Вы не вошли.
нет, ну вы довели рибёнга, что он аж на итальянский с французским перешёл!
Заключительная фраза у рибёнга - на английском, и кэп сотоварищи явно её не поняли.
Отредактировано (2017-12-07 19:52:37)
Да кэпу делать больше нечего, кроме как истеричку утешать на всех наречиях мира.
Mea culpa.
Советую срочно загладить и искупить, пока твой ник ещё не в чорном списке кэпов. А то.
Да кэпу делать больше нечего, кроме как истеричку утешать на всех наречиях мира.
А где там истерика? Чувака позвали играть, а потом внезапно отказали. Нормально?
А ее кто-то звал?
А ее кто-то звал?
судя по дискасу, я так понял, что - приглашали, читай внимательнее.
Анон пишет:А ее кто-то звал?
судя по дискасу, я так понял, что - приглашали, читай внимательнее.
Анон, Славочка известная пиздаболка. Я хочу услышать кого-нибудь из команды.
Можешь выложить нашу личную переписку, кэп, разрешаю.
С.
Отредактировано (2017-12-07 20:02:27)
Слава, я не кэп, ты совсем спятила. Зачем бы мне справшивать о то, что я и так знаю, будь я кэпом?
Анон пишет:нет, ну вы довели рибёнга, что он аж на итальянский с французским перешёл!
Заключительная фраза у рибёнга - на английском, и кэп сотоварищи явно её не поняли.
Поняли, поняли, не переживай. Кэп училка английского.
Можешь выложить нашу личную переписку, кэп, разрешаю.
С.
Извини, но личка есть личка. Без вариантов.
Бля, они ее всё-таки приглашали? Ничему людей опыт не учит.
Вовремя одумались. А жаль, я бы посмотрел на этот цирк.
Да ну наф. Хватило цирка с Феникс, укравшей гениальные славины нетленки.
Хватило цирка с Феникс, укравшей гениальные славины нетленки.
В АнКлайф я собиралась принести косплей. Его украсть было бы нуочень проблематично.)
С.
А ты теперь еще и косплеер? Ню-ню.
На этот раз Слава побила все свои рекорды. Её погнали ещё даже не успев принять в команду! А ведь пытались принять, а Слава в очередной раз пыталась сыграть. Слав, ну не судьба тебе, некоторые просто не созданы для ФБ)
Ох, ЛК, а я говорил тебе тут как ты вляпываешься... Какой кэп следующим на очереди?
Отредактировано (2017-12-07 20:17:14)
А ты теперь еще и косплеер? Ню-ню.
Теперь - в основном, а не ещё.
С.
Отредактировано (2017-12-07 20:19:45)
Слава, мы все уже рыдаем навзрыд над твоей тяжкой судьбиной и мировой несправедливостью. Но что произошло-то?
Очень жаль, что результат оценят немногие.
Думаю, даже ваще никто не оценит. Ибо будет скрыто от мира под список несуществующих ПЧ.
На этот раз Слава побила все свои рекорды. Её погнали ещё даже не успев принять в команду! А ведь пытались принять
Так, чтобы было понятно: никто никого не гнал. Не стоит сгущать краски над штатной, по большому счету, ситуацией. И я, и Слава знаем причину, пусть каждая смотрит на эту самую ситуацию по-своему.
Ну не сошлись мы во мнениях на писание Святого Августина, такое тоже случается. Можно подумать у нас в треде мир и вечная любовь во главе угла стоит))
Dixi
Думаю, даже ваще никто не оценит. Ибо будет скрыто от мира под список несуществующих ПЧ.
Продолжай думать. В конце концов, когда-нибудь у тебя это, возможно, получится. )
Можно подумать у нас в треде мир и вечная любовь во главе угла стоит))
Только что недавно стояли. И вот вы снова опять! А ну, вон из треда!
В АнКлайф я собиралась принести косплей. Его украсть было бы нуочень проблематично.)
С.
Это ты на что намекаешь?
Там, где пасётся Слава, всякое спокойствие невозможно по определению.