Вы не вошли.
У ANK Life очень слабые тексты. Это настоящая боль, а не тексты.
+1.
Уровень текстов - "йуный афтар". Кто отбирал тексты? Кто пропустил этот шлак в выкладку?
Чисто по-человечески сочувствую тому, кто это бетил.
Отредактировано (2018-01-28 16:14:58)
+1.
Уровень текстов - "йуный афтар". Кто отбирал тексты? Кто пропустил этот шлак в выкладку?
Чисто по-человечески сочувствую тому, кто это бетил
Это было ожидаемо.
Анон пишет:
+1.
Чисто по-человечески сочувствую тому, кто это бетилЭто было ожидаемо.
Тому, кто это писал - не надо в тексты. Может быть попробовать себя в чём-то другом, кулинарии, например? Хотя... нет, там тоже нужен вкус и чувство меры.
Впечатление от выкладки - грустное. Так же, как от визитки.
Возможно, этой команде вообще не нужно в ФБ.
Отредактировано (2018-01-28 16:42:59)
Мы учтем твое ценное мнение, анон.
Мы учтем твое ценное мнение, анон.
Мое тоже учтите. Пусть текстов будет меньше, но пусть их можно будет читать.
Собака, ты там жива осталась?
Впечатление от выкладки - грустное. Так же, как от визитки.
Не могу отделаться от навязчивого сходства визитки с картой Интертопа
Не могу отделаться от навязчивого сходства визитки с картой Интертопа
Не могу сдержать нервный смех от текста визитки. Кто автор? Хочу укоризненно взглянуть ему в аватарку!
Анон пишет:Мы учтем твое ценное мнение, анон.
Мое тоже учтите. Пусть текстов будет меньше, но пусть их можно будет читать.
Уверен, что твое пожелание стоит так учитывать, как ранее высказанное?
Анклайфовцы, вы ведь не сольётесь, "забыв" выслать списки?
Ну вот, зачем подсказал?!! С их уровнем креативности они бы сами точно не додумались!
"Уровень текстов - "йуный афтар". Если бы было так, то мы бы увидели какую-нибудь Мэри\Глашу\Василину типа иду-я-вся-такая-не дождавшаяся-трамвая на деревню к дедушке, вдруг трам-бам, начес помяло, и юпочка из плюша запачкалась, и я хрен пойми где, а мне навстречу Он, мечта всей жизни. А к финалу уже честным пирком да за свадебку, строк этак через пятьдесят текста после эпизода эпохальной и судьбоносной встречи. В лучшем случае вместо Василины был бы Вася. Но таких афтаров еще на Фикбуке на подходе отстреливают отгоняют учить матчасть и знакомиться с Дитмаром Эльяшевичем
Анон пишет:
+1.
Интересно было бы взглянуть на тексты ДО бетинга. Представляю, какой это был лютый треш.
Присоединюсь к вопросу: Собака жива, нет? Или до сих пор не может проблеваться в жутких корчах?
Отредактировано (2018-01-28 17:06:13)
Анон, у меня очень хорошая память, а имена и названия записаны))
Уверен, что твое пожелание стоит так учитывать, как ранее высказанное?
Уважаемый член команды, ты можешь ничего не учитывать. Но это был реальный совет.
Не тащите в выкладку все подряд. Есть фикбук, внеконкурс - вот туда.
Анон пишет:Уверен, что твое пожелание стоит так учитывать, как ранее высказанное?
Уважаемый член команды, ты можешь ничего не учитывать. Но это был реальный совет.
Не тащите в выкладку все подряд. Есть фикбук, внеконкурс - вот туда.
За совет спасибо, его услышали.
Интересно было бы взглянуть на тексты ДО бетинга. Представляю, какой это был лютый треш.
Присоединюсь к вопросу: Собака жива, нет? Или до сих пор не может проблеваться в жутких корчах?
Скорее, до сих пор не может перестать гиенить над автором текстов в личечке с подружайками.
#80695, далеко не все такие мудаки, как ты. Запомни и с этим знанием иди нахуй.
Поддерживаю. Человек писал, который судит всех по себе.
Анон, давай на личности не будем переходить. Понравилась выкладка или нет - значения не имеет, но зачем же такой сукой быть?
Но ведь такое было в других командах, где ты играла? Разве нет?
Собака, в треде имени тебя подобных истории (как-то: гиенинг над авторами в личечках с подружками) присутствуют. /просто факты/
Аноны, а вот вам не все равно? Да и не ваше это дело, к слову.
Но ведь такое было в других командах, где ты играла?
Надеюсь, ты сейчас уже из нахуя вещаешь?
Нет, дражайший, я не гиеню над текстами в закрытках. Ни с кем и никогда. И тем более - над авторами текстов.
Аноны, а вот вам не все равно? Да и не ваше это дело, к слову.
Ты права, анонам пофигу. Это пусть автор парится, и, ночами не спит, думает, какими разными интересными словами сцобакен назвала его тексты в личечках.
Ой, да чихай на него! Чел только что описал свою собственную манеру поведения и уверен, что остальные поступают так же. Тогда не так противно на себя самого смотреть.