Вы не вошли.
№2?
Нет. Удивленный внезапной толерантностью анон. Как гиенить над совицей, так все тредом, как только заикнулись про русреал в амойских декорациях, так воспылало. Хотя по сути, и совица и скорая - явления одного порядка.
Отредактировано (2017-11-30 14:58:24)
№2?
Нет. Удивленный внезапной толерантностью анон. Как гиенить над совицей, так все тредом, как только заикнулись про русреал в амойских декорациях, так воспылало. Хотя по сути, и совица и скорая - явления одного порядка.
Вчера рассматривался вопрос об отдаленности и близости хедканона канону. Так и здесь: что-то просто выходит за рамки, а что-то исчезает в голубой дали навсегда.
Ты лично уверен в отсутствии скорой на Амои? Или граждане, которым стало плохо самостоятельно ползут в медицинские учреждения, с прободением язвы, например.
Граждане может быть и везутся на скорой. Но Гай разве гражданин? Хотя авторским произволом можно было и сделать Гая гражданином, а не монгрелом.
Слушай, расскажи об организации медицины на Амои.
Я совсем не канонист, ничего в этом не понимаю.
Давно спросить хотел, как там?
Там врачи хоть есть?
Граждане может быть и везутся на скорой. Но Гай разве гражданин? Хотя авторским произволом можно было и сделать Гая гражданином, а не монгрелом.
Разве сейчас было написано о том, что Гай гражданин? Ты удивился скорой и сравнил ее с березками и иконами.
У меня складывается впечатление, что часть читающих не понимает, что нарушения предписаний, норм, правил, законов и положений будут в любом обществе - хотя бы за счет пресловутого человеческого фактора. Почему автор не имеет права сделать подобное допущение? Или нужно прямое указание в тексте: "Внимание, человеческий фактор, нарушение предписания, Гая не добьют и есть шанс, что подлечат"? Вотэтовотвсе точно будет выглядеть странно.
У меня складывается впечатление, что часть читающих не понимает, что нарушения предписаний, норм, правил, законов и положений будут в любом обществе - хотя бы за счет пресловутого человеческого фактора. Почему автор не имеет права сделать подобное допущение? Или нужно прямое указание в тексте: "Внимание, человеческий фактор, нарушение предписания, Гая не добьют и есть шанс, что подлечат"? Вотэтовотвсе точно будет выглядеть странно.
Автор имеет право на все. Как и читатели, удивляющиеся, что монгрела будут лечить в больничке Мидаса.
А знаешь, анон, ты прав. Прав. Совершенно прав. Вполне возможно что никаких скорых на Амои и не было. Глупости все это. Там же диктатура и всевозможное насилие над личностями.
Там как в родном Успиздрючинске, врачи ходили к больным пешкодралом. Или на подводах ездили. . А зачем там скорая? Три улицы и дом, где блонди сидят. Эос называется. Навроде горсовета успиздрюченского.
номбер 2, зачти второй фик, а то защитники этого уже утомились
Да, давай зачитывай "второй" фик.
Не, опять совсем не палится
В чем палюсь-то? Вот специально цитату номера 2 нашел, один фик он зачел, обещал зачесть ещё один.
Анон пишет:вот только ты две ссылки на один фик дал. Ненавидишь его за двоих?)
Да? Олух я. https://ficbook.net/readfic/6162858 https://ficbook.net/readfic/6189838
Анон пишет:Имеешь, имеешь, не переживай так. Повторенье - мать ученья)
Я абсолютно не переживаю.
Или опять, все аноны это номер 2?
*Назидательно* намбер, а не номбер. Не надо языки смешивать, тут и на одном не всегда друг друга понимают.
В чем палюсь-то? Вот специально цитату номера 2 нашел, один фик он зачел, обещал зачесть ещё один.
Анон пишет:
вот только ты две ссылки на один фик дал. Ненавидишь его за двоих?)
Да? Олух я. https://ficbook.net/readfic/6162858 https://ficbook.net/readfic/6189838
Ой бляяяяя
На воре шапка
Коментарий зачетный.
Коментарий зачетный.
Анон пишет:вот только ты две ссылки на один фик дал. Ненавидишь его за двоих?)
пасиб)
Анон пишет:В чем палюсь-то? Вот специально цитату номера 2 нашел, один фик он зачел, обещал зачесть ещё один.
Анон пишет:
Ой бляяяяя
![]()
![]()
На воре шапка
Дурдом, в меня уже пронзают. Аноны, я днем вообще ничего не писал.
№2
Дурдом, в меня уже пронзают. Аноны, я днем вообще ничего не писал.
№2
Узбогойся уже?
А давай я сам буду решать что мне делать?
Пронзаю автора фика, который не хочет, что бы его читали
Специально для тебя, родной, подпишусь.
Не_номер_2
Настоящий номер 2, читай, дорохой
Вы еще подеритесь.
Второй фик вообще нормальный. Чего там зачитывать-то?
Я тут чего-то залип: почему у Катце прозвище именно Ледяной Шрам? Потому что морду Ясон подправил?
Я тут чего-то залип: почему у Катце прозвище именно Ледяной Шрам? Потому что морду Ясон подправил?
Это откуда?
Анон пишет:Я тут чего-то залип: почему у Катце прозвище именно Ледяной Шрам? Потому что морду Ясон подправил?
Это откуда?
из канона
Когда на него свалилась работа курьера, когда он познакомился с Катце и своими глазами увидел, чего Ледяной Шрам добился в жизни, он не слишком много размышлял об унизительной монетке. А теперь вот его посетила мысль, что, вероятно, он хранит её в качестве предостережения – напоминая себе, каким наивным придурком он был.
Ой! А я забыла постучаться в команду.( Набор уже закончен, да? Всё?
ТП из Инстаграмма
Отредактировано (2017-12-01 14:21:30)
Ой! А я забыла постучаться в команду.( Набор уже закончен, да? Всё?
![]()
ТП из Инстаграмма
А ты в какую собиралась?