Вы не вошли.
Анон пишет:Ну так поделись своим пониманием, анон.
Я говорю не о желании отомстить. Я говорю о ситуативной эмоциональности. Молча помочь - это подойти и хотя бы проверить, дышит ли. Но может как раз и не подошел, потому как боялся эмоций. Кто его знает.Не думаю, что если Рики посмотрит, дышит ли, то это Гаю поможет.
Я бы поделилась своим понманием, анон, но, честно сказать, боюсь в этом треде предположения высказывать, вот как есть тебе говорю. Я не люблю, когда на меня нападают.
Скажем так. Катце дает Рики возможность сделать выбор самому и демонстрирует, что это только его дело. Катце в него вмешиваться не собирается. Он в свое время все сказал по поводу Гая, и ситуация ничего не меняет. Только я спорить не стану, не о чем спорить, мы оба просто строим предположения.
Да что ж за тред такой, где страшно анонимно мнение высказать? И аноны тут такие нежные стали, прям жуть.
Помочь раненому человеку можно и нужно. И убедиться, что квалифицированная помошь подошла, тоже не лишнее.
Вполне может быть, анон, что автор имел ввиду все то, о чем ты боишься сказать. Но это все действительно из области предположений. Я ничего тактичного в болтовне Катце не увидела. Вообще фик мне нравится ровно до того момента, как Рики с Катце открывают рот.
Помочь раненому человеку можно и нужно. И убедиться, что квалифицированная помошь подошла, тоже не лишнее.
Рики увидел подъезжающих врачей и тогда уехал. А как помочь раненому он мог? Я вот не представляю себе, как я могла бы помочь в такой ситуации. Лежит человек с раной.
Что делать-то? И надо ли пороть какую-то непрофессиональную отсебятину, если я вижу огни подъезжающей скорой помощи?
Но это все действительно из области предположений. Я ничего тактичного в болтовне Катце не увидела.
Ты спросил мое мнение. Оно, как и твое, из области моего личного восприятия ситуации через призму жизненного опыта. Нет смысла спорить.
Анон пишет:А должен был рвануть тельняшку на груди, отпинать полутруп и умчаться на аэробайке в закат, переехав Катце, горожан и морду Орфея Зави?
Щас кто-то срочно захочет такой фик
а Рен напишет
Это уже жестокое обращение с животными.
Но почему бы и нет
Отредактировано (2017-12-22 23:52:26)
Рики увидел подъезжающих врачей и тогда уехал.
Ничего он не видел и скорая еще не подъехала. Монгрелу помощь могли и не оказать.
Анон пишет:Щас кто-то срочно захочет такой фик
а Рен напишет
Но почему бы и нет▼Скрытый текст⬍
Вот! Хорошо отметили! Прямо как юбилей!
Рен респектище и уважуха
а Рен напишет
такой скрытый текст) Спасибо, Рен. А когда Рики успел покусать Орфея? Он ему на дороге в Мидасе головующим попался?
Ничего он не видел и скорая еще не подъехала. Монгрелу помощь могли и не оказать.
— Я узнал его, — Рики кинул коммуникатор на полочку под приборной панелью, — и вызвал даркменов и скорую. Оператор видел, с какой линии поступил вызов, значит, здесь они будут не позже, чем через две минуты,
В зеркале заднего вида замелькали огни аэробайков даркменов и машин службы спасения. Рики бросил долгий взгляд в боковое стекло — на неподвижное тело на тротуаре, которое многочисленные прохожие опасливо обходили по проезжей части. Потом поднял аэромобиль в воздух и нажал кнопку на звуковой панели.
Отредактировано (2017-12-23 00:10:00)
Рен респектище и уважуха
А когда Рики успел покусать Орфея? Он ему на дороге в Мидасе головующим попался?
Для Орфея это травмирующее событие. Поэтому никто никогда не узнает как оно было на самом деле
Отредактировано (2017-12-23 00:13:29)
Для Орфея это травмирующее событие. Поэтому никто никогда не узнает как оно было на самом деле
Собака - гаефил? Не знала.
Во, типичный случай кривой интерпретации прочитанного.
Я беспокоюсь за Рена. Рен, тебя амоипеды не кусали?
Анон пишет:Собака - гаефил? Не знала.
Это скорее кривая интерпретация намеков. Потому что намеки кривые.
Ну вот фигли ты контору палишь, а?
Ну вот. Теперь я тоже беспокоюсь :С
Анон пишет:Собака - гаефил? Не знала.
Это скорее кривая интерпретация намеков. Потому что намеки кривые.
кривая интерпретация кривых намёков Это восхитительно по своей итоговой кривизне
Ну вот фигли ты контору палишь, а?
Амоипед в треде?
Потому что намеки кривые.
Ага, особенно там, где намёков нет вообще.
а Рен напишет
Вот, это по-нашему, погуляли так погуляли!
Прелесть какая! Спасибо, Рен, напомнил веселые моменты в жизни!))
И куда вы все убежали?
Год закрывать.
Я тут заглянул в "Целителя"
Зачитаешь?
и что ты там увидел?
Зачитаешь?
Зачитать у меня не получится. Там очень много, я не осилю, да и чтец из меня никакой. Но я в чем-то лучше понял №2.
Зачитаешь?
Зачитать у меня не получится. Там очень много, я не осилю, да и чтец из меня никакой. Но я в чем-то лучше понял №2.
на тему?