Вы не вошли.
Аноны, я пришел из выкладки основной команды и рыдаю.
Зачем они так с Ясоном? Это жыстоко!
ОСТОРОЖНО!
Основная команда? Амоипеды тогда какая? Побочная?
ОСТОРОЖНО!
▼Скрытый текст⬍
Суууукааа.... *закрыл холодильник*
Вот они, ужасы нейрокоррекции...
Вы ничего не понимаете, автор - второй Пикассо!
ЛК-команда переплюнула даже сисятого Гая.
Это, блин, мем новый.
ДООООООООООООООООООООООООООООООО.
Короче, вся команда слепая и арты в выкладку на ощупь отбирали.
Е-бануцца... я уполз.
Е-бануцца... я уполз.
Куда? От судьбы не уйдешь!
Нефиг было мешать булочки есть.
Арт называется МГНОВЕНИЕ
Вы ничего не понимаете, автор - второй Пикассо!
Не путай, в шапке ж написано: Пиросмани-style
Хотя где Пиросмани, а где этот кадавр.
Команда, скажите, плиз, акое отношение к анк имеет трасса Е95?
Или вам смысл песни не важен, а главное, чтобы музычка веселая была?
Европейский маршрут E95 — автомобильная дорога в Восточной Европе на территории России, Беларуси, Украины и Турции. До 1997 года название Е95 носила современная Е105, включающая в себя М10[1][2] Проходит по территории Ленинградской и Псковской областей России, Витебской, Могилёвской и Гомельской областей Белоруссии, Черниговской, Киевской, Черкасской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областей Украины, далее паромом по Чёрному морю, затем по территории Турции .
То есть ты считаешь, что клипы необходимо делать исключительно на саундтреки из аниме?
Очень, очень странная позиция. Я бы сказала, удивительная.
PS: в каком именно месте "Трасса Е95" веселая?
Отредактировано (2018-02-03 22:50:52)
Русреал в АнКе
Рядом с Пиросмани-стайлом меркнут любые саундтреки.
Анон пишет:Команда, скажите, плиз, акое отношение к анк имеет трасса Е95?
Русреал в АнКе
Если бы текст песни был англоязычный, это был бы брит- или американ- или австралианреал? Далее - по англоязычным странам и аналогиям с другими языками.
Анон, доебавшийся до мыши, отпусти ее.
Это не Пиросмани-стайл, это Ясон херувизмом болен. Непонятно только, как его такого служба генетического контроля (или что у них там) пропустила.
ОСТОРОЖНО!
▼Скрытый текст⬍
(задумчиво) Кому-то в свое время не нравился Ясон из римейка
(задумчиво) Кому-то в свое время не нравился Ясон из римейка
Не нравился, и не нравится, но он хотя бы там здоровый. А этот... Но я понимаю, почему Рики орал постоянно в присутствии Ясона, я б тоже рядом с таким не смог сдержаться.
Анон пишет:Команда, скажите, плиз, акое отношение к анк имеет трасса Е95?
Русреал в АнКе
Если бы текст песни был англоязычный, это был бы брит- или американ- или австралианреал? Далее - по англоязычным странам и аналогиям с другими языками.
Анон, доебавшийся до мыши, отпусти ее.
Анон, дело же не в языке текста, а в общем восприятии песни. Если ее подрезали для клипа, выкинув колокольный звон и берега Невы, то память мне не подрезали. Текст, баян, характерные напевы типа "ооо-ёёёё", сама мелодия - русский рок без вариантов.
Анон пишет:(задумчиво) Кому-то в свое время не нравился Ясон из римейка
Не нравился, и не нравится, но он хотя бы там здоровый. А этот... Но я понимаю, почему Рики орал постоянно в присутствии Ясона, я б тоже рядом с таким не смог сдержаться.
А вдруг команда нарисует постельную сцену Ясона и Рики в пиросмани-стайл!
А вдруг команда нарисует постельную сцену Ясона и Рики в пиросмани-стайл!
Тогда это будет Мунк-стайл
Чем не Рики, убегающий от перекосоебленного Ясона?
Отредактировано (2018-02-03 23:42:55)
Русреал в АнКе
Анон, доебавшийся до мыши, отпусти ее.Анон, дело же не в языке текста, а в общем восприятии песни. Если ее подрезали для клипа, выкинув колокольный звон и берега Невы, то память мне не подрезали. Текст, баян, характерные напевы типа "ооо-ёёёё", сама мелодия - русский рок без вариантов.
Анон, "Алиса" - это русский рок, хочу увидеть того, кто оспорит это утверждение.
Ты песню с визуальным рядом воспринимаешь так, я - иначе. Это норма. У нас канон все воспринимают по-разному. Ничего удивительного.
Отыграю первую часть из обязательного выступления: не нравится - не слушай.
Команда, серьезно, чем вы думали, когда выкладывали этот арт с Ясоном?