Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#80151 2017-12-22 07:18:47

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Не пришил, потому что удалить проще, чем пришить, там куча нервных окончаний кроме самого члена была удалена.
Жвачку вспоминаю с содроганием - то ж не артгерои, а минимонстры какие-то были.

так Катце на Амои живет в прошаренном Мидасе, а не в российской действительности, где в городские больницы новый операционный стол не допросишься, не то, что современную технику.
Там людей выращивают, уж хуи-то точно пришивать умеют)

Умеют. Но пришить его Рики или Катце - два разных вопроса. Катце дополнительно придется восстанавливать часть нервной системы, хорошенько порезав то, что осталось.

Если отрезан член, то он и у Рики отрезан с частью нервной системы - той частью, которая была в члене.  А раз члены на Амои восстанавливают без проблем, то и иннервацию восстанавливают аналогично.

#80152 2017-12-22 07:55:42

Анон

так Катце на Амои живет в прошаренном Мидасе, а не в российской действительности, где в городские больницы новый операционный стол не допросишься, не то, что современную технику.
Там людей выращивают, уж хуи-то точно пришивать умеют)

Умеют. Но пришить его Рики или Катце - два разных вопроса. Катце дополнительно придется восстанавливать часть нервной системы, хорошенько порезав то, что осталось.

Если отрезан член, то он и у Рики отрезан с частью нервной системы - той частью, которая была в члене.  А раз члены на Амои восстанавливают без проблем, то и иннервацию восстанавливают аналогично.

Фурнитурам удаляли часть нервов и в области паха-анального отверстия. Рики просто отрезали член.

#80153 2017-12-22 07:58:44

Анон

Анон пишет:

Но и когда из эмоционального и порывистого персонажа с кучей внутренних противоречий  делают яппи, который увлечен шмотками и жратвой - это грустно и неприятно. Это фиаско, братан.

Анон, ты понимаешь, что Рики с кучей внутренних противоречий, который не может стать яппи, существует только в твоей голове Ты прямо как Гай - Рики, я тебя люблю, но я лучше знаю, какой ты и что тебе надо, поэтому я тебе отрежу член, чтобы не стал яппи, ведь ты этого не можешь хотеть. )

#80154 2017-12-22 08:25:36

Анон

Фурнитурам удаляли часть нервов и в области паха-анального отверстия. Рики просто отрезали член.

Неси пруфы на удаление нервов в области анального отверстия. И в области паха заодно, кроме тех, которые естественно пострадали при удалении половых органов.

#80155 2017-12-22 08:53:24

Анон

еще раз: на Амои без проблем людей выращивали и даже блонди. А хер пришить не могут, ога.

#80156 2017-12-22 08:58:23

Анон

еще раз: на Амои без проблем людей выращивали и даже блонди. А хер пришить не могут, ога.

Анон, об этом 100500 раз говорили, объясняли, поясняли, цитаты приносили.
Могут, однозначно могут, но конкретно для фурнитуров, к которым относится Катце по роду первоначальной деятельности, это будет сделать гораздо сложнее, чем для Рики. Не невозможно, а сложнее. Ты разницу чувствуешь?

#80157 2017-12-22 09:04:27

Анон

Могут, однозначно могут, но конкретно для фурнитуров, к которым относится Катце по роду первоначальной деятельности, это будет сделать гораздо сложнее, чем для Рики. Не невозможно, а сложнее. Ты разницу чувствуешь?

Ни хрена. Тут приносили цитаты про эмоциональное состояние Катце,  пытаясь выдать их за цитаты про удаление чуть ли не всей нервной системы. Но не вышло. У фурнитуров удалены член и яйца, это всё.  Больше проблем может быть только из-за того, что операция была намного раньше, чем у Рики. Зато её проведение нормальным специалистом в нормальных, а не кустарных, условиях может и упростить процесс.

#80158 2017-12-22 09:10:43

Анон

Можно подумать, что Катце был гол, как сокол, и не мог при желании оплатить себе эту операцию.
ИМХО, ему оно просто не упало.

