Вы не вошли.
Автор заявки у них там отписался - доволен. как ни странно.
Не понятно даже, чем автор заявки доволен. Кажется, что на создание заявки потрачено больше, чем на исполнение.
Да ладно, такие заявки генерить при упоросе - нефиг делать
Не понятно даже, чем автор заявки доволен. Кажется, что на создание заявки потрачено больше, чем на исполнение.
Толсто
Во-первых, ее выполнили, а во-вторых, почему нет? Многие приемлют вариативность в развитии ситуации.
Во-первых, ее выполнили, а во-вторых, почему нет? Многие приемлют вариативность в развитии ситуации.
Из всей возможной вариативности развития событий и смыслов по заявке был почему-то выбран самый банальный вариант ни о чем. Ну станут эти блонди теми, кем были до этого, и что? Возродят амойское государство? Уже сейчас видно, что весь опыт прошлой жизни для них побоку. Все в этом фике скучны, равнодушны и устали друг от друга. Как видимо и сам автор фика устал от фандома.
Из всей возможной вариативности развития событий и смыслов по заявке был почему-то выбран самый банальный вариант ни о чем. Ну станут эти блонди теми, кем были до этого, и что? Возродят амойское государство? Уже сейчас видно, что весь опыт прошлой жизни для них побоку. Все в этом фике скучны, равнодушны и устали друг от друга. Как видимо и сам автор фика устал от фандома.
Не знаю, анон, я не автор. Возможно, ему именно так представилась ситуация. Кто-то усложняет, кто-то упрощает, разве знаешь, куда мысль занесет.
Не знаю, анон, я не автор. Возможно, ему именно так представилась ситуация. Кто-то усложняет, кто-то упрощает, разве знаешь, куда мысль занесет.
Выглядит так, будто автору фика ситуация никак не представилась. Он просто описал исходные данные заявки своими словами. Где там мысль? Никакого осмысленного развития идеи, какой-то вынужденный и вымученный текст.
Что-то совсем разучились писать по канонной паре. Ясон отпустил Рики. Опять. Только начали общаться более-менее по-человечески, и тут вдруг на - иди на все четыре сторны. Уже вроде карта с отпусканием разыграна. Не так давно и вернулся. Книжки начал читать. Что, больше идей не было? У Рики, как и у большинства монгрелов, проблема ущемленного человеческого достоинства заключается скорее в отсутствии социального лифта, возможностей вообще куда-то двигаться. Думаю, очередная "свобода" бегать по трущобам ничего в корне не решит. Такое впечатление, что Ясону из фика просто некогда заниматься выстраиванием отношений, и он решил, что оно как-нибудь само выстроится. Побегает монгрел на свободе и поймет, какой блонди хороший. Ага.
Явно фик написал человек, который ранобе не читал.
Скажи, ты сам будешь удерживать человека, который тебе нравится и дорог, против его воли? Только для того, чтобы было хорошо тебе?
Скажи, ты сам будешь удерживать человека, который тебе нравится и дорог, против его воли? Только для того, чтобы было хорошо тебе?
А при чем здесь я? Я живу в несколько других социальных условиях. Но хорошо понимаю, что если человек, который мне дорог, чувствует неудовлетворенность от доступных ему жизненных возможностей и уровня образования, то выпереть его туда, откуда он с этими проблемами пришел, будет не лучшим вариантом.
Если, отпустив Рики в первый раз, Ясон дал ему возможность прийти в себя и все обдумать (да и себе тоже), то вот это вот второе "отпускание", да еще и почти сразу после первого, да еще и посреди неслабого прогресса в общении, выглядит истерической дурью и малодушием.
В каноне хорошо просматривается, что тема "отпускания на свободу" уже пережита и пройдена персонажами, как и само понимание свободы сильно усложнилось и переосмыслилось. И Ясон уже понимает, что не кольцо удерживает монгрела. И Рики не просто так говорит "смогу ли я сравняться с блонди". Думаешь, ему для этого надо было всего лишь снова вернутьтся в трущобы, чтобы почувствовать себя равным?
Соглашусь, что там очень странно финал выглядит. Вроде бы все налаживается, герои пришли к взаимопониманию, и внезапно вотэтаповорот.
Пронзатор из меня хреновый, но вангую, что это миди и буржуа Катцерики с прошлой битвы писал один и тот же человек.
Пронзатор из меня хреновый, но вангую, что это миди и буржуа Катцерики с прошлой битвы писал один и тот же человек.
