Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#78551 2017-11-26 22:45:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

для граждан должны были быть. Так и кончиться от переутомления на работе можно, нерациональная трата ресурса.

Ну, нации-трудоголики не кончаются же, те же японцы, китайцы и корейцы, немцы. У них немного полегче, есть праздничные выходные, но впаэивают они все равно огого. Вот так и граждане будут.
Хотя с точки зрения Юпитера будет глупо не учесть, что от переработок начинаются нервные и психические расстройства, ухудшается здоровье, а это все снижает трудоспособность, укорачивает срок эксплуатации жизни населения. В интересах Юпитера (который хочет увеличить кпд человеков до возможного максимума) создать для граждан оптимально хорошие условия труда, чтобы у них была мотивация пахать, но при этом они не "ломались" от переутомления. Да и всякие праздники повышают психический комфорт. Юпитеру выгодно поощрять людей подобным, чтоб им было приятненько и не грустилось.
Я бы хотел посмотреть на празднование Нового года или Хеллоуина в центре Мидаса. Наверняка это будет очень зрелищно, учитывая их технологии. Как думаете, аноны, как это могло бы выглядеть?

#78552 2017-11-26 22:54:46

Анон

Рен, а не хотел бы посмотреть что-то реально амойское, а не земное в амойских декорациях?

#78553 2017-11-26 22:59:30

Анон

Вчерашний бонус дал ответы на столько непонятных моментов из канона. А народу, похоже, все равно. Блин, прямо обидно (((

#78554 2017-11-26 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Рен, а не хотел бы посмотреть что-то реально амойское, а не земное в амойских декорациях?

Например? День независимости Амои? День Блонди? Что такого оригинально может быть на Амои? (Это вопрос, а не подъеб)

Анон пишет:

Вчерашний бонус дал ответы на столько непонятных моментов из канона. А народу, похоже, все равно. Блин, прямо обидно (((

Так начни обсуждение, подтянутся.)

Отредактировано (2017-11-26 23:09:22)

#78555 2017-11-26 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Например?

Пет-шоу )))

#78556 2017-11-26 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Например?

Пет-шоу )))

Самое сложное при просмотре  пет-шоу сохранить индифферентность дзинкотаев.

#78557 2017-11-26 23:29:15

Анон

Ебущиеся в костюмах оленей петы? Ну, можно, конечно, но в отдельном павильоне. Вряд ли всем горожанам (особенно тем, у которых есть дети, или пожилым) захочется смотреть пет-шоу. Кому-то захочется поучаствовать в конкурсах, сходить на ярмарку, выставку и т.д.

#78558 2017-11-26 23:30:30

Анон

Анон, если честно: этот бонус лично моя песочница обсудила уже несколько лет назад, когда эти блу-рейки только что вышли. Так что нам оно не в новость.

#78559 2017-11-26 23:33:37

Анон

Анон пишет:

Например? День независимости Амои? День Блонди? Что такого оригинально может быть на Амои?

У общества с короткой историей вряд ли будет большое кол-во традиций. На ум приходят годовщина колонизации Амой. Может быть, Новый Год как общегалактический праздник. Вряд ли на Амой собственное летоисчисление. Не думаю, что там так уж много праздников. И не думаю что все были поводом повеселиться. Как в СССР 7 ноября, например.

#78560 2017-11-26 23:35:29

Анон

Анон, если честно: этот бонус лично моя песочница обсудила уже несколько лет назад, когда эти блу-рейки только что вышли. Так что нам оно не в новость.

Где же ты был, когда здесь обсуждали что такое Аврора и на кой петам вообще монеты? И про должность Ясона тоже молчали все. Это заговор песочницы? )

#78561 2017-11-26 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Как в СССР 7 ноября, например.

