Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#80076 2017-12-21 09:25:15

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Есть один. Есихара)

да, кинковые фики у неё получались)

#80077 2017-12-21 09:25:58

Анон

Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Есть один. Есихара)

Всех развела и поимела по-черному?  :cool:

Втюхала  эту траву.

#80078 2017-12-21 09:50:55

Анон

Про категоричность и непримиримось подумалось: у нас есть авторы и читатели Блонди, Монгрелы и Туристы федерации. И просто их ожидания от фиков не совпадают. Блонди  - логека,  морда кирпичом, все ходы записаны, многозначительность и граммарнацистость. Монгрелы- полное распиздяйство, нелегкая вывезет,  чо-как, диалоги с прописной. Туристы федерации - смакование красоты и уникальности блондей,  интерьеров , где те блонди обитают. Разное "А вы слышали!" и байки "когда был блонди маленьким,  с кудрявой  головой".  Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Ох, анон, задал ты задачу: сижу и думаю, хто я (с)

#80079 2017-12-21 09:52:50

Анон

У нас есть авторы-блонди?

#80080 2017-12-21 09:57:40

Анон

их по идее всего 13 за всё время должно было быть.

#80081 2017-12-21 10:03:32

Анон

Про категоричность и непримиримось подумалось: у нас есть авторы и читатели Блонди, Монгрелы и Туристы федерации. И просто их ожидания от фиков не совпадают. Блонди  - логека,  морда кирпичом, все ходы записаны, многозначительность и граммарнацистость. Монгрелы- полное распиздяйство, нелегкая вывезет,  чо-как, диалоги с прописной. Туристы федерации - смакование красоты и уникальности блондей,  интерьеров , где те блонди обитают. Разное "А вы слышали!" и байки "когда был блонди маленьким,  с кудрявой  головой".  Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Ох, анон, задал ты задачу: сижу и думаю, хто я (с)

Я потомство монгрела и туристки  федерации.  Однозначно.  :yeah:

#80082 2017-12-21 10:04:45

Анон

Если судить по амбициям,  то Нобля и Манчини у нас блонди.

#80083 2017-12-21 10:09:30

Анон

Анон пишет:

В этом плане - да, ООС в обоих случаях, разницы нет.

Тебе  не помню сколько раз уже говорили,№ 2, что восприятие герое у всех разное.
В твоем хедканоне Рики не моется, не бреется, стрижется сам перед зеркалом тупыми ножницами, носит грязные порванные тряпки , и, конечно, прилично выглядеть не может никак.
Но в каноне это не так. Рики  не бич с Ярославского вокзала. Он хорошо одевается, пусть и на свой вкус. У него квартира приличная с водой и домофоном, а не в подвале ночлежка с клопами, где он валяется обрыганый на полу в промежутках между попойками, хороший байк, и водятся деньги. С чего ты вдруг решил, что если Рики выглядит чисто и опрятно, ездит не на москвиче-раздолбайке, то он ООС?
Это твой хедканон чистой воды.
А в моем Рики за собой следит и он выглядит не как брутальный вонючий самец обезьяны. И его животный магнетизм - это  не запах пота и торчащие из-под мышек волосы.
Для меня чистый ухоженный Рики - канон, а для тебя ООС.
Это я так, например. Мне фик никак. Неплохо написан, но нет моих кинков и блонди, не мой пейринг, а фанфики я читаю для этого и, прикинь, мне не стыдно. Но дело  не в нем.
Я, собственно, о том, что вот такие моменты ты выхватываешь из фиков, а а потом бегаешь по треду с криками: "А-а-а! Помогите, убили!".
И после этого ты еще считаешь себя канонистом.
А по мне, так ты просто упертый хедканонист, которому стоит, действительно, прислушаться к совету, посидеть и подумать, всегда ли ты прав. В каком месте полыхать стоит, а где-то это выглядит смешно и странно, как минимум.Ты просто не понимаешь, что таким образом, я имею в виду цепляясь к неоднозначным моментам, ты меняешь к себе отношение. И потом любое твое мнение уже оспаривается. Потому что ты уже доказал, что читаешь не глазами. Но если тебе все равно, то продолжай, я уже давно сижу с попкорном.  :popcorn:

