Вы не вошли.
Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!
Есть один. Есихара)
да, кинковые фики у неё получались)
Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!
Есть один. Есихара)
Всех развела и поимела по-черному?
Втюхала эту траву.
Про категоричность и непримиримось подумалось: у нас есть авторы и читатели Блонди, Монгрелы и Туристы федерации. И просто их ожидания от фиков не совпадают. Блонди - логека, морда кирпичом, все ходы записаны, многозначительность и граммарнацистость. Монгрелы- полное распиздяйство, нелегкая вывезет, чо-как, диалоги с прописной. Туристы федерации - смакование красоты и уникальности блондей, интерьеров , где те блонди обитают. Разное "А вы слышали!" и байки "когда был блонди маленьким, с кудрявой головой". Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!
Ох, анон, задал ты задачу: сижу и думаю, хто я (с)
У нас есть авторы-блонди?
их по идее всего 13 за всё время должно было быть.
Про категоричность и непримиримось подумалось: у нас есть авторы и читатели Блонди, Монгрелы и Туристы федерации. И просто их ожидания от фиков не совпадают. Блонди - логека, морда кирпичом, все ходы записаны, многозначительность и граммарнацистость. Монгрелы- полное распиздяйство, нелегкая вывезет, чо-как, диалоги с прописной. Туристы федерации - смакование красоты и уникальности блондей, интерьеров , где те блонди обитают. Разное "А вы слышали!" и байки "когда был блонди маленьким, с кудрявой головой". Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!
Ох, анон, задал ты задачу: сижу и думаю, хто я (с)
Я потомство монгрела и туристки федерации. Однозначно.
Если судить по амбициям, то Нобля и Манчини у нас блонди.
В этом плане - да, ООС в обоих случаях, разницы нет.
Тебе не помню сколько раз уже говорили,№ 2, что восприятие герое у всех разное.
В твоем хедканоне Рики не моется, не бреется, стрижется сам перед зеркалом тупыми ножницами, носит грязные порванные тряпки , и, конечно, прилично выглядеть не может никак.
Но в каноне это не так. Рики не бич с Ярославского вокзала. Он хорошо одевается, пусть и на свой вкус. У него квартира приличная с водой и домофоном, а не в подвале ночлежка с клопами, где он валяется обрыганый на полу в промежутках между попойками, хороший байк, и водятся деньги. С чего ты вдруг решил, что если Рики выглядит чисто и опрятно, ездит не на москвиче-раздолбайке, то он ООС?
Это твой хедканон чистой воды.
А в моем Рики за собой следит и он выглядит не как брутальный вонючий самец обезьяны. И его животный магнетизм - это не запах пота и торчащие из-под мышек волосы.
Для меня чистый ухоженный Рики - канон, а для тебя ООС.
Это я так, например. Мне фик никак. Неплохо написан, но нет моих кинков и блонди, не мой пейринг, а фанфики я читаю для этого и, прикинь, мне не стыдно. Но дело не в нем.
Я, собственно, о том, что вот такие моменты ты выхватываешь из фиков, а а потом бегаешь по треду с криками: "А-а-а! Помогите, убили!".
И после этого ты еще считаешь себя канонистом.
А по мне, так ты просто упертый хедканонист, которому стоит, действительно, прислушаться к совету, посидеть и подумать, всегда ли ты прав. В каком месте полыхать стоит, а где-то это выглядит смешно и странно, как минимум.Ты просто не понимаешь, что таким образом, я имею в виду цепляясь к неоднозначным моментам, ты меняешь к себе отношение. И потом любое твое мнение уже оспаривается. Потому что ты уже доказал, что читаешь не глазами. Но если тебе все равно, то продолжай, я уже давно сижу с попкорном.
Анон, круто!
В твоем хедканоне Рики не моется, не бреется, стрижется сам перед зеркалом тупыми ножницами, носит грязные порванные тряпки , и, конечно, прилично выглядеть не может никак.
Анон, ты идиот? С какого ты сделал такой вывод? Или ты думаешь тем же чем и читаешь?
Анон, ты идиот? С какого ты сделал такой вывод? Или ты думаешь тем же чем и читаешь?
Забирай назад, № 2, или я тоже позволю себе в дальнейшем в отношении тебя высказываться прямо и от души.
Анон, круто!
Ачтотакова? Берем старую ржавую лопату и деталь из двигателя. Сравниваем. Ставим знак равенства. Это одно и то же, металл ведь.
другой анон
Че-то ржу от того, как анон описал хедканон №2, известного борца против быдлорики в фанфиках Грязный и вонючий Рики в хедканоне №2 - такая же фантастика, как и Рики-метросексуал в летнем фике
Анон пишет:Анон, ты идиот? С какого ты сделал такой вывод? Или ты думаешь тем же чем и читаешь?
Забирай назад, № 2, или я тоже позволю себе в дальнейшем в отношении тебя высказываться прямо и от души.
Ты уже позволил.
Потому что ты уже доказал, что читаешь не глазами.
Так что высказывайся прямо и от души, не сдерживай себя. А чтобы тебе помочь, добавлю, что способность видеть причинно-следственные связи у тебя как у хомяка.
