Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#80051 2017-12-21 00:32:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Только черное или только белое? Полутонов нет?

Это ты меня спрашиваешь или себя?

Тебя. Но, похоже, ты меня не слышишь, сегодня так точно. Давай прекратим. Этот несчастный фик я зачитал уже не помню сколько дней назад. Но меня за него до сих пор попрекают и посылают, стоит мне показаться. стоит ли фик такой защиты

#80052 2017-12-21 00:36:50

Анон

А в том, что эти герои в этом мире ведут себя как полные идиоты. Вот для меня критерий плохого фика.

Вот гляжу я вокруг - а большинство людей ведут себя в этом мире как полные идиоты. А они, глядя на меня, наверняка думают то же самое. По рожам видать. Не жизнь, а сплошной фик.

#80053 2017-12-21 00:38:53

Анон

Анон пишет:

Но меня за него до сих пор попрекают и посылают

Ты же сам привел его в качестве примера. И попрекали и посылали тебя не касательно него, насколько я понял. А касательно твоей категоричности в оценках и манеры озвучивать свое мнение. Но ты прав, давай прекратим  :friends:

Отредактировано (2017-12-21 00:39:09)

#80054 2017-12-21 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Тебя. Но, похоже, ты меня не слышишь, сегодня так точно. Давай прекратим. Этот несчастный фик я зачитал уже не помню сколько дней назад. Но меня за него до сих пор попрекают и посылают, стоит мне показаться. стоит ли фик такой защиты

Разве, №2? Ты сам про этот фик заговорил.

Рики, вот чушь, честно. Мне фики не заходят, когда ОМП выдают за канонных героев. Как того же Рики из катцерики с последней битвы. Не мне одному, кстати, не зашло. Мне спрашивали, какие фики мне нравятся. Из перечисленных у многих детали ой как не совпадали с каноном. Зато совпадало другое.

Тебе просто ответили, зря обижаешься.

#80055 2017-12-21 00:42:24

Анон

Если ты ЛК, то да, это я тебя читал. Вот только спасибо я из тебя клещами вытащил ) Ты же меня практически как бету использовал, если ты ЛК

Не, дорогой, я спасибо сразу сказала, а вот ты потом еще "вытаскивал", одной спасибы, наверное, мало было)) Ну да мне не жалко и не трудно еще раз поблагодарить за реальную помощь, не жадина, чай, и прекрасно понимаю, что читать просто так и читать, выискивая и сравнивая - две большие разницы как минимум по количеству потраченного времени. Хотя некоторые просто помогали, ничего не "вытаскивая" взамен.

Анон пишет:

А ты знаешь все мои чтения в этом треде?

Нет, не все, но глубоко сомневаюсь, что здесь ты читал все. Я имею в виду весь тред.

Анон пишет:

Кому-то и Манчини нравится, значит ли это, что ее фики неплохи? В "Сове" проблема не в чрезмерно цветистом и странноватом языке, даже не в героях, у которых почему-то анковские имена, но не анковские характеры. И не в мире, который не кусабный. А в том, что эти герои в этом мире ведут себя как полные идиоты. Вот для меня критерий плохого фика.

У каждого, повторюсь, у каждого свои критерии плохого фика. Я зачитала не так давно пару фиков - оговорюсь сразу, не кусабных - и реально возникало желание прибить авторов за издевательство над героями. С другой стороны, некоторым авторам было достаточно указать на проебы, сказать, что имеет смысл сделать, и ситуация  кардинально менялась (я проверяла, да).
Я понимаю, что тебя не только не переубедить, даже просто уговорить попробовать принять мысль, что люди разные и мнения разные, и видение у всех разное - это из раздела нереального. Поэтому даже пытаться не буду, а хочется.

#80056 2017-12-21 00:43:14

Анон

Анон пишет:

Ты же сам привел его в качестве примера.

Знаешь, я сейчас перечитал свои посты за вечер и не нашел своего упоминания про этот фик. Первым про него упомянул ты.

#80057 2017-12-21 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Не, дорогой, я спасибо сразу сказала, а вот ты потом еще "вытаскивал", одной спасибы, наверное, мало было))

Нет, дорогая ))) Спасибы не было вообще. Зато были фразы "я там переделала, как оно, нормально?" Вот после этого я и сказал, что "хотя бы спасибо". Я помню, у тебя лапки, искать ты не пойдешь.

Отредактировано (2017-12-21 00:47:00)

#80058 2017-12-21 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я сейчас перечитал свои посты за вечер и не нашел своего упоминания про этот фик. Первым про него упомянул ты.

Твой пост #80029

#80059 2017-12-21 00:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же сам привел его в качестве примера.

Этот был не твой?

Рики, вот чушь, честно. Мне фики не заходят, когда ОМП выдают за канонных героев. Как того же Рики из катцерики с последней битвы. Не мне одному, кстати, не зашло. Мне спрашивали, какие фики мне нравятся. Из перечисленных у многих детали ой как не совпадали с каноном. Зато совпадало другое.

Если не твой, то извини, значит, я отвечал другому анону.

#80060 2017-12-21 00:51:07

Анон

№2, ты в следующий раз предупреждай, что за твои чтения авторы должные тебе лавровый венок, почетную грамоту и золотое кольцо в нос. И договор подпиши. А то авторы пошли - жуть. Один "спасибы" зажилил, второй того и гляди лопатой зашибет.
Что ж ты себя так не бережешь? :creepy:

#80061 2017-12-21 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Не, дорогой, я спасибо сразу сказала, а вот ты потом еще "вытаскивал", одной спасибы, наверное, мало было))

Нет, дорогая ))) Спасибы не было вообще. Зато были фразы "я там переделала, как оно, нормально?" Вот после этого я и сказал, что "хотя бы спасибо". Я помню, у тебя лапки, искать ты не пойдешь.

Черт, даже лапки руками стали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2034381

#80062 2017-12-21 01:05:42

Анон

:popcorn:

#80063 2017-12-21 01:05:50

Анон

Анон пишет:

Этот был не твой?
Если не твой, то извини, значит, я отвечал другому анону.

Мой, тоже извини. Когда писал, думал не о фике в целом, а об амойском метросексуале с канонным именем. Привел как пример, когда ОМП дают канонные имена и это по умолчанию сразу делает ОМП канонным героем. Именно Рики в том фике меня сквикнул больше всего.

#80064 2017-12-21 01:06:50

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть какая-то от меня польза.  :sacrasm:  отредактированное сообщение?

#80065 2017-12-21 01:08:13

Анон

№2, ты в следующий раз предупреждай, что за твои чтения авторы должные тебе лавровый венок, почетную грамоту и золотое кольцо в нос. И договор подпиши. А то авторы пошли - жуть. Один "спасибы" зажилил, второй того и гляди лопатой зашибет.

Сейчас я в очередной раз продемонстрирую свою категоричность и нетерпимость. Анон, не смешно. Зато в стиле Фикбука.

#80066 2017-12-21 01:12:02

Анон

Ну, хоть какая-то от меня польза.  :sacrasm:  отредактированное сообщение?

С чего бы это?  (это я не о пользе, а о предположении)
Да,  отредактировала сообщение полугодовой давности. /табличка, если не понятно/

Из тебя получилась бы  классная гамма, если эмоции притушить. Но это, боюсь, ниже твоего достоинства.

Отредактировано (2017-12-21 01:19:23)

#80067 2017-12-21 01:28:17

Анон

Сейчас я в очередной раз продемонстрирую свою категоричность и нетерпимость. Анон, не смешно. Зато в стиле Фикбука.

И чо? :popcorn:

#80068 2017-12-21 01:49:28

Анон

Анон пишет:

Мне фики не заходят, когда ОМП выдают за канонных героев.

Слушай, да отдели ты уже свой хэдканон от канона. Серьёзно, пора уже.

#80069 2017-12-21 01:52:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас он на новый заход пойдет.

#80070 2017-12-21 02:01:34

Анон

Анон пишет:

Нельзя требовать от №2 невозможного. Оно там уже все смешалось, взболталось и выглядит каноном.

#80071 2017-12-21 03:09:53

Анон

Анон пишет:

Оно там уже все смешалось, взболталось и выглядит каноном.

А это нормально)) Вон, в Толкин-фэндоме у каждого второго так. Но если специально посидеть и разложить по полочкам - интересная штука получается.

#80072 2017-12-21 04:12:51

Анон

Анон пишет:

Есть фики Манчини, где от героев АнК нет ничего, кроме имен, и есть катцерики с летней фб: поставим между ними знак равенства аббревиатурой "ООС"?

В этом плане - да, ООС в обоих случаях, разницы нет.

#80073 2017-12-21 08:41:09

Анон

Про категоричность и непримиримось подумалось: у нас есть авторы и читатели Блонди, Монгрелы и Туристы федерации. И просто их ожидания от фиков не совпадают. Блонди  - логека,  морда кирпичом, все ходы записаны, многозначительность и граммарнацистость. Монгрелы- полное распиздяйство, нелегкая вывезет,  чо-как, диалоги с прописной. Туристы федерации - смакование красоты и уникальности блондей,  интерьеров , где те блонди обитают. Разное "А вы слышали!" и байки "когда был блонди маленьким,  с кудрявой  головой".  Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Отредактировано (2017-12-21 08:42:34)

#80074 2017-12-21 09:16:09

Анон

Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Есть один. Есихара)

#80075 2017-12-21 09:24:16

Анон

Авторов дилеров черного рынка не встречал. Короче, мы слишком разные!  ;)

Есть один. Есихара)

Всех развела и поимела по-черному?  :cool:

Отредактировано (2017-12-21 09:24:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума