Вы не вошли.
Будет Ясон-многочлен и Рики-сороконожка. И будет Ясон из него... дискриминант извлекать.
Какая у тебя фантазия, анон. И меня еще извращенцем называют, надо же. )
А что, аноны, нормальных людей в треде уже не осталось? Только этот занудный неймфаг с простынями и анальной фиксацией на Есихаре?
Ну тут тред АНКовцев. Странно, если бы мы тут фиксировались на котятах. Хотя Рики-котик. Хочу Рики-котика.
Ну тут тред АНКовцев. Странно, если бы мы тут фиксировались на котятах.
Обсуждать анк без упоминания через строчку лично мамы Ё никак? Я в фэндоме больше 5 лет, но это то первый анк-тред, где такое вижу. Человека явно заклинило. Тоскааа... Лучше обсуждать Рики-котика, чем опять читать бред про мэрисью, сумерки с беллой и членобаб. Эх, а такой тред был...
А как ты будешь обсуждать Рики-котика без упоминания канона? Или строго фанонного? Ну давай начинай. Где твой самый любимый Рики?
Человека явно заклинило.
Заклинило, анон. А что делать. Бывает. Ты просто проматывай, когда видишь этого юзера (еще Катце - это тот же человек). И предлагай свои темы, может тут еще кто и остался, подхватят.
как ты будешь обсуждать Рики-котика без упоминания канона?
Анончик, ну не про фанон/канон я. Я про Есихару не хочу, про ее кинки, про то, чем она думала, о чем она думала, чего хотела и чего не хотела. Я ее знать не знаю и пронзать ее мысли не интересно. И про сумерки мне не интересно. Как обсуждать Рики-котика, если тут уже припечатали - характера нет, мэрисья с феромонами, ничего в нем нет. Что обсуждать тогда, нафига мы тут сидим?
Что обсуждать тогда, нафига мы тут сидим?
Так уйди, кто тебя держит?
Ну вот, всех разогнали, сами сбежали, одна я кукую здесь.
одна я кукую здесь.
Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось жить? лет Ясону? )
лет Ясону?
*пожимаю плечами крыльями*
*пожимаю плечами крыльями*
Ты, что ли, не танагурская кукушка?
танагурская кукушка
кереская
Как обсуждать Рики-котика, если тут уже припечатали - характера нет, мэрисья с феромонами, ничего в нем нет. Что обсуждать тогда, нафига мы тут сидим?
Анон, я с тобой! Давай про Рики-котика))
Лучшие элитные лотки с элитным наполнителем для вашего питомца! Только у нас, самые породистые котики из всех породистых котиков!
Аноны, в этом фандоме уже писали про котика-оборотня, который по ночам превращается в монгрела с феромонами и соблазняет порядочных блондей?
Аноны, в этом фандоме уже писали про котика-оборотня, который по ночам превращается в монгрела с феромонами и соблазняет порядочных блондей?
Был переводной фик где все монгрелы и блоди были котами. Был фик где Ясон в коня превратился. А вот Рики- котика походу не было. Идея хорошая. Так что, анон, дерзай. А то я упру.
Так что, анон, дерзай. А то я упру.
Упирай. Я не писатель, только фантазер.
Был переводной фик где все монгрелы и блоди были котами.
а где такое было?)
а где такое было?)
"Если бы блонди были котами" http://lynxie.diary.ru/p131156528.htm
Есть еще Рики-котик в фике "Черный кот" http://ainokusabi.ruslash.net/fanfiction/bcat1.html
Ну вот! Все придумано до нас! (пошла читать)
Анон из англофандома, если ты тут: а расскажи, как там у них с ГаеРики? Тоже хейтят?
ОТ: вот никак не могу понять этого. Во-первых, это столь же каноничная пара, как Ясон Рики. Во-вторых: ну ведь когда Рики его выбрал, тот так плох не был ему? Ведь не осознанно же он выбирал наихудшее, верно? Так за что же?..
как там у них с ГаеРики? Тоже хейтят?
Хейтят? Да пожалуй нет. Там просто любят пару Ясон/Рики, Рики/Гай если и пишут, то ретроспективно, до встречи с Ясоном или в чьих-то воспоминаниях. Но мне казалось, что и в ру-фандоме так.
Анон, Гая в руфандоме хейтят по делу, то есть за историю с кастрацией и Дана-Бан. В самом начале отношений с Рики он же таким не был, наоборот, он был любящим, верным и т.д.
Анон, Гая в руфандоме хейтят по делу, то есть за историю с кастрацией и Дана-Бан. В самом начале отношений с Рики он же таким не был, наоборот, он был любящим, верным и т.д.
Но ведь нет же фиков про раннее время! А казалось бы.. Да даже и во время: вон какой был в новой ОВАшке милый эпизод с покупками. А про Ясона с Рики только и пишут. И во время, и после - а может и до, я не видел. Меня это дико расстраивает, я не хейтер ЯсоРиков,, Б-е упаси, нет, но они не мой ОТП. Жизнь-боль, когда думаешь, что кроме тебя никто и не любит их в ру-фандоме. А на других языках анон не читает((
Жизнь-боль, когда думаешь, что кроме тебя никто и не любит их в ру-фандоме. А на других языках анон не читает((
Об этом можешь не переживать, на других языках их тоже не так просто найти. Если даже в фике есть эпизоды Рики/Гаев (когда таймлайн начала фика до встречи с Ясоном, например), то закончится фик скорее всего ясериками
Об этом можешь не переживать, на других языках их тоже не так просто найти. Если даже в фике есть эпизоды Рики/Гаев (когда таймлайн начала фика до встречи с Ясоном, например), то закончится фик скорее всего ясериками
Ну вот и приходишь к мысли, что хоть сам себе пиши... Если б анон еще и умел бы, было бы спасением((