Вы не вошли.
Я уже совсем запутался. Поправьте меня, ежели не так. Анон, защитник фика, обвинил чтеца в том, что тот читает "Наладонник", а фики с прошлой ФБ нет, хотя она глупее. И поэтому, чтец из команды ФБ.
Что-то знакома мне эта песТня про "здесь осуждаете, а там хвалите, подлые лицемеры!". С ней сюда уже прибегали.
Ничего, этому беспределу настанет конец, когда на фикбуке станут именными лайки
Мне такое на блогхаусе нравится.
Аноны, ну не опускайтесь вы до переходов на личности. Выглядит беспомощно .
Да, пусть молча сидят, единодушие показывают. Моралофаг, ты прекрасен!
Отомстить не забудь
Кому и зачем?
вот, уже забыл! А говорил, мол, память хорошая.
Ты не понял. Я не вижу причины "мстить" и спрашиваю тебя: кому и зачем?
Что-то знакома мне эта песТня про "здесь осуждаете, а там хвалите, подлые лицемеры!". С ней сюда уже прибегали.
а там лайки именные что ль?
Анон пишет:Аноны, ну не опускайтесь вы до переходов на личности. Выглядит беспомощно .
Да, пусть молча сидят, единодушие показывают. Моралофаг, ты прекрасен!
И попкорном грозно хрустят!
Анон в согласии с собой, всё правильно. Единодушен сам на сам
При этом этот анон — вся команда. И я, и Рики, и все остальные. Короче, как всегда, все аноны — один анон.
![]()
Почитать, что ли, чего? Безнаказанно...
Я запомню слова того анона, что когда молчу, то единодушно осуждаю, причем за всю вашу команду одновременно.
А ты молчи, возмущенно сопя, а то некоторые не понимают, что не единодушен .
Пытаюсь представить, как отобразить возмущенное сопение графически.
а там лайки именные что ль?
Да, видно, кто ставил.
Я запомню слова того анона, что когда молчу, то единодушно осуждаю, причем за всю вашу команду одновременно.
*скрестив руки на груди, соплю яростно, всем видом показывая всю степень своего негодования и жажды справедливости*
*скрестив руки на груди, соплю яростно, всем видом показывая всю степень своего негодования и жажды справедливости*
Предлагаешь мне тебя всякий раз цитировать?
На яростное сопение это не слишком похоже, однако.
*потрясен по самые недра и негодую*
Это тоже не сопение(
Это тоже не сопение(
а я очень эмоционален.
*сопит*
*злобно сопит*
*дым из носа, пар из ушей*
АНОН ЗОЛ!!! АНОН КРУШИТЬ!!!
*учусь яростно сопеть. сотрудники рядом решили, что это новое дыхательное упражнение на сдерживание гнева*
АНОН ЗОЛ!!! АНОН КРУШИТЬ!!!
Вот этот:
Ты-команда на нём сопишь единодушно.)
Я уже совсем запутался. Поправьте меня, ежели не так. Анон, защитник фика, обвинил чтеца в том, что тот читает "Наладонник", а фики с прошлой ФБ нет, хотя она глупее. И поэтому, чтец из команды ФБ.
Мне кто-то на вопрос ответит или только просопят? Я уже совсем запутался
Анон пишет:АНОН ЗОЛ!!! АНОН КРУШИТЬ!!!
Вот этот:
![]()
Ты-команда на нём сопишь единодушно.)
Не, я яростно соплю единодушно осуждая. Жуть какая. Но за подсказку спасибо!
Анонче, пришел защитник фика-хейтер команды; ему задали вопрос, уверен ли он, что фик зачитывал представитель команды; ответ на вопрос - если здесь два члена команды-неймфага, значит остальные тоже есть и они делают плохо, зачитывая чужой фик; ему ответили, что ни чтец, ни тот, кого возмутила подобная постановка вопроса, членами команды не являются; защитник-хейтер (возможно он) заявил, что если нет позитива в отношении зачитываемого фика, значит возмутившийся анон - это член команды, что доказывает наличие в ней раскола или же наоборот, единодушного молчаливого осуждения.
Ух ты! Вот это я зашел!
Ух ты! Вот это я зашел!
Долго шел. Тут за вас всех единодушно молча поосуждали.
Анонче, пришел защитник фика-хейтер команды; ему задали вопрос, уверен ли он, что фик зачитывал представитель команды; ответ на вопрос - если здесь два члена команды-неймфага, значит остальные тоже есть и они делают плохо, зачитывая чужой фик; ему ответили, что ни чтец, ни тот, кого возмутила подобная постановка вопроса, членами команды не являются; защитник-хейтер (возможно он) заявил, что если нет позитива в отношении зачитываемого фика, значит возмутившийся анон - это член команды, что доказывает наличие в ней раскола или же наоборот, единодушного молчаливого осуждения.
Я один не понял, при чем тут вообще команда и какая именно?
Я один не понял, при чем тут вообще команда и какая именно?
команда теперь всегда и при всём, что непонятного?)