Вы не вошли.
Анон, ты придумал - со Славой разговаривать. Не корми.
Ей только это и надо. Ты делаешь ее счастливой.
Да ее тут уже и так обкормили. Пара лишних ложек погоды не сделает.
А дайте ссыль на Славу. Только не фейк, а настоящий днев
А что, если я скажу, что Славки не существует, есть только бот, созданный парой-тройкой юзеров, и пущенный бороздить просторы интернета?
(безнадежно) Это еще АнК-тред?
А что, если я скажу, что Славки не существует, есть только бот, созданный парой-тройкой юзеров, и пущенный бороздить просторы интернета?
отвесить бы им пиздюлей за такие шуточки, вот что я скажу.
Опять пиздеж
Предлагай тему, анонче. Перетрем.
Какую экранизацию романа хотели бы аноны? Какие у вас фаноны на внешность персонажей? Представляете себе, как они могли бы выглядеть в реальности?
Будучи Рики, с кем бы вы строили отношения?
Кто самый незаметный персонаж, не вызвавший вообще рикаких эмоций?
Предлагаешь переименовать в тред Славы?
Какую экранизацию романа хотели бы аноны? Какие у вас фаноны на внешность персонажей? Представляете себе, как они могли бы выглядеть в реальности?
Будучи Рики, с кем бы вы строили отношения?
Кто самый незаметный персонаж, не вызвавший вообще рикаких эмоций?
Экранизацию хотел бы многосерийную и качественную как ИП. С шикарной музыкой и красивыми пейзажами. Но был бы счастлив доснятым ремейком. Мне очень хочется постельных сцен в ремейке.
Если бы я был Рики, точно запал бы на Ясона. И если не Рики, то запал бы тоже
А если бы Рики вообще не встретил Ясона, был бы он с Гаем до конца? Мне кажется, Гай все-таки не лучший выбор. Вот это его желание быть для Рики всем рано или поздно вылилось бы в какую-то выходку. Мог быть не Ясон, так кто-то другой - и Гай слетел бы с катушек, имхо.
Эмоции в той или иной степени каждый вызвал, но если говорить о любви к персонажам, то Мимее от меня достается меньше.
Анон пишет:
И кто же эта пара-тройка юзеров, давай, расскажи нам об этом? Ссылки на ники этих юзеров?
А если бы Рики вообще не встретил Ясона, был бы он с Гаем до конца?
Вообще-то к моменту встречи он с Гаем уже расстался.
Вообще-то к моменту встречи он с Гаем уже расстался.
Анон пишет:Вообще-то к моменту встречи он с Гаем уже расстался.
![]()
![]()
Анон, ты прав. Прости. Я имел в виду не самую первую встречу, у которой последствий могло еще и не быть. Я про развитие романа.
Анон пишет:Вообще-то к моменту встречи он с Гаем уже расстался.
![]()
![]()
Анон, ты прав. Прости. Я имел в виду не самую первую встречу, у которой последствий могло еще и не быть. Я про развитие романа.
Да ну тебя, анон! Мне чуть не поплохело! Я подумал, что мой склероз прогрессирует
Анон пишет:
Анон пишет:
И кто же эта пара-тройка юзеров, давай, расскажи нам об этом? Ссылки на ники этих юзеров?
+1 к вопросу этого анона
посижу послушаю
Мне кажется, Гай все-таки не лучший выбор. Вот это его желание быть для Рики всем рано или поздно вылилось бы в какую-то выходку.
Хочу такой фанфик.
В остальном тоже согласен. Был бы счастлив, если бы досняли ремейк. Вот выиграю стотыщмильёнов денег, эх...
А я бы еще хотел увидеть Алек/Рики. Алек, по-моему, очень милый, к Рики он относился хорошо. Они долгое время дружили и работали вместе. Даже странно, что до сих пор ни разу этот пейринг нигде не появлялся. К тому же у Алека чрезвычайно развита эмпатия,
Хотя все же ничто не сможет составить конкуренцию ОТП
А я бы еще хотел увидеть Алек/Рики. Алек, по-моему, очень милый, к Рики он относился хорошо. Они долгое время дружили и работали вместе. Даже странно, что до сих пор ни разу этот пейринг нигде не появлялся. К тому же у Алека чрезвычайно развита эмпатия,
На летней фб было что-то рейтинговое с Алек/Рики, но там Рики не то глючил, не то воображал
Рен, я слоупок-склерозник. Ты уже не раз писал про свой ОТП. Еще раз не напишешь?
И кстатида, мне тоже пейринг Рики/Алек (или наоборот) был бы интересен.
Рену всё никак не додадут Мигеля но с кем, я тоже не помню.
Или таки канонный?
На летней фб было что-то рейтинговое с Алек/Рики, но там Рики не то глючил, не то воображал
Не, ну это не считается. И если я правильно помню, то этот пейринг там не был основным.
Рен, я слоупок-склерозник. Ты уже не раз писал про свой ОТП. Еще раз не напишешь?
Или таки канонный?
this. Приятнее, правда, шипперить со второй половины романа. В первой тоже можно, но немного стыдно перед Рики х)
Рену всё никак не додадут Мигеля но с кем, я тоже не помню.
Жизнь - боль. Мигеля я могу шипперить почти со всеми
this. Приятнее, правда, шипперить со второй половины романа. В первой тоже можно, но немного стыдно перед Рики х)
Эээ... Почему стыдно? Я бесстыдно шипперю
Анон пишет:this. Приятнее, правда, шипперить со второй половины романа. В первой тоже можно, но немного стыдно перед Рики х)
Не думаю, что Рики было очень приятно. Насилие, похищение и удерживание, все дела. Но я все равно фапаю. Guilty Pleasure
Анон пишет:Анон пишет:this. Приятнее, правда, шипперить со второй половины романа. В первой тоже можно, но немного стыдно перед Рики х)
Не думаю, что Рики было очень приятно. Насилие, похищение и удерживание, все дела. Но я все равно фапаю. Guilty Pleasure
Кинк!насилие; кинк!похищение - преступление на сексуальной почве; кинк!удержание (временами связывание). Why not?