Вы не вошли.
Ну, это же американская мечта - машина, домик с лужайкой, и чтоб там дети собачка бегала.
АнК!модерн АУ на тему американской мечты?
А чо нет. Как будто Рики не мечтал бы о собственном домике с лужайкой, любимой работе и т.д. И каждое лето ездить куда-то в путешествие. Это тебе не проссаный Керес или Эос.
Рики уже как-то сбегал с Амои и стал вольным человеком. Только трахался с Аишей
А хороший фик. И Аиша там классный.
А нормальное начало было у фика, это потом началось что-то странное. Вот убрать некоторые моменты, заменить Аишу на Ясона и вот оно.
А Аишу оставим... Раулю. Вот это огонь пара будет. Аишу бесит, что Рауль эмоциональный, Рауля бесит, что Аиша как айсберг в океане. В итоге вымещают злобу по вечерам и ебутся так, что фурнитуры седеют
Но что-то идет не по плану и вместо траха они с Ясоном пиздят до утра
Вот дучше бы фик про то, о чем там они пиздят до утра, чем это поспешное повторное отпускание. Тем более, что им уж точно есть о чем поговорить. В фике с отпусканием нам сказали, что Рики и Ясон стали вдруг говорить друг с другом, рассказывать друг другу о себе, но ни одного диалога, который бы показал, как это происходило, что менялось в процессе разговора. Это же и есть самое интересное. А не: они поговорили, Ясон расчувствовался и сразу решил выпереть Рики обратно в Керес. Прям драма и психология.
А нормальное начало было у фика, это потом началось что-то странное. Вот убрать некоторые моменты, заменить Аишу на Ясона и вот оно.
А Аишу оставим... Раулю. Вот это огонь пара будет. Аишу бесит, что Рауль эмоциональный, Рауля бесит, что Аиша как айсберг в океане. В итоге вымещают злобу по вечерам и ебутся так, что фурнитуры седеют
Рен, за что?!
У Рена в голове прям библиотека ненаписанных фиков
Вот бы их оттуда вытащить!
В фанонах Рена есть одно охуенное качество, которого нет в фанфиках: это короткие выжимки сюжета, детализацию которых каждый может додумать сам. И никто не будет недоволен из-за формулировки или что автор свернул не туда
Сделаем Рену трепанацию черепа и выпустим фантазии на волю!
Сделаем Рену трепанацию черепа и выпустим фантазии на волю!
Низзя, Рен хороший. А после трепанации еще неизвестно кто получится. Были уже примеры в отечественной литературе. Нафиг.
Я знаю (наверное) как нафанонить успешного Рики и обойти бякающихся о него же, не сделавшего Гаю непрямой массаж сердца!
В одну прекрасную среду (Рики же по средам ходил на работу?) Рики уговаривает Алека его прикрыть, угоняет космолет и съебывает с Амои. Катце пытается его остановить, но не успевает. На одной из планет Федерации Рики идет в посольство и на правах беженца встает на трудовую биржу. Работает, получает повышения, покупает квартиру, аэробайк, аэромобиль, собачку... А потом, прогуливаясь в центре, неожиданно встречает Ясона, прилетевшего сюда в командировку. И им приходится общаться на равных. Рики, как свободный человек, решает - а че б и не потрахаться с огоньком, раз утром он спокойно может уйти домой? Но что-то идет не по плану и вместо траха они с Ясоном пиздят до утра, Рики понимает, что это любовь, Ясон это давно понял. Короче, теперь Ясон очень трудолюбиво окучивает посла и регулярно летает в командировки. Рики делает стрижки, носит армани, есть мороженки и задорно трахается. Хеппи энд.
Бля, Рен... я со смеху чуть не укатился. А главное, суть передал.
Недовольный мороженкой анон, тебя бы такой стриженный Рики устроил?
Недовольный мороженкой анон, тебя бы такой стриженный Рики устроил?
Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
Ну вот если напишешь про такого Рики, тогда и посмотрим, устроил бы, или нет. Про Рики и Ясона на другой планете, про их стрижки, работу, дом и мебель кто уже только не писал. Что-то было вполне читаемо, что-то ржачно до слез, особенно когда свадьба и брульянтовые кольца в конце. Так что далеко не новый сюжет.
Недовольный мороженкой анон, тебя бы такой стриженный Рики устроил?Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
Ну вот если напишешь про такого Рики, тогда и посмотрим, устроил бы, или нет. Про Рики и Ясона на другой планете, про их стрижки, работу, дом и мебель кто уже только не писал. Что-то было вполне читаемо, что-то ржачно до слез, особенно когда свадьба и брульянтовые кольца в конце. Так что далеко не новый сюжет.
*дико обзавидовалась другой планете, свадьбе и брульянтовым кольцам*
про их стрижки
Интимные?
Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
Ты не заебался еще страдать по этому поводу?
Анон пишет:про их стрижки
Интимные?
С описанием процесса.
Анон пишет:про их стрижки
Интимные?
С описанием процесса.
Можно даже от лица лобковых волос. ))
Анон пишет:Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
Анон пишет:Не знаю, к кому конкретно ты обращаешься, но я тоже недовольный мороженкой анон.
А ты не заебался обсуждение другого фика опять переводить на мороженку? Не можешь пережить, когда забывают о твоей мороженке?
А ты не заебался обсуждение другого фика опять переводить на мороженку? Не можешь пережить, когда забывают о твоей мороженке?
На диете он сидит! Сплошная овсянка с курогрудью. А тут автор - негодяй такой - так вкусно мороженку описал, что любой диетик озвереет.
На диете он сидит! Сплошная овсянка с курогрудью. А тут автор - негодяй такой - так вкусно мороженку описал, что любой диетик озвереет.
Овсянка - это вкусно. А мороженка - это холодный сладкий жир. Гадость!
это смотря какая мороженка! Если из банана с клубникой и кедровыми орешками - очень даже полезно в первой половине дня;)
это смотря какая мороженка! Если из банана с клубникой и кедровыми орешками - очень даже полезно в первой половине дня;)
Это скорее сорбет, а не мороженка.
Это кому как. Овсянка полезна, но гадость редкая, а мороженка совсем не полезна, но вкусная.