На уровне гипотез: возможно, это связано с теми же гормонами, которые могли давать фурнитурам после кастрации, чтобы тех, как средневековых евнухов при взрослении не деформировало. Рагон знает, что там за коктейль и как и что он подавлял. Но воздействовать на мозг медикаментозно куда проще, как ковыряться с нервными окончаниями. Одно уравновесил, другое подавил. И нормально.
На уровне тех же гипотез Катце вообще мог быть асексуалом. То есть ему секс по барабану абсолютно.

#80159 2017-12-22 09:36:13

Анон

Анон пишет:

Но и когда из эмоционального и порывистого персонажа с кучей внутренних противоречий  делают яппи, который увлечен шмотками и жратвой - это грустно и неприятно. Это фиаско, братан.

Анон, ты понимаешь, что Рики с кучей внутренних противоречий, который не может стать яппи, существует только в твоей голове Ты прямо как Гай - Рики, я тебя люблю, но я лучше знаю, какой ты и что тебе надо, поэтому я тебе отрежу член, чтобы не стал яппи, ведь ты этого не можешь хотеть. )

Анон, ты понимаешь, что Рики с кучей внутренних противоречий существует и в романе? Потому что персонажи в литературе - это не только образы, но и определенные инструменты. Рики - это такой литературный персонаж, который своими противоречиями и устремлениями дает начало и развитие событиям. В школьных сочинениях такого называют «бессознательной творческой натурой». И не всегда со знаком «+». И он вполне может стать в конце истории яппи, буржуа, отцом семейства или нищим пьяным скрипачом в подворотне. Вопрос в том, зачем автор фика его таким сделал?  Так автор представляет счастье или просто лучший выход для героя? Или автор хотел, чтобы на фоне холодного и отстраненного Рики простоватый раскаявшыйся Гайка выглядел более жалким и внушающим сочувствие? Вполне возможно, что пережив все и всех, Рики и стал бы таким пустым и совершенно обычным. Я такого человека не имею права осуждать, но такие изменения в литературном герое мне не нравятся.

Отредактировано (2017-12-22 09:46:18)

#80160 2017-12-22 09:44:52

Анон

Аноны, вы роман читали? Там ни раз упоминается, что фурнитурам не только член удаляли, но всю нервную сеть, связанную с сексом и пр. Хз, как это себе представлял автор, но это канонный факт. В этом треде ни  раз уже вносили цитаты, если очень надо, я вечером еще раз внесу.

#80161 2017-12-22 09:48:13

Анон

Анон с хэдканонным Рики, не забывай, что ни один фикрайтер не ставит перед собой задачу угодить тебе и попасть в твой хэдканон.

#80162 2017-12-22 09:48:26

Анон

Аноны, вы роман читали? Там ни раз упоминается, что фурнитурам не только член удаляли, но всю нервную сеть, связанную с сексом и пр. Хз, как это себе представлял автор, но это канонный факт. В этом треде ни  раз уже вносили цитаты, если очень надо, я вечером еще раз внесу.

Вот! А мне не верят!

#80163 2017-12-22 09:48:33

Анон

Катце кастрировали в 13, до того, как он вообще понял, зачем ему эта сфера жизни. Потом сексуальные отношения он наблюдал в исполнении петов.  плюс промывание мозгов на тему "ты вещь".

#80164 2017-12-22 09:49:03

Анон

Нет такого в романе.

#80165 2017-12-22 09:55:22

Анон

Анон с хэдканонным Рики, не забывай, что ни один фикрайтер не ставит перед собой задачу угодить тебе и попасть в твой хэдканон.

А и не надо. Лучше писать так, чтобы хедканон фикрайтера был понятен читателям и логичен в рамках его идеи. А не просто: « Напишу, что Рики теперь король нагов, или что Рики теперь яппи. Так еще никто не писал».

Отредактировано (2017-12-22 09:55:36)

#80166 2017-12-22 10:34:16

Анон

Нет такого в романе.

8 том, 4  глава. Я с тапка, цитату вставить не могу.