Таки да, анон. Хреновый из тебя пронзатор
Анон пишет:Пронзатор из меня хреновый, но вангую, что это миди и буржуа Катцерики с прошлой битвы писал один и тот же человек.
Таки да, анон. Хреновый из тебя пронзатор
Я честно предупредил.
Вер ист буржуа Катцерики?
А при чем здесь я? Я живу в несколько других социальных условиях. Но хорошо понимаю, что если человек, который мне дорог, чувствует неудовлетворенность от доступных ему жизненных возможностей и уровня образования, то выпереть его туда, откуда он с этими проблемами пришел, будет не лучшим вариантом.
Если, отпустив Рики в первый раз, Ясон дал ему возможность прийти в себя и все обдумать (да и себе тоже), то вот это вот второе "отпускание", да еще и почти сразу после первого, да еще и посреди неслабого прогресса в общении, выглядит истерической дурью и малодушием.
В каноне хорошо просматривается, что тема "отпускания на свободу" уже пережита и пройдена персонажами, как и само понимание свободы сильно усложнилось и переосмыслилось. И Ясон уже понимает, что не кольцо удерживает монгрела. И Рики не просто так говорит "смогу ли я сравняться с блонди". Думаешь, ему для этого надо было всего лишь снова вернутьтся в трущобы, чтобы почувствовать себя равным?
Почему сразу выпереть? Здесь первое отпускание Рики, если правильно понимаю. Не нравится здесь - вернись, посмотри, что осталось за спиной, в прошлом. И сравни.
Но я могу ошибаться.
Рики с прической от парикмахера, облизывающий мороженку на ступеньках и скорая для монгрела
Рики с прической от парикмахера, облизывающий мороженку на ступеньках и скорая для монгрела
Спасибо. Нормальный там Рики был. А мороженка - это вкусно. Можно подумать, суровым амойским мужикам невместно мороженки поедать. *анон вспомнил историю обмена суровым неамойским мужиком дорогущей бутылки водки на торт*
А, это ты, тот анон, который считает, что Рики в каноне ходил в рванье, ел только хлеб, пил из лужи и мороженое никогда не пробовал.
А, это ты, тот анон, который считает, что Рики в каноне ходил в рванье, ел только хлеб, пил из лужи и мороженое никогда не пробовал.
Ты не понимаеш. Если Ясон умер, то Рики тоже должен был. Автор анону просто в душу плюнул этим костюмом и мороженым.
Да-да, плюнул вы многого хотите от фикбучной штамповки
Анон пишет:А, это ты, тот анон, который считает, что Рики в каноне ходил в рванье, ел только хлеб, пил из лужи и мороженое никогда не пробовал.
Ты не понимаеш. Если Ясон умер, то Рики тоже должен был. Автор анону просто в душу плюнул этим костюмом и мороженым.
Правильно! На костер, как верная жена. Не, лучше топиться - океан большой. А автор тут придумал, гад такой, дать Рики новую жизнь. И не забытым, отверженным, никому не нужным кастратом бывшим во всех отношениях, а вполне благополучным (в костюме, с прической и мороженкой).
Я знаю (наверное) как нафанонить успешного Рики и обойти бякающихся о него же, не сделавшего Гаю непрямой массаж сердца!
В одну прекрасную среду (Рики же по средам ходил на работу?) Рики уговаривает Алека его прикрыть, угоняет космолет и съебывает с Амои. Катце пытается его остановить, но не успевает. На одной из планет Федерации Рики идет в посольство и на правах беженца встает на трудовую биржу. Работает, получает повышения, покупает квартиру, аэробайк, аэромобиль, собачку... А потом, прогуливаясь в центре, неожиданно встречает Ясона, прилетевшего сюда в командировку. И им приходится общаться на равных. Рики, как свободный человек, решает - а че б и не потрахаться с огоньком, раз утром он спокойно может уйти домой? Но что-то идет не по плану и вместо траха они с Ясоном пиздят до утра, Рики понимает, что это любовь, Ясон это давно понял. Короче, теперь Ясон очень трудолюбиво окучивает посла и регулярно летает в командировки. Рики делает стрижки, носит армани, есть мороженки и задорно трахается. Хеппи энд.
Чо та ржу.
Рен, ты неподражаем.
Один вопрос: нафига Рики собачка? Чихуахуа?
Отредактировано (2018-01-30 22:58:30)
Ну, это же американская мечта - машина, домик с лужайкой, и чтоб там дети собачка бегала.
Ну, это же американская мечта - машина, домик с лужайкой, и чтоб там дети собачка бегала.
АнК!модерн АУ на тему американской мечты?