Вы не вошли.
Интересно, деанон будет?
Маловероятно, но я надеюсь, что этот командный Пиросман уже напилил артиков на рейтинг. БУГАГАГА
Бля, я представил энцу в его исполнении!
За штоооо...
Бля, я представил энцу в его исполнении!
![]()
За штоооо...
Я теперь хочу портреты всех блондей, обнаженных, в полный рост от Пиросмана.
Анон пишет:Бля, я представил энцу в его исполнении!
![]()
За штоооо...Я теперь хочу портреты всех блондей, обнаженных, в полный рост от Пиросмана.
Он умер сто лет назад.
Это Пиросмани умер, а командный Пиросман жив!
И с мылом не анону рот, а команде глаза не помешало бы промыть.
Причём ещё на этапе визитки. О текстах я вообще молчу: за всю историю ФБ ни в одной команде АнК-фандома не было такого позорища. Эпичнейший апофеоз бездарности. Что будет дальше в выкладках этой команды, даже боюсь представить.
И с мылом не анону рот, а команде глаза не помешало бы промыть.
И то, что у них вместо мозгов, заодно.
Анон пишет:И с мылом не анону рот, а команде глаза не помешало бы промыть.
И то, что у них вместо мозгов, заодно.
Анон, попей водички. Это всего лишь какая-то команда.
Анон пишет:И с мылом не анону рот, а команде глаза не помешало бы промыть.
Причём ещё на этапе визитки. О текстах я вообще молчу: за всю историю ФБ ни в одной команде АнК-фандома не было такого позорища. Эпичнейший апофеоз бездарности. Что будет дальше в выкладках этой команды, даже боюсь представить.
Бойся, ты этого действительно не сможешь представить.
Не, Пиросман не виноват, свое вымученное изнутри порой не поддается критическом анализу. Мы же не знаем что оно там живописует обычно. Но капитан должен был мягко отстранить уродца, все же ясончег красавец и совершенство. Тот же Пиросмани хоть и примитивист, но примитивист милый, а тут какое то вырождение и насмешка. Причем, несоразмерность лица можно исправить в том же фотошопе. Слушайте, а не могло быть так, что сделали наоборот, растянули рисунок. Странный способ привлечь к себе внимание, конечно. Просто я не верю, что он кому то мог понравиться искренне. Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Отредактировано (2018-02-04 11:03:08)
Анон пишет:
И с мылом не анону рот, а команде глаза не помешало бы промыть.И то, что у них вместо мозгов, заодно.
Опилки, что ли?
Их нельзя с мылом. И вообще нельзя, они размокнут, заплесневеют и сгниют.
Но капитан должен был мягко отстранить уродца, все же ясончег красавец и совершенство.
Возможно, подружайка рисовала. "Мой первый арт" и все такое...
Анон пишет:Но капитан должен был мягко отстранить уродца, все же ясончег красавец и совершенство.
Возможно, подружайка рисовала. "Мой первый арт" и все такое...
Первый блин, первый арт, первая битва... Надо было сказать подружайке - первый нарисовала -молодец, теперь рисуй второй -дцатый, пока не получится. Ну ей богу, тогда зачем бета - тексты еще вычитывать, неси пургу какую хошь на своей первой битве! Или заведи художественного критика. Все важно и тексты и визуал.
Отредактировано (2018-02-04 11:33:12)
Анон, это команда из фикбук-тусовки. Петушки и кукухи. Ты хочешь от них невозможного.
Увидел. Команда, ну почему, почему вы не воспользовались моим советом и опять тащите в выкладку все подряд? У вас же неплохие коллажи и клип вполне. Зачем эту страшную морду повесили? Вас же теперь именно по ней много лет помнить будут.
Да отнесите вы всех этих уродцев во внеконкурс, если так хочется миру показать. Так хоть понятно будет, что в команде нормальные люди и понимают, что есть хорошо, а что не очень, мягко говоря.
С другой стороны, если бы не рожа Пиросмана, команда бы ни чем не запомнилась.
Увидел. Команда, ну почему, почему вы не воспользовались моим советом и опять тащите в выкладку все подряд? У вас же неплохие коллажи и клип вполне. Зачем эту страшную морду повесили? Вас же теперь именно по ней много лет помнить будут.
Да отнесите вы всех этих уродцев во внеконкурс, если так хочется миру показать. Так хоть понятно будет, что в команде нормальные люди и понимают, что есть хорошо, а что не очень, мягко говоря.
Вот во всем поддержу. Коллажи вполне норм. Видно, что люди старались. Зачем было портить впечатление от адекватных работ этим ясонохейтерским артом?
Пуст это будет Пиросмен - супергерой и символ команды.
А эпичной тупизной вымученных говнотекстов разве не уже?
Не захлебнись.
А эпичной тупизной вымученных говнотекстов разве не уже?
Они вообще чем думали, когда брали этот шлак в выкладку?
Анон пишет:А эпичной тупизной вымученных говнотекстов разве не уже?
Они вообще чем думали, когда брали этот шлак в выкладку?
нет интереса следить за подобными г...ээээээкомандами, но... интересно, как много под этим шлаком рассыпающихся сирцами коментов?
нет интереса следить за подобными г...ээээээкомандами, но... интересно, как много под этим шлаком рассыпающихся сирцами коментов?
У меня, как у автора одной из выполненных заявок, возникло только одно желание: прибить автора исполнения пыльным веником. Поэтому от коментов воздержался.
А поставь две рядом, а то по мне так и тот уродина жуткая и тот.