Вы не вошли.
Я один не понял, при чем тут вообще команда и какая именно?
команда теперь всегда и при всём, что непонятного?)
Спасибо, анон. Ты открыл мне глаза.
*шепотом* любая команда или одна из текущих?
*учусь яростно сопеть. сотрудники рядом решили, что это новое дыхательное упражнение на сдерживание гнева*
значит близок к успеху. Главное, чтоб на аллергию или простуду похоже не было.
Летняя. Это она злобно зачитывает чужие тексты и не позволяет зачитывать свои. А тех, кто думает зачитать их - наказывает. ЖОстко.
летят клочки по закоулкам
смех вопли грохот вой и стон
единодушно срётся в треде
анон
Летняя. Это она злобно зачитывает чужие тексты и не позволяет зачитывать свои. А тех, кто думает зачитать их - наказывает. ЖОстко.
Пытает орфографией?
Пытает орфографией?
Зачитывает Наладонник. Всем коллективом.
Зачитывает Наладонник. Всем коллективом.
И асуждает, причём совершенно безнаказанно
Анон пишет:Я один не понял, при чем тут вообще команда и какая именно?
Пытает орфографией?
Да все больше обижаюцца, что они неправильно поняты, что они не здесь, а там и вовсе не единый молчаливый органон, а разные молчащие о своем, аноны. И никого не трогают и не зачитывают, а Вега тот и вовсе угрожает чтения начать, если им не поверят, что они не зачитывают. А Наладонник виноват.
Отредактировано (2017-12-18 18:09:10)
*доблестно сопит*
*морзянкой насапливает: часть-команды-часть-корабля-часть-команды-часть-корабля*
анон
Да все больше обижаюцца, что они неправильно поняты, что они не здесь, а там и вовсе не единый молчаливый органон, а разные молчащие о своем, аноны. И никого не трогают и не зачитывают, а Вега тот и вовсе угрожает чтения начать, если им не поверят, что они не зачитывают. А Наладонник виноват.
Кто-то понял этот поток сознания? Переведите мне, пжлст!
Анон пишет:Да все больше обижаюцца, что они неправильно поняты, что они не здесь, а там и вовсе не единый молчаливый органон, а разные молчащие о своем, аноны. И никого не трогают и не зачитывают, а Вега тот и вовсе угрожает чтения начать, если им не поверят, что они не зачитывают. А Наладонник виноват.
Тебе просопеть?
Вопрос к защитнику "Наладонника", вернее, два. Так ли уж отличается этот фик от других нестебных раулекатцев, если рассматривать именно отношения этой пары? И не сквикало ли тебя что-то в этом фике? Обоснуй, логические выверты автора в стиле "стой здесь или сюда", характеры персонажей, что угодно.
Анон пишет:Да все больше обижаюцца, что они неправильно поняты, что они не здесь, а там и вовсе не единый молчаливый органон, а разные молчащие о своем, аноны. И никого не трогают и не зачитывают, а Вега тот и вовсе угрожает чтения начать, если им не поверят, что они не зачитывают. А Наладонник виноват.
Чего непонятного-то? У этого анона на работе в кулер таки залили шампанское. Ему хорошо и общительно.
анон
Стихи, стихи!
*продолжаю молча единодушно осуждать за всех вас*
Тебе просопеть?
Ты единодушно или как попало сопеть будешь?
Тебе просопеть?
Ты единодушно или как попало сопеть будешь?
Я правоверно сопеть буду! Тему из аниме выводя.
Граждане сопящие и прочие безнаказанные!
Вы дочитывать Целителя будете или чего?
Граждане сопящие и прочие безнаказанные!
Вы дочитывать Целителя будете или чего?
Я нет. Остальные не знаю.
Вопрос к защитнику "Наладонника", вернее, два. Так ли уж отличается этот фик от других нестебных раулекатцев, если рассматривать именно отношения этой пары? И не сквикало ли тебя что-то в этом фике? Обоснуй, логические выверты автора в стиле "стой здесь или сюда", характеры персонажей, что угодно.
Ну во-первых непонятно, с какими раулекатцами сравниваем. Сквикало ли? Да. И многое. И повороты сюжета, и чрезмерная лихость девочки этой, Пирры и в конце концов, некоторые слишком физиологичные описания не казались эротичными, но! У Наладонника есть один мощный плюс, меня сейчас мало кто поймет, но речь не обо мне. У работы есть могучий энергетический заряд, героям сопереживаешь, глав ждешь, в ней нерв есть и настоящесть. А в других работах, подчас, тот же нерв заменен или матершиной - вроде краснеешь, вроде забористо , а убери слово хуй с забора - нет нерва, просто забор. Или бывает вроде ангст, а тебе с героем не страдается, поддельные страдания, формальные. Не, там правда автор докапывался , вынимал из себя боль, не щадя и не приглаживая некрасивостей. То есть, это повествование рождает резонанс и это было важно для меня. Я ответил на твой вопрос?
Отредактировано (2017-12-18 18:50:03)
Вега, ты вроде чтецом вызвался. Дочитай Целителя? Возможно, даже безнаказанно
безнаказанно не получится. Командным голосом читай!
Анон, щас неединодушен буду, наверное но навряд ли я потяну Наладонник. Это же сколько читать и навёрстывать надо, чтобы понять, о чём там речь вообще!
Я к родному вернуться думал.
там правда автор докапывался , вынимал из себя боль, не щадя и не приглаживая некрасивостей.
Анон-защитник, ты щас про Искренность? Я тебя правильно понял?
И повороты сюжета, и чрезмерная лихость девочки этой, Пирры и в конце концов
Говори, как есть. Читаешь и видишь четко, что и откуда автор упер. На большой фик ни одной своей идеи, заимствование сплошь. Все было, читаешь и: "Здравствуй, Элаир. Здравствуй, Такара, здравствуй, Феня , Патрик и т.д."
Если с фандомом не знаком, то возможно, на ура читается.
Если самое вкусное в одну кучу стащить, что-то да зацепит.