Вы не вошли.
А вот вопросы и хоть какой-то интерес к окружающему миру - это плохо. Вот это реально требует усилий,
Они филонили! Некоторые даже были в курсе, что такое "зигота"
Отредактировано (2017-11-25 22:51:10)
Анон пишет:Фиг его знает, мне кажется очень-очень скучной однообразная программа, кто элитников, бедняг, всех на это подписал в обязательном порядке? Идея Юпитера?
А кто сказал что это развлекаловка? Может, замысел в ином.
Праально, пусть смотрят и радуются, что лишены этих животных желаний спариваться, и ощущают себя высшими существами.
мы теорию олдскула обсуждаем. Могло или не могло
Ну представь поющего во время секса пета 13 лет. Может или не может?
спеть, а потом страхаться совсем невероятный вариант?) А ещё есть такая схема: одни трахаются, другие антракты заполняют...
Фиг его знает, мне кажется очень-очень скучной однообразная программа, кто элитников, бедняг, всех на это подписал в обязательном порядке? Идея Юпитера?
Анооон, обязательная программа для элиты там только дебюты. Это у них корпоратив такой. А на дебюте петы не трахаются, только дрочат под афродизиаками. И интересуют элиту с точки зрения породности и природных качеств. На все остальные мероприятия можешь не ходить, как не ходил Ясон.
На дебютах элита еще хвасталась дизайном пет-рингов. Новый пет, новый пет-ринг, новый дизайн. Подчеркивает вкус владельца.
Отредактировано (2017-11-25 22:53:31)
На его ошейнике с поводком выбит номер апартаментов. (У Блонди вместо номеров символы)
В римейке у каждого блонди были символы.
Анон пишет:Фиг его знает, мне кажется очень-очень скучной однообразная программа, кто элитников, бедняг, всех на это подписал в обязательном порядке? Идея Юпитера?
О, гениально же! Так насмотреть блондей на треклятущую еблю, чтоб у самих при одной мысли всё падало и больше не поднималось лет 100. Работа и только работа! С перерывами на обязательную еблю тупых пэтиков как попало и куда войдёт.
О, гениально же! Так насмотреть блондей на треклятущую еблю, чтоб у самих при одной мысли всё падало и больше не поднималось лет 100. Работа и только работа! С перерывами на обязательную еблю тупых пэтиков как попало и куда войдёт.
Ты вот вроде не петик, а тупым зачем-то прикидываешься. Ещё раз - на дебюте не трахаются, а суаре не являются обязательными.
На дебютах элита еще хвасталась дизайном пет-рингов. Новый пет, новый пет-ринг, новый дизайн. Подчеркивает вкус владельца.
Ясон был в душе дизайнером, поэтому менял своих раз в 3 месяца. А Рауль, сцуко, не признавал его талантов, бурчал под руку
Ясон был в душе дизайнером, поэтому менял своих раз в 3 месяца. А Рауль, сцуко, не признавал его талантов, бурчал под руку
Рауль тоже был дизайнером.
- Ну, как тебе глаза Мимеи? Красивые?
- Meh.
- Вот мой новый пет и его дизайнерский пет-ринг.
- Meh.
Анон пишет:Не, не знаю, тащи сюда. Только текстиком и целиком, а не сканом пары страниц, я же в гугл-переводчик запихнуть не смогу.
Кто бы сомневался, что ты ничего не можешь и не сможешь? Зато критиковать у тебя хорошо получается. Как кто-то в этом фандоме хоть что-то решится сделать, сразу набегают контролеры и критики. Что на нем за проклятие?
Так ты "Мускус" то принесёшь? Или тоже языком молоть только можешь?
Анон пишет:Думаю, если в обществе пэтов было принято гордиться невежеством, стремление к нему прививалось автоматически
Ты не понял. Невежество - добродель. А вот вопросы и хоть какой-то интерес к окружающему миру - это плохо. Вот это реально требует усилий, чтобы мальчишка отвернулся при виде навороченного кара, а гордился только своей родословной.
Учили еще абсолютному послушанию хозяевам. Без этого пета не продашь.
И все-таки:
И вместо грамотности их там обучают совсем другого рода навыкам.
Учили каким-то специфическим навыкам, а не отсутствию интереса. Я не утверждаю, что петь и танцевать, но почему бы и нет? Канон может быть шире чем ты думаешь.
И каким же специфическим навыкам учили людей, предназначенных для случек?
Учили каким-то специфическим навыкам, а не отсутствию интереса.
Там нет слова "специфические". Их обучали послушанию и максимально культивировали бесстыдство и распущенность. И не позволяли развиваться умственно. Ты не согласен что все, хотя раз за разом это повторяется и в бонусе, и в романе? Тогда приведи пример чему такому могли бы обучать петов.
Отредактировано (2017-11-25 23:36:50)
Как правило, фурнитур по возвращении хозяина, стоя по стойке смирно, принимает его верхнюю одежду и перчатки, относит их в шкаф и немедленно возвращается со шлафроком в ожидании дальнейших указаний.
Мои мечты начинают кам тру Теперь я знаю, в чем Блонди ходят дома. В халате х)
Чему ты так веселишься, Рен?
Чему ты так веселишься, Рен?
Я уже давно хотел узнать скучные подробности элитной бытовухи. Вот и веселюсь. Жаль, подробностей этих маловато.
Так как спаривание пэтов для их хозяев прежде всего событие развлекательного характера, то с тел как самцов, так и самок удаляется весь неприглядный глазу волосяной покров, в том числе в подмышках и на лобке.
Оказывается, петов бреют, они не лысые. Но почему бы не удалить у них этот рудимент?
Интересно, а элита тоже мохнатая?
Отредактировано (2017-11-26 00:06:24)
Так как спаривание пэтов для их хозяев прежде всего событие развлекательного характера, то с тел как самцов, так и самок удаляется весь неприглядный глазу волосяной покров, в том числе в подмышках и на лобке.
Оказывается, петов бреют, они не лысые. Но почему бы не удалить у них этот рудимент?
Интересно, а элита тоже мохнатая?
у них наверняка по-умолчанию шерсть втянута
давно хотел спросить: тебе самому с собой не скучно разговаривать?
Думаешь, он сам с собой?
очередной боян #всеаноны=одинанон?
Ну что, следующую тему давайте, воскресенье пропадает.
Тема воскресенья навеяла: а были выходные и праздничные дни для элиты и граждан?
Тема воскресенья навеяла: а были выходные и праздничные дни для элиты и граждан?
Для туристов могли быть. Для остальных вряд ли - нечего филонить, когда можно поработать.
для граждан должны были быть. Так и кончиться от переутомления на работе можно, нерациональная трата ресурса.
Где все?