#80167 2017-12-22 10:36:13

Анон

А и не надо. Лучше писать так, чтобы хедканон фикрайтера был понятен читателям и логичен в рамках его идеи. А не просто: « Напишу, что Рики теперь король нагов, или что Рики теперь яппи. Так еще никто не писал».

Анон, да ты все, что тебе не заходит, сочтешь нелогичным, потому что Рики бы никогда!

#80168 2017-12-22 10:37:16

Анон

Рики теперь яппи

Анон, за что?! Нельзя, нельзя такое здесь писать!

#80169 2017-12-22 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Неси пруф, анон. Где ты такое читал? Я уже не первый раз сталкиваюсь с альтернативным прочтением этого момента про фурнитуров.
Я уже высказывался тут про канонистов, которые себя так называют, а на самом деле просто не умеют понимать прочитанное.
Давай, тащи, хватит пустых наездов.

#80170 2017-12-22 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что пережив все и всех, Рики и стал бы таким пустым и совершенно обычным. Я такого человека не имею права осуждать, но такие изменения в литературном герое мне не нравятся.

Он  и не стал. Это твоя интерпретация фактов.
Там фокал Гая, тебе уже говорили. Я сталкивался с тем, что многие читатели воспринимают фокал, как неоспоримый факт, который подает ему автор.
Но тем и интересно подобное написание, что мнение фокального персонажа и его оценка видимой картинки может не соответствовать тому, что есть на самом деле.
Тебе уже Собака об этом пыталась толковать, но ты, извини, уперся.
Не знаю, ты ли истерил тут вечером по поводу чистых и ухоженных мужиков, но я даже комментировать не буду.
Финский стыд я испытал, когда читал это.
Стоит притушить эмоции и категоричность, если не хочешь смешным выглядеть.

#80171 2017-12-22 11:33:18

Анон

Анон пишет:

Вот это называется "от всевидящего автора". Такая манера написания очень понятна, исключает противоречивое прочтение, но, не только на мой взгляд, менее интересна.
Именно поэтому сейчас тут ломка копий.
Автор фика не определил четко ни новый статус Рики, ни его отношение  к ситуации и к  Гаю изнутри. Только передал слова Рики о том, что Гай ему теперь чужой. Но это на самом деле слова, а что там на поверку-неизвестно.  Потом автор дал нам набор фактов с точки зрения Гая и в финале - только то, что можно увидеть со стороны. Более того, он не сказал, как сам относится к поступку Рики.
Я вчера читал интересную дискуссию, где автор упрекали в аморальности героя.
Автор много раз повторил, что его мораль не совпадает с моралью героя, но его продолжали клевать.
Автор сказал "я не хочу писать Мерисью", такой поступок для героя логичен. Если вы думаете, что критики успокоились, то заблуждаетесь.
  Анон 80173

Отредактировано (2017-12-22 11:35:51)

#80172 2017-12-22 11:47:23

Анон

С точки зрения нашего общества, весь роман аморален. Вот так и приходится страдать за героев.

#80173 2017-12-22 12:58:41

Анон

Анон с "рикибыникадда" уже заебал, если честно.

#80174 2017-12-22 12:59:30

Анон

Анон пишет:

Неси пруф, анон. Где ты такое читал? Я уже не первый раз сталкиваюсь с альтернативным прочтением этого момента про фурнитуров.
Я уже высказывался тут про канонистов, которые себя так называют, а на самом деле просто не умеют понимать прочитанное.
Давай, тащи, хватит пустых наездов.

Я другой анон  ;D Без наездов, но с пруфами.

Скрытый текст

Там дальше про сравнение с неорганическим телом Ясона и тем, что тот мог почувствовать удовольствие лишь одной своей органической частью - мозгом. Но это я оставлю для своего личного хэдканона, вам оно не надо ;D

#80175 2017-12-22 13:07:52

Анон

Ээээ... И где здесь пруфы на удаление нервов паха и ануса?  Удалены под корень половые органы. О чем и речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума