Вы не вошли.
Уверен, "канонист" №2 ни за что не признает, что был не прав.
Не прав в чем?
№2
Не прав в чем?
№2
Попутно автор знакомит нас со своей трактовкой канона.
Тёмные (даркмены, надо полагать) закон соблюдали до мелочей, и единственное, что бы ему грозило — отправиться обратно в Керес, так как поймали его не на горячем, и чужих вещей в карманах пока не завелось.
Ну да, ну да.
Отредактировано (2017-11-29 22:30:13)
Просто кричали :"Кыш, кыш"? Или придавали скорости электродубинками?
Пинками
Анон, если выгоняли, то ноги не ломали, до полусмерти не избивали и ножиками не тыкали. Уходили от них монгрелы живые, пусть даже и в синяках.
Да? А как же это?
- И ты оттуда выбрался на своих двоих? – Спросил Гай, даже и не думая хохмить. Он говорил всерьёз. И голос его, и взгляд выдавали острую искренность. Из МПУ ещё никому не удавалось выбраться в настолько благополучном виде, как Рики. Мидасское Подразделение Общественной Безопасности позаботилось о том, чтобы каждый полукровка чётко уяснил этот закон жизни.
Так его загребли не просто курящего на крылечке борделя.
Пинками
Анон, если выгоняли, то ноги не ломали, до полусмерти не избивали и ножиками не тыкали. Уходили от них монгрелы живые, пусть даже и в синяках.
Да? А как же это?
- И ты оттуда выбрался на своих двоих? – Спросил Гай, даже и не думая хохмить. Он говорил всерьёз. И голос его, и взгляд выдавали острую искренность. Из МПУ ещё никому не удавалось выбраться в настолько благополучном виде, как Рики. Мидасское Подразделение Общественной Безопасности позаботилось о том, чтобы каждый полукровка чётко уяснил этот закон жизни.
Его загребли в собственной квартире. И в цитате речь не только о Рики.
Он специально прикидывается, что не понимает. Человек такой, никогда не признает, что неправ. Вот сейчас будет исполнен номер "а это был другой анон".
Его загребли в собственной квартире. И в цитате речь не только о Рики.
Не просто так, а по подозрению в совершении правонарушения.
Анон пишет:Его загребли в собственной квартире. И в цитате речь не только о Рики.
Не просто так, а по подозрению в совершении правонарушения.
В каком?
Кроме того, в отличие от упёртых ребят из отделений Общественной Безопасности, у которых только и было забот, что выслеживать и выдворять паразитов-полукровок, щиплющих их за брюхо, у боевиков и Тёмных попросту не было времени гонять блох, когда те уже разбежались по норкам.
Еще про "две полиции".
Он специально прикидывается, что не понимает. Человек такой, никогда не признает, что неправ. Вот сейчас будет исполнен номер "а это был другой анон".
Разумеется! А как же! Обязательно кем-то прикинусь.
Анон, мне кажется, что ты видишь ситуацию так. "Могрел, тебе здесь не место. В Керес - туда!" И Черный поворачивается спиной, теряя интерес (поправь, если я не прав).
А я вижу ситуацию так. Удар шоковой дубинкой "Вали отсюда, ублюдок, пока я добрый!" На протяжении двух глав Черные избивают монгрелов. Допрашивают, избивая, ни в чем невиноватых людей. Сразу, просто так. И это в Кересе, в чужом, как вы говорите, государстве. И бланки допроса никто не заполняет. Поэтому я не верю в Черного, встретившего монгрела и не тронувшего его пальцем. Если бы это было так, то Рики так не пугался бы, когда думал, что его схватили. Ведь кредиток при нем не было. И позже в полицейском отделении, кстати, убедились, что Рики чист с точки зрения правонарушений в Мидасе. Но это не помешало им его избить до полусмерти.
Отредактировано (2017-11-29 22:57:11)
Кроме того, в отличие от упёртых ребят из отделений Общественной Безопасности, у которых только и было забот, что выслеживать и выдворять паразитов-полукровок, щиплющих их за брюхо, у боевиков и Тёмных попросту не было времени гонять блох, когда те уже разбежались по норкам.
Еще про "две полиции".
Я уже это приносил.
Просто кричали :"Кыш, кыш"? Или придавали скорости электродубинками?
Пинками
Да? А как же это?
А это никак не связано с предыдущим предложением. Монгрела, не пойманного на горячем, никто не потащит в Управление, его просто выпнут из Мидаса.
Как бы жестоки ни были полицейские, если монгрел не попадался с поличным, «черные» просто выгоняли его из города.
В МПУ отправят, если если поймали с поличным. И оттуда уже на ногах не выходят, если вообще выходят.
В каком?
Ты замучил.
Читай канон, канонист.
- В чём конкретно меня обвиняют?
- Ты знаешь парня по имени Кирие?
Вот такого вопроса он совершенно не ожидал. Секунду он просто изумленно пялился на Тёмного.
- Где он?
- Вы, должно быть, шутите. Вы что, притащили меня сюда, чтоб об этом спросить?
- И не только тебя.
Рики сглотнул.
- Кирие болтался с шайкой бездельников под названием «Бизоны», ведь так?
Если бы это было так, то Рики так не пугался бы, когда думал, что его схватили. Ведь кредиток при нем не было.
Его поймали на попытке залезть в карман. За руку схватили. Куда уж больше.
Анон пишет:В каком?
Ты замучил.
Читай канон, канонист.- В чём конкретно меня обвиняют?
- Ты знаешь парня по имени Кирие?
Вот такого вопроса он совершенно не ожидал. Секунду он просто изумленно пялился на Тёмного.
- Где он?
- Вы, должно быть, шутите. Вы что, притащили меня сюда, чтоб об этом спросить?
- И не только тебя.
Рики сглотнул.
- Кирие болтался с шайкой бездельников под названием «Бизоны», ведь так?
И что? В чем состав преступления?
И что? В чем состав преступления?
Он подозреваемый. В пособничестве и укрывательстве Кирие.
Допрашивают, избивая, ни в чем невиноватых людей. Сразу, просто так. И это в Кересе, в чужом, как вы говорите, государстве. И бланки допроса никто не заполняет. Поэтому я не верю в Черного, встретившего монгрела и не тронувшего его пальцем.
Ты не веришь автору канона.
И ты прекрасно знаешь, что это был первый беспрецедентный случай, когда даркмены вошли в Керес.Знаешь ведь? И все равно доказываешь.
Он подозреваемый. В пособничестве и укрывательстве Кирие.
И еще главарь банды из которой Кирие. И, конечно, у нас тоже бы пробивали на причастность к преступлению всех ее членов.
А отсутствие или наличие состава преступление следствие докажет.
Отредактировано (2017-11-29 23:09:25)
Анон пишет:Допрашивают, избивая, ни в чем невиноватых людей. Сразу, просто так. И это в Кересе, в чужом, как вы говорите, государстве. И бланки допроса никто не заполняет. Поэтому я не верю в Черного, встретившего монгрела и не тронувшего его пальцем.
И ты прекрасно знаешь, что это был первый беспрецедентный случай, когда даркмены вошли в Керес.Знаешь ведь? И все равно доказываешь.
Да, первый случай, и что? Думаешь, в Мидасе они вели бы себя куда толерантнее, чем на чужой территории?
Еще про "две полиции".
Я уже это приносил.
Там вроде другая была на эту тему. Но если приносил, то извини.
Анон пишет:Если бы это было так, то Рики так не пугался бы, когда думал, что его схватили. Ведь кредиток при нем не было.
Руку не в кармане поймали, и в руке ничего не было.
Да, первый случай, и что? Думаешь, в Мидасе они вели бы себя куда толерантнее, чем на чужой территории?
Давай тебе автор канона ответит еще раз.
Как бы жестоки ни были полицейские, если монгрел не попадался с поличным, «черные» просто выгоняли его из города.
Анон пишет:Кроме того, в отличие от упёртых ребят из отделений Общественной Безопасности, у которых только и было забот, что выслеживать и выдворять паразитов-полукровок, щиплющих их за брюхо, у боевиков и Тёмных попросту не было времени гонять блох, когда те уже разбежались по норкам.
Еще про "две полиции".
Я уже это приносил.
Там вроде другая была на эту тему. Но если приносил, то извини.
Да не проблема ))
Анон пишет:Да, первый случай, и что? Думаешь, в Мидасе они вели бы себя куда толерантнее, чем на чужой территории?
Давай тебе автор канона ответит еще раз.
Давай я еще раз спрошу. Каким способом выгоняли? Вас послушать, так монргелам можно Черных не бояться.
Отредактировано (2017-11-29 23:13:29)
Анон пишет:Допрашивают, избивая, ни в чем невиноватых людей. Сразу, просто так. И это в Кересе, в чужом, как вы говорите, государстве. И бланки допроса никто не заполняет. Поэтому я не верю в Черного, встретившего монгрела и не тронувшего его пальцем.
И ты прекрасно знаешь, что это был первый беспрецедентный случай, когда даркмены вошли в Керес.Знаешь ведь? И все равно доказываешь.Да, первый случай, и что? Думаешь, в Мидасе они вели бы себя куда толерантнее, чем на чужой территории?
На чужую территорию они пришли в поисках преступника. На своей территории с преступниками и подозреваемыми они обращаются еще хуже. Если же это просто забредший в Мидас монгрел, то
Анон пишет:Если бы это было так, то Рики так не пугался бы, когда думал, что его схватили. Ведь кредиток при нем не было.
Руку не в кармане поймали, и в руке ничего не было.
А это он бы в суде рассказывал, будь на Амои суды для монгрелов. Даркменам было бы достаточно движения руки по направлению к карману. Но Рики не даркменов испугался, кстати
Кто-то безжалостно схватил Рики за ухо, насмешливо фыркнул: – А ПЛД-то нет. Монгрел, значит?
Наверное, из мидасских Бригад Бдительности. Рики еще крепче сжал губы.
Бдительным вообще никакие преступления не нужны, они так убивают.