Вы не вошли.
Да ну нах обоих!
Тимур Бекмамбетов!
Туда же!
Куросава!
Тимур Бекмамбетов!
Туда же!
Куросава!
Согласна! Вместе с Ким Ки Дуком!
Отредактировано (2017-12-09 19:02:09)
Ладно, уговорил
Кстати, актеров тоже там можно поискать )
Ким Ки Дук конечно интересно, но будет так же артхаусно, как и в каноне. Для европейского зрителя нужна определённая адаптация.
Так как раз смысл - в артхаусе. Кто не понял - тот дурак. Хотя фильмы как раз Ким Ки Дука в Европе более-менее знают.
Уже с каноном такая ситуация: кто не понял, тот дурак. Печально, если с экранизацией будет та же история. Но на Кусаби от Ким Ки Дука я бы посмотрел
Отредактировано (2017-12-09 19:02:58)
Тогда либо Гай Ричи, либо Квентин Тарантино
Да ну нах обоих!
Тимур Бекмамбетов!
Да ну нах и этого!
Отредактировано (2017-12-09 19:04:27)
Майкл Бэй совместно с Заком Снайдером! Кусаби будет идти шесть часов, из них на взрывы и голых мужиков придется 90% времени.
Ким Ки Дук конечно интересно, но будет так же артхаусно, как и в каноне. Для европейского зрителя нужна определённая адаптация.
Так как раз смысл - в артхаусе. Кто не понял - тот дурак. Хотя фильмы как раз Ким Ки Дука в Европе более-менее знают.
Уже с каноном такая ситуация: кто не понял, тот дурак. Печально, если с экранизацией будет та же история. Но на Кусаби от Ким Ки Дука я бы посмотрел
Дык поэтому и предлагаю *мечтает*
Отредактировано (2017-12-09 19:23:19)
и голых мужиков
Если они на ходулях...
Майкл Бэй совместно с Заком Снайдером! Кусаби будет идти шесть часов, из них на взрывы и голых мужиков придется 90% времени.
Это будет не кусаби!
Даже мой странный хэдканон такого не выдерживает, вот честно))
Это будет не кусаби!
Даже мой странный хэдканон такого не выдерживает, вот честно))
Тогда Вуди Аллен
Это будет не кусаби!
Даже мой странный хэдканон такого не выдерживает, вот честно))Тогда Вуди Аллен
Бля...
Анон пишет:и голых мужиков
Если они на ходулях...
На фоне длительно и неспешно взрывающегося Дана Бан...
Анон пишет:и голых мужиков
Если они на ходулях...
нуачо, эпично убегающий прочь от взрывов, по проваливающимся под ногами балкам, полуголый Катце, с полуголым Гаем на плече... в слоумо! С драматической рожей
Отредактировано (2017-12-09 19:35:33)
Если они на ходулях...
нуачо, эпично убегающий прочь от взрывов, по проваливающимся под ногами балкам, полуголый Катце, с полуголым Гаем на плече... в слоумо! С драматической рожей
какая прекрасная картина! Питер Джексон одобрил бы)
Лично у меня возник вопрос, почему они полуголые.
Кусаби будет идти шесть часов, из них на взрывы и голых мужиков придется 90% времени.
Вот этих утверждаем! Решено.
*задумалась о нуар-артхаусном сценарии; но вдруг всем реально хватает голых мужиков?*
шмотки в процессе убегания из Дана-Бан порвались
а где романтическая линия?!
но вдруг всем реально хватает голых мужиков?*
Это смотря каких мужиков.
Анон пишет:но вдруг всем реально хватает голых мужиков?*
Это смотря каких мужиков.
блонди же! Голых блонди много не бывает. Рауль, например, может с горя не бокал давить, а сьют на груди рвануть
- Ясон, ты ведешь себя неподобающе!! *Треск сьюта*
ну, допустим, шмотки на Гае Ясон разодрал. А Катце... хз, Гая рубашкой перевязывал?
а где романтическая линия?!
Романтическая линия в ДанаБан осталась, и те, кстати, тоже полуголые. Допустим, Ясон сьюта лишился как в старой ОВАхе, только весего, а Рики... возвращаясь к Ясону, он полз сквозь препятствия, огонь, уворачивался от летящих обломков и карабкался по верёвке из собственной одежды! Всё, чтобы романтично сдохнуть с Минком в обнимку!
Рауль, например, может с горя не бокал давить, а сьют на груди рвануть
Или штаны снять. А что? От отчаяния.
ну, допустим, шмотки на Гае Ясон разодрал. А Катце... хз, Гая рубашкой перевязывал?
По дороге монгрелы раздели. Гоп-стоп случился внезапно.
- Ясон, ты ведешь себя неподобающе!! *Треск сьюта*