Вы не вошли.
Бля давайте под кат так и ослепнуть не долго от такой красоты неземной. Анончик, ты молодец, старался, но этому пиросману поможет только сожжение.
Анон пишет:нет интереса следить за подобными г...ээээээкомандами, но... интересно, как много под этим шлаком рассыпающихся сирцами коментов?
У меня, как у автора одной из выполненных заявок, возникло только одно желание: прибить автора исполнения пыльным веником. Поэтому от коментов воздержался.
Это чтобы не жаловался, что заявки не исполняют.
Злые вы, аноны. Я ржал, глядя на этого Ясона. Это ужас, но ужас смешной. Может, смысл был именно в этом? А вы прям стали рассматривать его как серьезный арт. Ошибка команды в том, что не указали в шапке, что это не только какой-то стайл, но еще и юмор. Не, ну вы правда считаете, что у членов команды нет глаз и они не видят, что с Ясоном этот фрукт не имеет ничего общего, кроме загадочного аоя в глазах и блонда в волосах? А! И еще мантии с иллюстраций к роману. Похоже на ржаку, имхо.
Похоже на ржаку, имхо.
Похоже, что команда окончательно жидко обосралась с этим артом.
За сим предлагаю присвоить анклайфовцам гордое звание - "Позор фандома"
Злые вы, аноны.
Я ржал, глядя на этого Ясона. Это ужас, но ужас смешной. Может, смысл был именно в этом?
Возможно, возможно... Просто этот смысл ранил мое чувство прекрасного. Я ж говорю, мне вообще показалось, что его как раз ухудшили, или передрали у кого и растянули- покорежили.
"Позор фандома" им можно было присваивать ещё на этапе поста набора.
Анон пишет:Похоже на ржаку, имхо.
Похоже, что команда окончательно жидко обосралась с этим артом.
Этим выражением ты мне напоминаешь Тетку и Мончу. Но те явно не в себе были...
М-дааа. В сравнение твой лучше, но если отдельно, он тоже пиздец, какой страшный, я аж вздрогнул, Анончик прав, лучше такие рожи под кат.
А ну, я попробую дорисовать .
М-дааа. В сравнение твой лучше, но если отдельно, он тоже пиздец, какой страшный, я аж вздрогнул, Анончик прав, лучше такие рожи под кат.
А ну, я попробую дорисовать .
Валяй! С миру по нитке, команде - спиртные напитки!
Когда бы еще аноны порисовали? Это гениальный арт! Он обостряет в анонах чувство прекрасного и вдохновляет на творчество. Точно говорю вам, это было сделано специально!
Точно говорю вам, это было сделано специально!
Говновизитка и шлакотексты - тоже специально?
Когда бы еще аноны порисовали? Это гениальный арт! Он обостряет в анонах чувство прекрасного и вдохновляет на творчество.
Точно говорю вам, это было сделано специально!
Типа купи беляш и собери своего Ясона?
Анон пишет:Точно говорю вам, это было сделано специально!
Говновизитка и шлакотексты - тоже специально?
Анончик, тебя третью неделю так прет, что пора бы уже побеспокоиться о здоровье и настроении.
Анончик, тебя третью неделю так прет, что пора бы уже побеспокоиться о здоровье и настроении.
А что это ты так беспокоишься о моём здоровье и настроении? Советь замучала? Покайся, ибо грядёт!
Какое днище должна пробить АнК-команда нам битвах, чтобы покаяться перед читателями?
А что это ты так беспокоишься о моём здоровье и настроении? Советь замучала? Покайся, ибо грядёт!
Собака, да залогинься уже!
Собака, да залогинься уже!
Запомни уже, пожалуйста, что все, кто без аватарок - не Собака.
Анон пишет:Анончик, тебя третью неделю так прет, что пора бы уже побеспокоиться о здоровье и настроении.
Я не беспокоюсь, тебе советую над этим задуматься. Совесть свою я работой не утомляю, не надейся.
Кстати, а все аватарки, кроме Собакиной, как корова языком слизала.
Запомни уже, пожалуйста, что все, кто без аватарок - не Собака.
Ах, да, прости, я совсем забыл, у тебя много ников. Собака - это только один из.
Кстати, а все аватарки, кроме Собакиной, как корова языком слизала.
Мою - да. Остальные не проверял.
Я не беспокоюсь, тебе советую над этим задуматься. Совесть свою я работой не утомляю, не надейся.
Заметно, что мозг - тоже. Или что у тебя там вместо него?
у тебя много ников
Правда? Огласите весь список, пожалуйста)))
Правда? Огласите весь список, пожалуйста)))
В твоём личном треде? Как только будет свободное время, обязательно!