#80084 2017-12-21 10:20:12

Анон

Анон, круто!  :yeah:

#80085 2017-12-21 10:27:21

Анон

Анон пишет:

В твоем хедканоне Рики не моется, не бреется, стрижется сам перед зеркалом тупыми ножницами, носит грязные порванные тряпки , и, конечно, прилично выглядеть не может никак.

:shock:  Анон, ты идиот? С какого ты сделал такой вывод? Или ты думаешь тем же чем и читаешь?

#80086 2017-12-21 10:53:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты идиот? С какого ты сделал такой вывод? Или ты думаешь тем же чем и читаешь?

Забирай назад, № 2, или я тоже позволю себе в дальнейшем в отношении тебя высказываться прямо и от души.

#80087 2017-12-21 11:07:35

Анон

Анон, круто!  :yeah:

Ачтотакова? Берем старую ржавую лопату и деталь из двигателя. Сравниваем. Ставим знак равенства. Это одно и то же, металл ведь.
другой анон

#80088 2017-12-21 11:29:59

Анон

Че-то ржу от того, как анон описал хедканон №2, известного борца против быдлорики в фанфиках  ;D  Грязный и вонючий Рики в хедканоне №2 - такая же фантастика, как и Рики-метросексуал в летнем фике  ;D

#80089 2017-12-21 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты идиот? С какого ты сделал такой вывод? Или ты думаешь тем же чем и читаешь?

Забирай назад, № 2, или я тоже позволю себе в дальнейшем в отношении тебя высказываться прямо и от души.

Ты уже позволил.

Потому что ты уже доказал, что читаешь не глазами.

Так что высказывайся прямо и от души, не сдерживай себя. А чтобы тебе помочь, добавлю, что способность видеть причинно-следственные связи у тебя как у хомяка.

#80090 2017-12-21 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Че-то ржу от того, как анон описал хедканон №2, известного борца против быдлорики в фанфиках  ;D  Грязный и вонючий Рики в хедканоне №2 - такая же фантастика, как и Рики-метросексуал в летнем фике

Возможно, это не он был борец с быдлорики.  :girly: Иначе почему так разнервничался из-за того что Рики просто постригли и чисто одели? Конечно, метросексуалом это не делает человека. Но второй уже штампик поставил. Опа  - метросексуал.

#80091 2017-12-21 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, это не он был борец с быдлорики.

Он. (как и я  ;D )

#80092 2017-12-21 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Он. (как и я  ;D )

Тем более странно. Тогда или человек пользуется словами, значение которых не понимает, или не умеет внятно формулировать. :)

#80093 2017-12-21 12:10:39

Анон

просто постригли и чисто одели? Конечно, метросексуалом это не делает человека.  ...  Опа  - метросексуал.

Пойду, пожалуй, скажу коллегам, что они все метросексуалы. Вот они удивятся хорошо, что не побьют.

#80094 2017-12-21 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Он. (как и я  ;D )

Тем более странно. Тогда или человек пользуется словами, значение которых не понимает, или не умеет внятно формулировать. :)

Не, анон, оно тут так иногда бывает: ты четко видишь картинку перед собой и ее выкладываешь на бумагу (пусть это не картинка в прямом смысле слова, а мысли и мнение). И выстраиваешь предложение, пытаясь донести эту мысль и все вроде хорошо. А уже позже понимаешь, что если сместить один единственный акцент, например, в интонировании, то текст видоизменяется при прочтении. Так что многое зависит от того, кто и как читает, а не пишет.
№2, я честно стараюсь быть справедливой.

