Вы не вошли.
Нет такого режиссера.
Я, конечно, не Тарантино, но зачем нам этот поц?
Анон пишет:Напиши в гугле «мальчик из Терминатора» И смотри себе сколько хошь.
Не знаю, стоит ли тебя благодарить, добрый человек. Он страшен, как смертный грех, и совсем не Рики.
Сейчас - да. Но не тогда.
другой анон
Представил, как анон глянул на этого актера (на роль Рики) в нынешнее время. "Смертный грех"
Меня порвало. Нимагу. Прастити.
Может кто предложит гипотетического режиссера, раз с актерами швах?
Вачовски? Они любят такое. Слепят футуристический стиль с Матрицы и лгбт-конфликт из 8 чувства в одно. Или Нил Джордан. Или Рональд Д. Мур. Он отлично экранизировал "Электрические сны" Дика. Думаю, с АнКом тоже справился бы.
Отредактировано (2017-12-09 01:30:57)
Ну да, а Рики - просто постигает глубины мироздания одним взмахом ресниц.
Я говорю о харизме, анон.
как анон глянул на этого актера (на роль Рики) в нынешнее время. "Смертный грех"
Рики, это между прочим я был.
И это был реально пздс.
Рики, это между прочим я был.
И это был реально пздс.
В каком смысле это был ты?
Анон пишет:Сейчас - да. Но не тогда
Там ему по фильму 13.
Как раз Рики, которого выперли из Гардиан )))
Какую экранизацию романа хотели бы аноны? Какие у вас фаноны на внешность персонажей? Представляете себе, как они могли бы выглядеть в реальности?
Будучи Рики, с кем бы вы строили отношения?
Кто самый незаметный персонаж, не вызвавший вообще рикаких эмоций?
Будучи Рики, я бы при первой возможности съебал бы с этой гиблой для индивидуальности планеты.
В каком смысле это был ты?
В прямом. Ланна, проехали.
Будучи Рики, я бы при первой возможности съебал бы с этой гиблой для индивидуальности планеты.
Сие есть абсолютно невозможно
А я бы еще хотел увидеть Алек/Рики. Алек, по-моему, очень милый, к Рики он относился хорошо. Они долгое время дружили и работали вместе. Даже странно, что до сих пор ни разу этот пейринг нигде не появлялся. К тому же у Алека чрезвычайно развита эмпатия,
Хотя все же ничто не сможет составить конкуренцию ОТП
Рики максимум в бромансовом смысле Катце, а потом самому бы и свободным от Амои.
Анон пишет:В каком смысле это был ты?
В прямом. Ланна, проехали.
Если это был ты, шо ж ты не подмигнул? даже точку не поставил
Анон пишет:Будучи Рики, я бы при первой возможности съебал бы с этой гиблой для индивидуальности планеты.
Сие есть абсолютно невозможно
+100.
Как раз Рики, которого выперли из Гардиан )))
Не, лучше Пачино. Этот слишком плюшевый. Вот смотрел на фото, сомотрел - и не верю.Как будто подделка. Извини, анон.
Если это был ты, шо ж ты не подмигнул? даже точку не поставил
Патамушта. Это не он, а йа. Йа тут редко.
Анон пишет:Может кто предложит гипотетического режиссера, раз с актерами швах?
Вачовски? Они любят такое. Слепят футуристический стиль с Матрицы и лгбт-конфликт из 8 чувства в одно. Или Нил Джордан. Или Рональд Д. Мур. Он отлично экранизировал "Электрические сны" Дика. Думаю, с АнКом тоже справился бы.
Не, Вачовски уже не торт. Слишком много женских гормонов. Снимут сопливую драму.
Слишком много женских гормонов. Снимут сопливую драму.
Ясна
Ну зачем вы о Касселе
(хотя тут больше подошел бы смайл "изыди"
)
Люблю его, вот и вспомнился - очень не красивый, но блин, как играет.
Жму лапу! Обожаю Винсента, но он реально не Рики. А вот Орфея Зави при мог бы сыграть. Или того же Лагата. Но он реально не монгрел.
Снимут сопливую драму.
А что мы хотим увидеть?
Кстати, о внешности Рики. Он же из "конфеток", а они все были красивы именно в стандартном понимании. И что-то помнится про то, что характер Рики не соответствовал изящной внешности.
Анон пишет:Если это был ты, шо ж ты не подмигнул? даже точку не поставил
Патамушта. Это не он, а йа. Йа тут редко.
Не, я уже понял, кто ты ) Привет )
Отредактировано (2017-12-09 01:46:17)
Ну зачем вы о Касселе
(хотя тут больше подошел бы смайл "изыди"
)
Люблю его, вот и вспомнился - очень не красивый, но блин, как играет.
Жму лапу! Обожаю Винсента, но он реально не Рики. А вот Орфея Зави при мог бы сыграть. Или того же Лагата. Но он реально не монгрел.
Орфея, точно. Или Домину, всех бы подозревал. Или таки Орфея? Чет определиться не могу, кого сегодня больше люблю. Кроме Касселя.
Кстати, о внешности Рики. Он же из "конфеток", а они все были красивы именно в стандартном понимании. И что-то помнится про то, что характер Рики не соответствовал изящной внешности.
Конфеткам был подобен бы Катце, если бы не шрам.
А Рики был скорее особенным.
Конфеткам был подобен бы Катце, если бы не шрам.
А Рики был скорее особенным.
Рики уже и не "конфетка"
Тащи образец стандартного понимания красоты. Может это то, что нам нужно.
Отредактировано (2017-12-09 02:01:45)