Вы не вошли.
Анон пишет:Нет, не выяснится.
кэпУра, кэп снова с нами!
Всё же советую потыкать Славу палочкой, а то ей настолько нечем заняться, что... короче, я бы на твоём месте направил эту неуёмную эпатажную креативную энергию в мирное русло.о себе в третьем лице сейчас модно говорить?)
Не попал, анон, извини))
Ура, кэп снова с нами!
Всё же советую потыкать Славу палочкой, а то ей настолько нечем заняться, что... короче, я бы на твоём месте направил эту неуёмную эпатажную креативную энергию в мирное русло.о себе в третьем лице сейчас модно говорить?)
Не попал, анон, извини))
ну да, а чего так похожа?
Славочки есть? А если найду?
о себе в третьем лице сейчас модно говорить?)
Не попал, анон, извини))
ну да, а чего так похожа?
Чем?
Знаешь, Слава, наверное, я вынес неверное суждение из того, что ты мне прислала тот стих. Это мог быть стих вообще не о нашей команде. Это нигде не озвучивалось. Ты просто прислала мне ссылку. Я не знал, не мог знать, что именно за этим стоит. Можешь считать, что я погорячился и поддался на провокацию. Перенервничал, мойпервыйрас, вотэтовсё.)
Просто ты ведь на контакт не идёшь, а что в таком случае остаётся? Только полагаться на собственные суждения. Я спросил тебя, ты ничего не объяснила. И поэтому я решил, что ты с нами играть не хочешь. Вот и всё.
Ты явно никогда не играл с сабжем в одной команде, анон.
А как с ним играется? Нуавдруг мне придёт фантазия примерить капитанскую фуражку, собрать команду и, Славочка постучится к нам тоже? К чему, примерно, готовиться?
Всё же советую потыкать Славу палочкой, а то ей настолько нечем заняться, что... короче, я бы на твоём месте направил эту неуёмную эпатажную креативную энергию в мирное русло.
Может сразу удочерить и начать активно воспитывать?
Всё же советую потыкать Славу палочкой, а то ей настолько нечем заняться, что... короче, я бы на твоём месте направил эту неуёмную эпатажную креативную энергию в мирное русло.Может сразу удочерить и начать активно воспитывать?
Не буду я ни в кого тыкать палочкой. И воспитывать мне есть кого, чему народ не очень рад.
А как с ним играется? Нуавдруг мне придёт фантазия примерить капитанскую фуражку, собрать команду и, Славочка постучится к нам тоже? К чему, примерно, готовиться?
К косплею мёртвого жука, который иногда будет вносить контент. Скучная, ибо не подаёт признаков жизни, кроме контентоносности; на контакт не идёт.
Отредактировано (2017-11-23 00:28:19)
Анон пишет:Ты явно никогда не играл с сабжем в одной команде, анон.
готовься, чувак, к приключениям) Действительно всё тихо, пока не бабахнет.
К косплею мёртвого жука, который иногда будет вносить контент. Скучная, ибо не подаёт признаков жизни, кроме контентоносности; на контакт не идёт.
А что еще надо от члена команды? В команду идут, чтобы контент нести или чтобы на контакты ходить? Клуб знакомств дальше по коридору, разве нет?
Анон пишет:К косплею мёртвого жука, который иногда будет вносить контент. Скучная, ибо не подаёт признаков жизни, кроме контентоносности; на контакт не идёт.
А что еще надо от члена команды? В команду идут, чтобы контент нести или чтобы на контакты ходить? Клуб знакомств дальше по коридору, разве нет?
Команды разные бывают. В одной, например, в соо только общая инфа и выкладки, а общается народ в исключительно чатике, в другой вообще давно перешли на личное общение, а в соо только выкладки, в третьей в соо выкладки, лично не общаются, но при необходимости списываются с конкретным членом команды. Одни хотят упороса в процессе, другие - результата в итоге. Тут как попадешь.
там в соо Лилии Файлы-Ноль перевели. Начал читать, сразу познал дзен:
Фурнитур Дэрил, как всегда начиная свой обычный распорядок дня с проверки терминала, обнаружил в нём уведомление от охраны.
【 Сегодня в 12:00 по плану замена комнатного пэта. 】
Распоряжения указываются всегда чётко и ясно...
Действительно, всё чётко и ясно. Коридорный пэт ещё не кончился, меняем только комнатного.
Охуенно ты доебался. Сам что-нибудь перевести не хочешь?
Охуенно ты доебался. Сам что-нибудь перевести не хочешь?
Сам я что-нибудь уже переводил. Но если анон желает, могу специально ради него гугл-переводчик расчехлить, раз есть поклонники таких переводов. Давай же текст.
Отредактировано (2017-11-25 16:41:00)
Начал читать, сразу познал дзен:
Там в самом начале чел предупреждает, что перевод машинный. Так что смысл докапываться до красот?
А где этот перевод?
А где этот перевод?
А я вот вспомнил недавний спор учили пэтов пэтскому делу или нет...
От центров производства, где они рождаются, зависит их цена. И вместо грамотности их там обучают совсем другого рода навыкам.
Давай же текст.
Мускус сколько лет неебаный висит, но ты, конечно, не знал и где взять, тоже не знаешь. Начинай. Или ты так, чисто попиздеть?
Так как Ясон известен, как глава информационно-маркетингового отдела
Ну, что? Дипломат?
Анон пишет:Давай же текст.
Мускус сколько лет неебаный висит, но ты, конечно, не знал и где взять, тоже не знаешь. Начинай. Или ты так, чисто попиздеть?
Не, не знаю, тащи сюда. Только текстиком и целиком, а не сканом пары страниц, я же в гугл-переводчик запихнуть не смогу.
Ну, что? Дипломат?
обана. А теперь япониста бы сюда, проверить информацию.
Ну, что? Дипломат?
обана. А теперь япониста бы сюда, проверить информацию.
А чего так изумляться? Ясон-дипломат это махровый фанон, сто раз уже говорили. Также как и экономист. Но это официальный род занятий, для публики. Про второй мы и так знаем.
Не, не знаю, тащи сюда. Только текстиком и целиком, а не сканом пары страниц, я же в гугл-переводчик запихнуть не смогу.
Кто бы сомневался, что ты ничего не можешь и не сможешь? Зато критиковать у тебя хорошо получается. Как кто-то в этом фандоме хоть что-то решится сделать, сразу набегают контролеры и критики. Что на нем за проклятие?