Вы не вошли.
для граждан должны были быть. Так и кончиться от переутомления на работе можно, нерациональная трата ресурса.
Ну, нации-трудоголики не кончаются же, те же японцы, китайцы и корейцы, немцы. У них немного полегче, есть праздничные выходные, но впаэивают они все равно огого. Вот так и граждане будут.
Хотя с точки зрения Юпитера будет глупо не учесть, что от переработок начинаются нервные и психические расстройства, ухудшается здоровье, а это все снижает трудоспособность, укорачивает срок эксплуатации жизни населения. В интересах Юпитера (который хочет увеличить кпд человеков до возможного максимума) создать для граждан оптимально хорошие условия труда, чтобы у них была мотивация пахать, но при этом они не "ломались" от переутомления. Да и всякие праздники повышают психический комфорт. Юпитеру выгодно поощрять людей подобным, чтоб им было приятненько и не грустилось.
Я бы хотел посмотреть на празднование Нового года или Хеллоуина в центре Мидаса. Наверняка это будет очень зрелищно, учитывая их технологии. Как думаете, аноны, как это могло бы выглядеть?
Рен, а не хотел бы посмотреть что-то реально амойское, а не земное в амойских декорациях?
Вчерашний бонус дал ответы на столько непонятных моментов из канона. А народу, похоже, все равно. Блин, прямо обидно (((
Рен, а не хотел бы посмотреть что-то реально амойское, а не земное в амойских декорациях?
Например? День независимости Амои? День Блонди? Что такого оригинально может быть на Амои? (Это вопрос, а не подъеб)
Вчерашний бонус дал ответы на столько непонятных моментов из канона. А народу, похоже, все равно. Блин, прямо обидно (((
Так начни обсуждение, подтянутся.)
Отредактировано (2017-11-26 23:09:22)
Например?
Пет-шоу )))
Анон пишет:Например?
Пет-шоу )))
Самое сложное при просмотре пет-шоу сохранить индифферентность дзинкотаев.
Ебущиеся в костюмах оленей петы? Ну, можно, конечно, но в отдельном павильоне. Вряд ли всем горожанам (особенно тем, у которых есть дети, или пожилым) захочется смотреть пет-шоу. Кому-то захочется поучаствовать в конкурсах, сходить на ярмарку, выставку и т.д.
Анон, если честно: этот бонус лично моя песочница обсудила уже несколько лет назад, когда эти блу-рейки только что вышли. Так что нам оно не в новость.
Например? День независимости Амои? День Блонди? Что такого оригинально может быть на Амои?
У общества с короткой историей вряд ли будет большое кол-во традиций. На ум приходят годовщина колонизации Амой. Может быть, Новый Год как общегалактический праздник. Вряд ли на Амой собственное летоисчисление. Не думаю, что там так уж много праздников. И не думаю что все были поводом повеселиться. Как в СССР 7 ноября, например.
Анон, если честно: этот бонус лично моя песочница обсудила уже несколько лет назад, когда эти блу-рейки только что вышли. Так что нам оно не в новость.
Где же ты был, когда здесь обсуждали что такое Аврора и на кой петам вообще монеты? И про должность Ясона тоже молчали все. Это заговор песочницы? )
Как в СССР 7 ноября, например.
День Осознания Личности Юпитер, День Элиты (первый созданный дзинкотай), День Восстания Юпитер.
День восстания Кереса (как Хеллоуин и похороны сразу) Все детишки могут побыть маленькими даркменчиками в униформе и побить чучелка монгрелов х)
Отредактировано (2017-11-26 23:38:25)
Где же ты был, когда здесь обсуждали что такое Аврора и на кой петам вообще монеты? И про должность Ясона тоже молчали все. Это заговор песочницы? )
Почему молчали? Я высказался. Мне сказали, что это идиотизм. Я ушел (да, малость одыгев).
(да, малость одыгев).
Тяжела ты, участь канониста...
Почему молчали? Я высказался. Мне сказали, что это идиотизм.
В упор не помню такого. А по поводу чего высказался? И как давно это было? И чего на перевод бонуса не сослался?
Анон пишет:Почему молчали? Я высказался. Мне сказали, что это идиотизм.
В упор не помню такого. А по поводу чего высказался? И как давно это было? И чего на перевод бонуса не сослался?
По поводу монеты и по поводу должности. Было давно. Не сослался - потому что не умею ссылаться на закрытку в чужом дневнике и не отвечаю за качество того перевода.
Не удержался и профильтровал тред про монету. Ничего похожего на описание Авроры в бонусе не нашел. И про должность Ясона тоже. Ты не лукавишь, анон?
Не удержался и профильтровал тред про монету. Ничего похожего на описание Авроры в бонусе не нашел. И про должность Ясона тоже. Ты не лукавишь, анон?
Анон, я не лукавлю, единственно вот задумался - а не было ли это на анк-анонимке. Так что извини, мог перепутать. Значит, не здесь.
Блин. Вспомнил. И не там тоже.
Прости, что ввел в заблуждение, анон.
А где тогда?
Да похуй, анон.
Анон пишет:Например? День независимости Амои? День Блонди? Что такого оригинально может быть на Амои?
У общества с короткой историей вряд ли будет большое кол-во традиций. На ум приходят годовщина колонизации Амой. Может быть, Новый Год как общегалактический праздник. Вряд ли на Амой собственное летоисчисление. Не думаю, что там так уж много праздников. И не думаю что все были поводом повеселиться. Как в СССР 7 ноября, например.
Новый Год - как общегалактический праздник? В таком случае это и не год уже (у каждой планеты своя продолжительность), а конец некого универсального цикла. Вообще сомневаюсь, что у них там года были как у нас.
Но если уж выдумывать праздники для Амои, то можно что-то коммерчески выгодное, удобное и заимствованное у других народов. И аукциончик под это дело приурочить.
Анон пишет:для граждан должны были быть. Так и кончиться от переутомления на работе можно, нерациональная трата ресурса.
Ну, нации-трудоголики не кончаются же, те же японцы, китайцы и корейцы, немцы. У них немного полегче, есть праздничные выходные, но впаэивают они все равно огого. Вот так и граждане будут.
У всех перечисленных тобой нет праздников и выходных? Редко, но они даже в Северной Корее есть. Все-таки монотонность жизни сильно влияет на трудоспособность и человеческий настрой. Хотя, мне иногда кажется, что Юпитер плевал на КПД с высокой системы Зейн...
У всех перечисленных тобой нет праздников и выходных?
У них немного полегче, есть праздничные выходные...
Ну, и с чем ты споришь?
Но если уж выдумывать праздники для Амои, то можно что-то коммерчески выгодное, удобное и заимствованное у других народов. И аукциончик под это дело приурочить.
Например?