Че-то ржу от того, как анон описал хедканон №2, известного борца против быдлорики в фанфиках Грязный и вонючий Рики в хедканоне №2 - такая же фантастика, как и Рики-метросексуал в летнем фике
Возможно, это не он был борец с быдлорики. Иначе почему так разнервничался из-за того что Рики просто постригли и чисто одели? Конечно, метросексуалом это не делает человека. Но второй уже штампик поставил. Опа - метросексуал.
Возможно, это не он был борец с быдлорики.
Он. (как и я )
Он. (как и я )
Тем более странно. Тогда или человек пользуется словами, значение которых не понимает, или не умеет внятно формулировать.
просто постригли и чисто одели? Конечно, метросексуалом это не делает человека. ... Опа - метросексуал.
Пойду, пожалуй, скажу коллегам, что они все метросексуалы. Вот они удивятся хорошо, что не побьют.
Анон пишет:Он. (как и я )
Тем более странно. Тогда или человек пользуется словами, значение которых не понимает, или не умеет внятно формулировать.
Не, анон, оно тут так иногда бывает: ты четко видишь картинку перед собой и ее выкладываешь на бумагу (пусть это не картинка в прямом смысле слова, а мысли и мнение). И выстраиваешь предложение, пытаясь донести эту мысль и все вроде хорошо. А уже позже понимаешь, что если сместить один единственный акцент, например, в интонировании, то текст видоизменяется при прочтении. Так что многое зависит от того, кто и как читает, а не пишет.
№2, я честно стараюсь быть справедливой.
Иначе почему так разнервничался из-за того что Рики просто постригли и чисто одели?
Просто постригли...
И второй — чуть ниже ростом и смуглый. Его тёмные волосы причудливо торчали в разные стороны, казалось бы, в хаотическом беспорядке, но беспорядок этот явно был делом рук искусного модельера.
и чисто одели...
Оба были одеты в дорогие неброские костюмы
Анон пишет:Мне фики не заходят, когда ОМП выдают за канонных героев.
Слушай, да отдели ты уже свой хэдканон от канона. Серьёзно, пора уже.
Да? А как? С чем мне сравнивать? Где эталон понимания канона? Где канонисты? Укажите хотя бы, можно всем фандомом, на явные расхождения моего хедканона с каноном.
А уже позже понимаешь, что если сместить один единственный акцент, например, в интонировании, то текст видоизменяется при прочтении. Так что многое зависит от того, кто и как читает, а не пишет.
№2, я честно стараюсь быть справедливой.
Слово "метросексуал" , второй, имеет строго определенное значение. Это слово не описывает внешний вид. Метросексуал может выглядеть вполне брутально, зависит от стиля. Это описывает отношение человека к своей внешности. и говорит о том, что он тратит на ее оформление много денег, времени и просто много думает и делает для совершенствования своего внешнего вида. Вот это ты сказал, неправильно употребив слово.
Попробуй выразиться насчет внешнего вида Рики в том фике понятней. Мне интересно, правда, что у тебя получится. Только коротко, если можешь, без лирических отступлений и додумывания.
Там чуть выше кто-то принес цитаты, из которых ты сделал выводы про метросексуальность персонажа. Тебе даже ходить никуда не придется.
Анон пишет:А уже позже понимаешь, что если сместить один единственный акцент, например, в интонировании, то текст видоизменяется при прочтении. Так что многое зависит от того, кто и как читает, а не пишет.
№2, я честно стараюсь быть справедливой.Слово "метросексуал" , второй, имеет строго определенное значение. Это слово не описывает внешний вид. Метросексуал может выглядеть вполне брутально, зависит от стиля. Это описывает отношение человека к своей внешности. и говорит о том, что он тратит на ее оформление много денег, времени и просто много думает и делает для совершенствования своего внешнего вида. Вот это ты сказал, неправильно употребив слово.
Попробуй выразиться насчет внешнего вида Рики в том фике понятней. Мне интересно, правда, что у тебя получится. Только коротко, если можешь, без лирических отступлений и додумывания.
Там чуть выше кто-то принес цитаты, из которых ты сделал выводы про метросексуальность персонажа. Тебе даже ходить никуда не придется.
А зачем ты мне это пишешь? Я не №2. Я наоборот.
А зачем ты мне это пишешь? Я не №2. Я наоборот
Ты прокомментировал от первого лица. Вот я и перепутал, прости. Но смысла сказанного это не меняет.
Думаю, второй мне все-таки ответит, как надо видоизменить, например, предложение.
Оба были одеты в дорогие неброские костюмы
чтобы ему угодить.
"Оба были одеты в дешевые кричащие костюмы".
"Оба были одеты в дорогие яркие костюмы".
"Оба были одеты в дешевые неброские обноски".
Я, честно, не понимаю. Зашквар.
Анон пишет:А зачем ты мне это пишешь? Я не №2. Я наоборот
Ты прокомментировал от первого лица. Вот я и перепутал, прости.
А, норм, нас уже путали. Только он не пишет в женском роде)
В последнем предложении просто обращение к №2 было.
Кстати, а что такого плохого в слове метросексуал в обозначении конкретного лица? Как по мне, то это как раз и хорошо, во всяком случае чисто визуально. У нас множество блонди фактически ими были.