День Осознания Личности Юпитер, День Элиты (первый созданный дзинкотай), День Восстания Юпитер. :lol:

#78562 2017-11-26 23:38:08

Анон

День восстания Кереса (как Хеллоуин и похороны сразу)  ;D Все детишки могут побыть маленькими даркменчиками в униформе и побить чучелка монгрелов х)

Отредактировано (2017-11-26 23:38:25)

#78563 2017-11-26 23:38:59

Анон

Где же ты был, когда здесь обсуждали что такое Аврора и на кой петам вообще монеты? И про должность Ясона тоже молчали все. Это заговор песочницы? )

Почему молчали? Я высказался. Мне сказали, что это идиотизм. Я ушел (да, малость одыгев).

#78564 2017-11-26 23:40:19

Анон

Анон пишет:

(да, малость одыгев).

Тяжела ты, участь канониста...

#78565 2017-11-26 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Почему молчали? Я высказался. Мне сказали, что это идиотизм.

В упор не помню такого.  :think:   А по поводу чего высказался? И как давно это было? И чего на перевод бонуса не сослался?

#78566 2017-11-26 23:43:19

Анон

Анон пишет:

Почему молчали? Я высказался. Мне сказали, что это идиотизм.

В упор не помню такого.  :think:   А по поводу чего высказался? И как давно это было? И чего на перевод бонуса не сослался?

По поводу монеты и по поводу должности. Было давно. Не сослался - потому что не умею ссылаться на закрытку в чужом дневнике и не отвечаю за качество того перевода.

#78567 2017-11-27 00:09:48

Анон

Не удержался и профильтровал тред про монету. Ничего похожего на описание Авроры в бонусе не нашел. И про должность Ясона тоже. Ты не лукавишь, анон?

#78568 2017-11-27 00:19:32

Анон

Не удержался и профильтровал тред про монету. Ничего похожего на описание Авроры в бонусе не нашел. И про должность Ясона тоже. Ты не лукавишь, анон?

Анон, я не лукавлю, единственно вот задумался - а не было ли это на анк-анонимке. Так что извини, мог перепутать. Значит, не здесь.

#78569 2017-11-27 00:20:50

Анон

Блин. Вспомнил. И не там тоже.
Прости, что ввел в заблуждение, анон.

#78570 2017-11-27 00:24:36

Анон

А где тогда?

#78571 2017-11-27 05:15:47

Анон

Да похуй, анон.

#78572 2017-11-27 07:27:54

Анон

Анон пишет:

Например? День независимости Амои? День Блонди? Что такого оригинально может быть на Амои?

У общества с короткой историей вряд ли будет большое кол-во традиций. На ум приходят годовщина колонизации Амой. Может быть, Новый Год как общегалактический праздник. Вряд ли на Амой собственное летоисчисление. Не думаю, что там так уж много праздников. И не думаю что все были поводом повеселиться. Как в СССР 7 ноября, например.

Новый Год - как общегалактический праздник? В таком случае это и не год уже (у каждой планеты своя продолжительность), а конец некого универсального цикла. Вообще сомневаюсь, что у них там года были как у нас.
Но если уж выдумывать праздники для Амои, то можно что-то коммерчески выгодное, удобное и заимствованное у других народов. И аукциончик под это дело приурочить.

#78573 2017-11-27 07:34:59

Анон

Анон пишет:

для граждан должны были быть. Так и кончиться от переутомления на работе можно, нерациональная трата ресурса.

Ну, нации-трудоголики не кончаются же, те же японцы, китайцы и корейцы, немцы. У них немного полегче, есть праздничные выходные, но впаэивают они все равно огого. Вот так и граждане будут.

У всех перечисленных тобой нет праздников и выходных? Редко, но они даже в Северной Корее есть. Все-таки монотонность жизни сильно влияет на трудоспособность и человеческий настрой. Хотя, мне иногда кажется, что Юпитер плевал на КПД с высокой системы Зейн...

#78574 2017-11-27 10:00:03

Анон

У всех перечисленных тобой нет праздников и выходных?

У них немного полегче, есть праздничные выходные...

Ну, и с чем ты споришь?  :lol:

#78575 2017-11-27 11:30:11

Анон

Анон пишет:

Но если уж выдумывать праздники для Амои, то можно что-то коммерчески выгодное, удобное и заимствованное у других народов. И аукциончик под это дело приурочить.

Например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума