Вы не вошли.
Я почему-то тоже сразу про накрутку подумал. Может, и у Затмения была, почему нет?
Глюк, думаю, был бы глобальнее. Слетело как-то очень выборочно.
Я искала анк-фики по количеству лайков, но "статьи" сразу отключила и Затмение было таки первым.
Меня все еще изумляет стремление этого человека к фейковой славе. Ну что ж, справедливость - все фики теперь по нулям как они и должны быть
Неужели Манчиня не отбомбится по поводу пропавших лайков?
Она это заполучила за собственную глупость и хвастовство.
Она это заполучила за собственную глупость и хвастовство.
Анон, ты в курсе подробностей?
Да закопайте эту Манчини уже!
Но, но, но! Первый на закапывание - этот тред. Кого там еще хоронить собирались? "в очередь, сукины дети, в очередь!":lol:
Она не стюардесса, не закапывается.
Но, но, но! Первый на закапывание - этот тред. Кого там еще хоронить собирались? "в очередь, сукины дети, в очередь!":lol:
Да щаззз.
Как же, ее закопаешь. Вон как здесь отплясывала пару дней назад.
Это ей тогда хвост прищемили?
Рики, да прям как номер 2! )))
Ага, я противный читатель Только молчу чаще, чем №2
Рики, если ты сам такой, то чего ты меня воспитывал за чрезмерную избирательность к фикам? Футакимбыть!
№2, Рики, в отличие от тебя, свое "противный читатель" не вываливает на весь тред.
Рики, если ты сам такой, то чего ты меня воспитывал за чрезмерную избирательность к фикам? Футакимбыть!
Рики, в отличии от тебя, канонист ты хренов, канон знает и глупыми доебками не грешит.
О, обиженки набежали ) Рик, ты знаешь канон?
Рики, да прям как номер 2! )))
Разве я тебя воспитывал? Вот за что бы я тебя "повоспитывал" иногда - это за жопо альтернативное чтение Я говорил, что это сомнительное счастье - так запоминать мелкие детали канона, ведь потом ни один фик не сможет соответствовать даже если его напишет Есихара
Я честно пытался почитать Сову. В четвертый раз пытался. Хотел понять, чем она вдохновила Момо на арты. Ведь что-то же наверняка в Сове есть, раз художник стал рисовать. Но, блин, я не смог. Чувствую себя импотентом. Почему, ну почему ее так трудно читать?!
Мома не только Сову рисовала. Еще пару екзальтированных фичков. Крайняя степень екзальтации - наркотик для художника.
№2?
Разве я тебя воспитывал? Вот за что бы я тебя "повоспитывал" иногда - это за жопо альтернативное чтение Я говорил, что это сомнительное счастье - так запоминать мелкие детали канона, ведь потом ни один фик не сможет соответствовать даже если его напишет Есихара
Не, фигня это. Запоминание мелких деталей канона никак не мешает читать фики, канон отдельно - фики отдельно.
№2?
А обещали пронзать даже без подписи )))
Рик, ты знаешь канон?
Анон, я даже самого себя толком не знаю иногда такое выдаю!
Именно за это ты меня и "воспитывал" ). Вот только почему такой вывод, что даже из-за мелких несоответствий я ставлю крест на фике?
Запоминание мелких деталей канона никак не мешает читать фики, канон отдельно - фики отдельно.
Читать фики не мешает, но сильно мешает фикам заходить ибо стоит поперек прохода.
Анон пишет:Рик, ты знаешь канон?
Анон, я даже самого себя толком не знаю иногда такое выдаю!
Но за тебя здесь расписались
О, обиженки набежали )
№2?
А обещали пронзать даже без подписи )))
Если это ты, то иди на хуй, вот просто на хуй со своим периодическим долбоебизмом хоть я тебя временами люблю. Что канон ты жопой читал, что всех несогласных с тобой обиженками считаешь. Вот заебало это, честно.