Вы не вошли.
Кто как ест мороженое в АнК?
Элита: едят фруктовые салаты с добавлением пломбира и запивают выдержанным вином/шампанским. Это им заменяет попкорн на суаре, а то попкорн - это не изысканно.
Ясон: у всех на виду медленно развернет упаковку замороженного сока и будет с упоением его употреблять, пока остальные охуевают и таки открывают попкорн.
Рауль: однажды летом было очень жарко. О том, что случилось с опытным образцом из пробирки после попадания туда мороженого история Рауль умалчивает.
Орфей: будет есть мягкий пломбир с карамельным топпингом, томно облизывая ложку.
Гидеон: угостит даму мороженым, а когда оно растает и капнет ей в декольте...
Аиша: никто не знает, ест ли он мороженое.
Рики: Вдумчиво читает рецепты алкогольных коктейлей с мороженым. Махает рукой, берет ведерко любого мороженого, берет бутылку стаута, дальше все как-то само.
Катце: пишет отчет, отчитывается перед Ясоном, сверяет смету, проверяет экспорт/импорт, составляет рабочее расписание, звонит Зико, пишет отчет, отчитывается перед Ясоном... В три часа ночи говорит "ну нахуй", достает ведерко мороженого. Смотрит тупой сериал и плачет, завидуя блаженному неведению ГГ.
Бизоны: летом, изнывая от жары, жрут мороженое на завтрак, обед и ужин, а так же обкладываются им.
Гай: никакого мороженого Гаю. Пусть лед жует.
Аноны: будут долго решать, что лучше - овсянка, мороженка, торт или попкорн. В итоге решат, что можно все, сразу, и с добавкой.
Отредактировано (2018-01-31 23:39:26)
Рен, спасибо!
День был дурной, а тут такая прелесть как всегда) Улыбнуло)
Анон голосует за стейк с кровью!
За рыбу с овощами, запеченную в фольге!
За фуа-гра!
Не, ну тогда уж за роял ка...кха бигмак меню
народ, откуда мем про гены картошки в Ясоне? В Гамбите встретил только Клеопатру
За пиццу и роллы!!!
народ, откуда мем про гены картошки в Ясоне? В Гамбите встретил только Клеопатру
На холиварке хейтер сам придумал сам поверил, а что?
Анон пишет:народ, откуда мем про гены картошки в Ясоне? В Гамбите встретил только Клеопатру
было интересно для чего блондей с картошкой скрещивали. В голову приходили разные предположения
Анон пишет:народ, откуда мем про гены картошки в Ясоне? В Гамбите встретил только Клеопатру
было интересно для чего блондей с картошкой скрещивали. В голову приходили разные предположения
Это не блонди с картошкой, а картошке в геном блондей отсыпали, чтоб росла крепче и жуки не жрали.
Это автор отвечал в комментариях к фику по-моему сюда вносили, я старенькая собачкабуленька, застала ещё те времена.
Это автор отвечал в комментариях к фику
по-моему сюда вносили, я старенькая собачкабуленька, застала ещё те времена.
Что отвечал? Что блонди в геном картошку добавили? Что-то я сомневаюсь очень.
Наслаждайтесь
Анон пишет:Признаюсь честно - у меня полыхнуло и я написал автору с мольбой не насиловать генетику.
А, так это ты был? Смело
![]()
Зайди на свой профиль, там будет графа - "оставленные отзывы" и там все что ты написал, будет видно.14 января 2015, 11:44
Нежная_фиялка
Клеопатра была толстой женщиной с крючковатым носом, грубыми чертами лица и ростом в 150 см. Она обладала, несомненно, огромным обаянием, но была абсолютно некрасива по современным стандартам.
Личность человека не хранится в ДНК - гены, несомненно, влияют на способности и поведение человека, но немаловажным фактором остается воспитание и среда. Выросший в лесу Маугли, имея человеческую ДНК, личностью никогда не станет. Не говоря уже о том, что смешать целые цепочки ДНК разных людей и животных невозможно в принципе. Можно только выделить отдельные гены. Гены наградят организм новыми способностями, но прежнего обладателя этих генов организм ощущать не сможет ни в коем случае.
Автор, в вашем тексте очень много фактических ошибок.
Наградить отзыв Цитировать
lemar71
14 января 2015, 12:01
Нет аватара
Нежная_фиялка
Личность человека не хранится в ДНК - гены, несомненно, влияют на способности и поведение человека, но немаловажным фактором остается воспитание и среда. Выросший в лесу Маугли, имея человеческую ДНК, личностью никогда не станетВы пишите банальные вещи и, те не менее, даже в них умудряетесь делать ошибки.Это такое детское представление о генетике. Очень примитивное....слышали про корелляционные ряды....если слышали, то должны понимать, где в ваших умозаключениях ошибка.
lemar71
14 января 2015, 12:03
Нет аватара
Нежная_фиялка
Не говоря уже о том, что смешать целые цепочки ДНК разных людей и животных невозможно в принципе. Можно только выделить отдельные гены.Кстати о невозможности смешать ...и т.д....вы не обижайтесь, но это и сейчас успешно делают. Неужели не слышали про генмодифицированные продукты? Так это сейчас, в наше время. Что будет дальше-трудно даже вообразить.
Ну и... странно выглядят рассуждения о том, что будет возможно или невозможно на несуществующей планете в далеком будущем. )))
lemar71
14 января 2015, 12:07
Нет аватара
Нежная_фиялка
Можно только выделить отдельные гены. Гены наградят организм новыми способностями, но прежнего обладателя этих генов организм ощущать не сможет ни в коем случае.Правда?))))Откуда вы знаете. Что, кто-то пробовал?))))ощутить...так сказать.
Нежная_фиялка
14 января 2015, 12:49
Нежная_фиялка
lemar71
Неужели не слышали про генмодифицированные продукты?Генетически модифицированные организмы получают некоторые новые свойства благодаря переносу в геном _отдельных генов_ теоретически из любого организма (с) википедия
Про "корреляционные ряды" впервые слышу.
Ну а то, что картошка не чувствует себя насекомым, у которого был взят ген, я даже всерьез обсуждать не могу.
barbarosa
14 января 2015, 13:13
barbarosa
!!!!
barbarosa
14 января 2015, 13:19
barbarosa
Нежная_фиялкаГенетически модифицированные организмы получают некоторые новые свойства благодаря переносу в геном _отдельных генов_ теоретически из любого организма (с) википедия
Про "корреляционные ряды" впервые слышу.
Ну а то, что картошка не чувствует себя насекомым, у которого был взят ген, я даже всерьез обсуждать не могу.Девушка, а о том, что такое авторская фантазия, вы наверное не слышали? Давайте и Бредбери всыпем за то, что он создал жизнь на Марсе, ведь это вроде бы как невозможным считается?
А насчет Клеопаты я слышал разные мнения. Какой она была в действительности, это может сказать лишь человек, живший в то время.
Вы путаете понятия "фактическая ошибка" и "фантазия"
lemar71
14 января 2015, 13:19
Нет аватара
Нежная_фиялка
Генетически модифицированные организмы получают некоторые новые свойства благодаря переносу в геном _отдельных генов_ теоретически из любого организма (с) википедия
Про "корреляционные ряды" впервые слышу.Уважаемый опонент, я очень рад, что вы нашли в себе силы признать ошибку. Это достойно уважения и это редкое, но, безусловно, очень положительное качество. Я совершенно серьезно.
Тоже люблю покритиковать и тоже в спорах не люблю категоричности. Иначе это не спор.Насчет корелляционных рядов. Это , собственно то, о чем вы пишите. Различная степень проявления того или иного признака под воздействием условий окружающей среды. Там много всего интересного и все рассказывать долго. В часности одним из постулатов является то, что фенотип может меняться ТОЛЬКО в пределах генотипа(если отсутствует действие мутагенных факторов, конечно). То есть простыми словами выше того, что ты генетически имеешь прыгнуть нельзя. Есть предел. И верхний и нижний.
lemar71
14 января 2015, 13:21
Нет аватара
barbarosa
А насчет Клеопаты я слышал разные мнения.Поддерживаю. Кто ее видел? Но это не имеет значения особого. Я так понял, что не ее геном был взят за основу. Там вроде только глаза потырили. И то не целиком, а строение наружного края века. Тогда какая разница толстая она была или худая?)))
barbarosa
14 января 2015, 13:32
barbarosa
lemar71Поддерживаю. Кто ее видел? Но это не имеет значения особого. Я так понял, что не ее геном был взят за основу. Там вроде только глаза потырили. И то не целиком, а строение наружного края века. Тогда какая разница толстая она была или худая?)))
А вообще, о чем спор? Это ведь фик, а не научный трактат. Вот, если бы автор писал научную работу по генетике, тогда можно было бы говорить об ошибках. Но это ведь все от начала до конца - вымесел. Как в нем могут быть ошибки?
Нежная_фиялка
14 января 2015, 13:32
Нежная_фиялка
lemar71
В часности одним из постулатов является то, что фенотип может меняться ТОЛЬКО в пределах генотипа(если отсутствует действие мутагенных факторов, конечно).Я не поняла, это каким-то образом нивелирует действие среды? Да, наши возможности продиктованы наследственностью, но проявление или не проявление тех или иных качеств зависит от среды.
barbarosa
Давайте и Бредбери всыпем за то, что он создал жизнь на Марсе, ведь это вроде бы как невозможным считается?Вы сейчас Амойский гамбит с Марсианскими Хрониками сравнили, да?
barbarosa
14 января 2015, 13:39
barbarosa
Нежная_фиялкаЯ не поняла, это каким-то образом нивелирует действие среды? Да, наши возможности продиктованы наследственностью, но проявление или не проявление тех или иных качеств зависит от среды.
Вы сейчас Амойский гамбит с Марсианскими Хрониками сравнили, да?
Я говорю, что и там, и там авторы говорят о том, чего нет и не может быть в природе. Да это есть у половины пишущих авторов, если не больше.
Да, и вообще, если вам не нравится, просто читайте то, что вам больше по вкусу.
lemar71
14 января 2015, 14:10
Нет аватара
Нежная_фиялка
Я не поняла, это каким-то образом нивелирует действие среды? Да, наши возможности продиктованы наследственностью, но проявление или не проявление тех или иных качеств зависит от среды.Никаким. Вы опять пишете очевидные вещи.Уважаемая фиялка! Я вам очень популярно все поясню в том случае, если вы мне расскажете каким боком "действие среды" и остальное бла -бла о котором вы пишите, имеет какое -то отношение к Амойскому Гамбиту и тому, что писал тут автор? Где мы тут видим "действие среды" или отрицание автором этого... действия и вообще...вы о чем? Это что, спор ради спора?
Вы считаете, что нельзя в один геном встроить участок другого? Так это не так. Я вас разочарую. Даже на современном этапе развития науки.)))
И даже дело не в этом.
Если автору вдруг вздумается утверждать, что основным носителем генетической информации у блонди являются вообще не ДНК , а ... супер-пупер-псиполе??? Вы как это , тоже опровергать будете?)))
Ход моих мыслей понятен?)))
Dark_Lord_Esti
14 января 2015, 15:27
Dark_Lord_Esti
Интересная глава! поединок показан хорошо, чувствуется напряжение...
Жду следующей главы.
РыжийБесь
16 часов и 59 минут назад
РыжийБесь
tatateoЯ?? Нет. Но при надобности за себя постоять могу.
...Интересно чем... Или в подобной ситуации амок просыпается?)
РыжийБесь
16 часов и 56 минут назад
РыжийБесь
lemar71
Тогда какая разница толстая она была или худая?)))Да никакой разницы, по существу. А вот что она была на редкость харизматична и умна - это факт)
РыжийБесь
16 часов и 53 минуты назад
РыжийБесь
lemar71Уважаемый опонент, я очень рад, что вы нашли в себе силы признать ошибку. Это достойно уважения и это редкое, но, безусловно, очень положительное качество. Я совершенно серьезно.
Тоже люблю покритиковать и тоже в спорах не люблю категоричности. Иначе это не спор.Насчет корелляционных рядов. Это , собственно то, о чем вы пишите. Различная степень проявления того или иного признака под воздействием условий окружающей среды. Там много всего интересного и все рассказывать долго. В часности одним из постулатов является то, что фенотип может меняться ТОЛЬКО в пределах генотипа(если отсутствует действие мутагенных факторов, конечно). То есть простыми словами выше того, что ты генетически имеешь прыгнуть нельзя. Есть предел. И верхний и нижний.
О! Вы-таки тоже генетик?!)))
РыжийБесь
16 часов и 48 минут назад
РыжийБесь
Нежная_фиялка
проявление или не проявление тех или иных качеств зависит от среды....??????? Вообще-то, это меняет структуру окружающей среды, а не подавляет качества и возможности организма.
...Ребята, простите дурака-учителя, что ввязался в спор...))))
lemar71
10 часов и 4 минуты назад
Нет аватара
РыжийБесь
О! Вы-таки тоже генетик?!)))Нет. Но учил в свое время в ВУЗе . У меня немножко другая специализация
Здравствуйте, учитель))) Не выдержали?))) Да, я тоже. Кричать про вопиющую "лысенковщину" и не знать трудов товарища Вавилова...это ж какие глубокие знания в области генетики у фиялки то нежной))) Я уже грешным делом подумал, что у вас Вавилов опять под запретом.
tatateo
4 часа и 53 минуты назад
tatateo
Автор
Я так понял, меня обвиняют в том, что я генетику изнасиловал?.. Но, если это так, то пардон, не преднамеренно. Признаюсь честно, я разбираюсь в естественных науках так же, как эскимос в ананасах. Но ведь Амои тоже нет в действительности, так?.. Понятно объяснил?
Ковчег
3 часа и 47 минут назад
Ковчег
tatateo
Я так понял, меня обвиняют в том, что я генетику изнасиловал?.. Но, если это так, то пардон, не преднамеренно. Признаюсь честно, я разбираюсь в естественных науках так же, как эскимос в ананасах. Но ведь Амои тоже нет в действительности, так?.. Понятно объяснил?А когда-то и подводная лодка считалась полной "вавиловщиной"... Или "лысенковщиной"... Смотря кто на какой стороне))))) Кто сказал, что такие вещи, которые описывает Автор не произойдут в 22 веке? Ведь именно о 22 веке идет речь.... Я просто "потрясаюсь", когда читаю "категоричные" мнения... НЕТ!!! и - точка... А потом - "ой, наверное все же круглая", "ой, да, круглая, круглая", "КТО СКАЗАЛ - КВАДРАТНАЯ???" Дайте помечтать!
Ковчег
3 часа и 40 минут назад
Ковчег
Нежная_фиялка
Вы сейчас Амойский гамбит с Марсианскими Хрониками сравнили, да?Да мы просто сравниваем все, что ВРОДЕ бы невозможно, но АВТОРЫ это придумывают... А почему нет??? Еще начните, что Автор - не Брэдбери... А то мы этого не понимаем.... Да и не очень-то я люблю Брэдбери... А фики Автора - люблю))))) Так кто тогда крут, а кто - нет? В этом мире ВСЕ относительно! Абсолютно все... Поэтому...пожалуйста...не навязывайте СВОЮ точку зрения... Ладно?)))))
Наслаждайтесь
А где тут про скрещивание блонди с картошкой?
Вижу, пришел очередной полыхатель, поклонник социалистического реализма и доказывает, что если что-то невозможно в его мире в его время ( или он про это просто не знает), то это не будет возможно никогда и нигде.
Не говоря уже о том, что смешать целые цепочки ДНК разных людей и животных невозможно в принципе. Можно только выделить отдельные гены.
Наслаждайтесь
спасибище, анон! Ты пролил свет
Аноны, ну вы и раскопали!
Перечитываю АГ сейчас, кстати, чего удостаивались исчезающе немногие фики по АнК. Он классный.
Что есть АГ? Анонимный Гарри?
Что есть АГ? Анонимный Гарри?
Амойский гамбит.
Кстати, выкладки вроде сегодня начинаются?
Перечитываю АГ сейчас, кстати, чего удостаивались исчезающе немногие фики по АнК. Он классный.
Вброс?
Вброс?
Пятница же.
Кстати, выкладки вроде сегодня начинаются?
Ага (ну, то есть уже вчера начались)) Но на баттле можно выкладываться в любой из двух дней.
Амоипеды выложились
http://wtfb2018.diary.ru/p214770965.htm