#80095 2017-12-21 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Иначе почему так разнервничался из-за того что Рики просто постригли и чисто одели?

Просто постригли...

И второй — чуть ниже ростом и смуглый. Его тёмные волосы причудливо торчали в разные стороны, казалось бы, в хаотическом беспорядке, но беспорядок этот явно был делом рук искусного модельера.

и чисто одели...

Оба были одеты в дорогие неброские костюмы

#80096 2017-12-21 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Мне фики не заходят, когда ОМП выдают за канонных героев.

Слушай, да отдели ты уже свой хэдканон от канона. Серьёзно, пора уже.

Да? А как? С чем мне сравнивать? Где эталон понимания канона? Где канонисты? Укажите хотя бы, можно всем фандомом, на явные расхождения моего хедканона с каноном.

#80097 2017-12-21 12:55:18

Анон

Анон пишет:

А уже позже понимаешь, что если сместить один единственный акцент, например, в интонировании, то текст видоизменяется при прочтении. Так что многое зависит от того, кто и как читает, а не пишет.

Слово "метросексуал" , второй, имеет строго определенное значение. Это слово не описывает внешний вид. Метросексуал может выглядеть вполне брутально, зависит от стиля. Это описывает отношение человека к своей внешности. и говорит о том, что он тратит на ее оформление много денег, времени и просто много думает и делает для совершенствования своего внешнего вида. Вот это ты сказал, неправильно употребив слово.
Попробуй выразиться насчет внешнего вида Рики в том фике понятней. Мне интересно, правда, что у тебя получится. Только коротко, если можешь, без лирических отступлений и додумывания.
Там чуть выше кто-то принес цитаты, из которых ты сделал выводы про метросексуальность персонажа. Тебе даже ходить никуда не придется.

#80098 2017-12-21 12:57:36

Анон

Анон пишет:

А уже позже понимаешь, что если сместить один единственный акцент, например, в интонировании, то текст видоизменяется при прочтении. Так что многое зависит от того, кто и как читает, а не пишет.

Слово "метросексуал" , второй, имеет строго определенное значение. Это слово не описывает внешний вид. Метросексуал может выглядеть вполне брутально, зависит от стиля. Это описывает отношение человека к своей внешности. и говорит о том, что он тратит на ее оформление много денег, времени и просто много думает и делает для совершенствования своего внешнего вида. Вот это ты сказал, неправильно употребив слово.
Попробуй выразиться насчет внешнего вида Рики в том фике понятней. Мне интересно, правда, что у тебя получится. Только коротко, если можешь, без лирических отступлений и додумывания.
Там чуть выше кто-то принес цитаты, из которых ты сделал выводы про метросексуальность персонажа. Тебе даже ходить никуда не придется.

А зачем ты мне это пишешь? Я не №2. Я наоборот.

#80099 2017-12-21 13:08:55

Анон

Анон пишет:

А зачем ты мне это пишешь? Я не №2. Я наоборот

Ты прокомментировал от первого лица. Вот я и перепутал, прости. Но смысла сказанного это не меняет.
Думаю, второй мне все-таки ответит, как надо  видоизменить, например,  предложение.

Оба были одеты в дорогие неброские костюмы

чтобы ему угодить.
"Оба были одеты в дешевые кричащие костюмы".
"Оба были одеты в дорогие яркие костюмы".
"Оба были одеты в дешевые неброские обноски".
Я, честно, не понимаю. Зашквар.

#80100 2017-12-21 13:27:23

Анон

Анон пишет:

А зачем ты мне это пишешь? Я не №2. Я наоборот

Ты прокомментировал от первого лица. Вот я и перепутал, прости.

А, норм, нас уже путали. Только он не пишет в женском роде)
В последнем предложении просто обращение к №2 было.
Кстати, а что такого плохого в слове метросексуал в обозначении конкретного лица? Как по мне, то это как раз и хорошо, во всяком случае чисто визуально. У нас множество блонди фактически ими были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума