Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#80751 2018-01-30 23:09:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ну, это же американская мечта - машина, домик с лужайкой, и чтоб там дети собачка бегала.

АнК!модерн АУ на тему американской мечты?

А чо нет. Как будто Рики не мечтал бы о собственном домике с лужайкой, любимой работе и т.д. И каждое лето ездить куда-то в путешествие. Это тебе не проссаный Керес или Эос.

#80752 2018-01-30 23:10:54

Анон

Рики уже как-то сбегал с Амои и стал вольным человеком. Только трахался с Аишей  =D

#80753 2018-01-30 23:12:11

Анон

А хороший фик. И Аиша там классный.

#80754 2018-01-30 23:14:42

Анон

А нормальное начало было у фика, это потом началось что-то странное. Вот убрать некоторые моменты, заменить Аишу на Ясона и вот оно.
А Аишу оставим... Раулю. Вот это огонь пара будет. Аишу бесит, что Рауль эмоциональный, Рауля бесит, что Аиша как айсберг в океане. В итоге вымещают злобу по вечерам и ебутся так, что фурнитуры седеют  ;D

#80755 2018-01-30 23:17:53

Анон

Но что-то идет не по плану и вместо траха они с Ясоном пиздят до утра

Вот дучше бы фик про то, о чем там они пиздят до утра, чем это поспешное повторное отпускание. Тем более, что им уж точно есть о чем поговорить. В фике с отпусканием нам сказали, что Рики и Ясон стали вдруг говорить друг с другом, рассказывать друг другу о себе, но ни одного диалога, который бы показал, как это происходило, что менялось в процессе разговора. Это же и есть самое интересное. А не: они поговорили, Ясон расчувствовался и сразу решил выпереть Рики обратно в Керес. Прям драма и психология.

#80756 2018-01-30 23:20:30

Анон

А нормальное начало было у фика, это потом началось что-то странное. Вот убрать некоторые моменты, заменить Аишу на Ясона и вот оно.
А Аишу оставим... Раулю. Вот это огонь пара будет. Аишу бесит, что Рауль эмоциональный, Рауля бесит, что Аиша как айсберг в океане. В итоге вымещают злобу по вечерам и ебутся так, что фурнитуры седеют  ;D

Рен, за что?!

#80757 2018-01-30 23:29:04

Анон

У Рена в голове прям библиотека ненаписанных фиков  ;D

#80758 2018-01-30 23:32:53

Анон

Вот бы их оттуда вытащить!

#80759 2018-01-30 23:45:53

Анон

В фанонах Рена есть одно охуенное качество, которого нет в фанфиках: это короткие выжимки сюжета, детализацию которых каждый может додумать сам. И никто не будет недоволен из-за формулировки или что автор свернул не туда  =D

#80760 2018-01-31 00:04:04

Анон

Сделаем Рену трепанацию черепа и выпустим фантазии на волю! :chearleader:

#80761 2018-01-31 00:06:09

Анон

Сделаем Рену трепанацию черепа и выпустим фантазии на волю! :chearleader:

Низзя, Рен хороший. А после трепанации еще неизвестно кто получится. Были уже примеры в отечественной литературе. Нафиг.

#80762 2018-01-31 00:31:39

Анон

Я знаю (наверное) как нафанонить успешного Рики и обойти бякающихся о него же, не сделавшего Гаю непрямой массаж сердца!
В одну прекрасную среду (Рики же по средам ходил на работу?) Рики уговаривает Алека его прикрыть, угоняет космолет и съебывает с Амои. Катце пытается его остановить, но не успевает. На одной из планет Федерации Рики идет в посольство и на правах беженца встает на трудовую биржу. Работает, получает повышения, покупает квартиру, аэробайк, аэромобиль, собачку... А потом, прогуливаясь в центре, неожиданно встречает Ясона, прилетевшего сюда в командировку. И им приходится общаться на равных. Рики, как свободный человек, решает - а че б и не потрахаться с огоньком, раз утром он спокойно может уйти домой? Но что-то идет не по плану и вместо траха они с Ясоном пиздят до утра, Рики понимает, что это любовь, Ясон это давно понял. Короче, теперь Ясон очень трудолюбиво окучивает посла и регулярно летает в командировки. Рики делает стрижки, носит армани, есть мороженки и задорно трахается. Хеппи энд.

Бля, Рен... я со смеху чуть не укатился. А главное, суть передал.
Недовольный мороженкой анон, тебя бы такой стриженный Рики устроил?

#80763 2018-01-31 00:59:56

Анон

Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
Ну вот если напишешь про такого Рики, тогда и посмотрим, устроил бы, или нет. Про Рики и Ясона на другой планете, про их стрижки, работу, дом и мебель кто уже только не писал. Что-то было вполне читаемо, что-то ржачно до слез, особенно когда свадьба и брульянтовые кольца в конце. Так что далеко не новый сюжет.

#80764 2018-01-31 01:07:18

Анон

Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
Ну вот если напишешь про такого Рики, тогда и посмотрим, устроил бы, или нет. Про Рики и Ясона на другой планете, про их стрижки, работу, дом и мебель кто уже только не писал. Что-то было вполне читаемо, что-то ржачно до слез, особенно когда свадьба и брульянтовые кольца в конце. Так что далеко не новый сюжет.

*дико обзавидовалась другой планете, свадьбе и брульянтовым кольцам*

#80765 2018-01-31 01:13:27

Анон

Анон пишет:

про их стрижки

Интимные?  :fuck:

#80766 2018-01-31 01:16:25

Анон

Анон пишет:

Ты не заебался еще страдать по этому поводу? :lol:

#80767 2018-01-31 01:18:34

Анон

Анон пишет:

про их стрижки

С описанием процесса.

#80768 2018-01-31 01:29:16

Анон

Анон пишет:

про их стрижки

С описанием процесса.

Можно даже от лица лобковых волос. ))

#80769 2018-01-31 01:58:05

Анон

Анон пишет:

=)

#80770 2018-01-31 02:19:15

Анон

Анон пишет:

А ты не заебался обсуждение другого фика опять переводить на мороженку? Не можешь пережить, когда забывают о твоей мороженке?

#80771 2018-01-31 13:21:40

Анон

Анон пишет:

А ты не заебался обсуждение другого фика опять переводить на мороженку? Не можешь пережить, когда забывают о твоей мороженке?

На диете он сидит! Сплошная овсянка с курогрудью. А тут автор - негодяй такой - так вкусно мороженку описал, что любой диетик озвереет.

#80772 2018-01-31 18:11:37

Анон

На диете он сидит! Сплошная овсянка с курогрудью. А тут автор - негодяй такой - так вкусно мороженку описал, что любой диетик озвереет.

Овсянка - это вкусно. А мороженка - это холодный сладкий жир. Гадость!

#80773 2018-01-31 19:03:11

Анон

это смотря какая мороженка! Если из банана с клубникой и кедровыми орешками - очень даже полезно в первой половине дня;)

#80774 2018-01-31 20:58:44

Анон

это смотря какая мороженка! Если из банана с клубникой и кедровыми орешками - очень даже полезно в первой половине дня;)

Это скорее сорбет, а не мороженка.

#80775 2018-01-31 23:07:24

Анон

Это кому как. Овсянка полезна, но гадость редкая, а мороженка совсем не полезна, но вкусная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума