Вы не вошли.
Мне нравится вот это из дневника носа:
Первое, что я сделал, вернувшись сюда через пять лет, — разругался и нагрубил сразу нескольким пользователям.
30 октября перед отпуском я, фактически, пришел (с фейсбука, где постоянно торчал пять лет) объявить, что в Дайри деньги закончились, с начала весны об этом думал и нервничал, не зная как вам сказать...
В свете сказанного им, без давления и, теоретически, в спокойном состоянии многие мелочи в процессе беседы, где нос не знает - он юзер, админ, или хозяин - начинают выглядеть сааавсем иначе.
Так что ни о какой истерике и нарывания речь идти просто не может. И проблемы не в Катце.
Отредактировано (2017-11-20 01:44:43)
Анон, этот скрин вносили уже сто раз, но мне не лень и в сто первый:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 159aaeeda6да видел я это. И прочитал спокойно: нос предлагает порог для появления донатной плашки. Плашка должна стать побудительным фактором, красивой и бесполезной платной функцией, чего непонятного? Да, лучше бы что полезное придумали, но в том посте обсуждалась именно она. И нос предположил, что ее попробуют цеплять все подряд (что вполне логично), что ее обесценит как платную функцию. Ну не нужна она тебе, не донать, он что, настаивал, что ее должны иметь все, кто не хочет на том же месте плашку "нищеброд" или "шлюха"?
Он заставлял кого-то платить больше 50 рублей? Что-то я этот скрин, наверное, пропустил...
Ты просто предпочел не заметить слово "жулик", анон. Ну чо, рад за тебя, кушай говно дальше.
там нет слова "жулик" относительно всех посетителей дайри, там есть "мелкое жульничество" относительно платной функции. Есть люди, готовые только ради красивой плашки кинуть 1 рубль и рассказывать, что они целый год кормили ресурс своими кровными - вон, написано же "донатор". Вранье не было бы жульничеством? Вот нос и предложил порог, чтобы "донатор" появлялся только у тех, кто и правда принес ресурсу хоть что-то. Остальные вполне спокойно прожили бы без плашки, не хотят донатить - она не обязательная бессмысленная функция. В чем проблема задумки?
да видел я это. И прочитал спокойно: нос предлагает порог для появления донатной плашки. Плашка должна стать побудительным фактором, красивой и бесполезной платной функцией, чего непонятного? Да, лучше бы что полезное придумали, но в том посте обсуждалась именно она. И нос предположил, что ее попробуют цеплять все подряд (что вполне логично), что ее обесценит как платную функцию. Ну не нужна она тебе, не донать, он что, настаивал, что ее должны иметь все, кто не хочет на том же месте плашку "нищеброд" или "шлюха"?
Он заставлял кого-то платить больше 50 рублей? Что-то я этот скрин, наверное, пропустил...
Ты просто предпочел не заметить слово "жулик", анон. Ну чо, рад за тебя, кушай говно дальше.
там нет слова "жулик" относительно всех посетителей дайри, там есть "мелкое жульничество" относительно платной функции. Есть люди, готовые только ради красивой плашки кинуть 1 рубль и рассказывать, что они целый год кормили ресурс своими кровными - вон, написано же "донатор". Вранье не было бы жульничеством? Вот нос и предложил порог, чтобы "донатор" появлялся только у тех, кто и правда принес ресурсу хоть что-то. Остальные вполне спокойно прожили бы без плашки, не хотят донатить - она не обязательная бессмысленная функция. В чем проблема задумки?
Анон, это решается немного не так: можно задать в настройках минимальный шаг донаторства (и он там сейчас задан, кстати: нельяз положить рубль на развитие).
А когда уже что-то положено - нет никаких градаций. Есть только донаторы и не-донаторы. Всё.
И прости, но слово "жульничество" в устах серьезного человека по такому поводу выглядит смешно и глупо.
Вообще-то, донат есть донат. Сколько бы юзер не заплатил, он уже помог ресурсу. Без него не было бы этих 50 рублей, которые на что-то да сгодятся. Поэтому называть жуликом того, кто тебе заплатил... Это ж, действительно, не рубль, это фиксированная для доната сумма. Либо пусть в профиле ставит возможность задонатить только от 1000руб, либо уж пусть тогда все задонатившие будут донаторами, а не жуликами.
Это как в магазине. Вот кого из анонов на кассе назвали вором за то, что купил самый дешевый батон, а не какой-нибудь хитровыебанный хлеб с отрубями и кунжутом? Как бы никого, все вы там покупатели и что бы ни купили, к вам должен быть вежлив персонал и вы имеете право написать в жалобную книгу. А вот для Носа вы жулик, если купили жвачку, а не самое дорогое вино.
...А потом из магазина еше пришли к тебе домой - обижаться, что ты не в том тоне разговаривал с кассиром!
И вообще больше в магазин не пустят. Нехуй.
Вообще-то, донат есть донат. Сколько бы юзер не заплатил, он уже помог ресурсу. Без него не было бы этих 50 рублей, которые на что-то да сгодятся. Поэтому называть жуликом того, кто тебе заплатил... Это ж, действительно, не рубль, это фиксированная для доната сумма. Либо пусть в профиле ставит возможность задонатить только от 1000руб, либо уж пусть тогда все задонатившие будут донаторами, а не жуликами.
Это как в магазине. Вот кого из анонов на кассе назвали вором за то, что купил самый дешевый батон, а не какой-нибудь хитровыебанный хлеб с отрубями и кунжутом? Как бы никого, все вы там покупатели и что бы ни купили, к вам должен быть вежлив персонал и вы имеете право написать в жалобную книгу. А вот для Носа вы жулик, если купили жвачку, а не самое дорогое вино.
так дело же в цели покупки жвачки, Рен. Допустим, магазин хочет повысить продажи и для этого ввел рекламную акцию "купи у нас товар и получи куртку с надписью "я офигенен!" Естественно, если не поставить порог "купи у нас не менее чем на 100 рублей", многие будут приходить за жвачкой).
Другое дело, что магазину стоило бы продавать более полезные товары чем жвачка, чтобы народ покупал у них не только жвачку и бесплатную куртку. Ладно, это уже давно не Кусаби)
Анон, но если в акции указано, что ты можешь получить куртку за покупку жвачки, кило бананов и вино, то хули тогда кричать, что купившие жвачку - жулики и не должны брать куртку, устыдившись, потому что некоторые купили вино?
А потом еще всех, кто с такой политикой не согласен и высказались, сам директор магазина выпинает на улицу поджопником. И пойдут другим покупателям и персоналу рассказывать, какой плохой был покупатель, и даже не покупатель, а так - прицениться зашел, рекламную брошюрку какую-то взял, подружке про магазин рассказал... Не человек, а жулик.
Даже на Амои так дела не делаются. И вряд ли с Аукционов сами Рауль с Ясоном выпинывали со словами "пошел отсюда, дурак! Жулик мелкий! Купил какого-то дешевого пета, пристроился тут задарма!"
Отредактировано (2017-11-20 02:31:21)
Даже на Амои так дела не делаются. И вряд ли с Аукционов сами Рауль с Ясоном выпинывали со словами "пошел от сюда, дурак! Жулик мелкий! Купил какого-то дешевого пета, пристроился тут задарма!"
Хочу! Хочу такой фик!
Анон, но если в акции указано, что ты можешь получить куртку за покупку жвачки, кило бананов и вино, то хули тогда кричать, что купившие жвачку - жулики и не должны брать куртку, устыдившись, потому что некоторые купили вино?
А потом еще всех, кто с такой политикой не согласен и высказались, сам директор магазина выпинает на улицу поджопником. И пойдут другим покупателям и персоналу рассказывать, какой плохой был покупатель, и даже не покупатель, а так - прицениться зашел, рекламную брошюрку какую-то взял, подружке про магазин рассказал... Не человек, а жулик.
Даже на Амои так дела не делаются. И вряд ли с Аукционов сами Рауль с Ясоном выпинывали со словами "пошел от сюда, дурак! Жулик мелкий! Купил какого-то дешевого пета, пристроился тут задарма!"
Ладно, Рен, уговорил )
Наш теоретически амойский Нос еще даже не успел акцию на своем аукционе устроить, с прописанными правилами, он только правила обсуждал. Скорее всего, так и сделают, пета с надписью "Донат" будут получать только за покупку от 500 кредитов.
Не пета купил, а каталог, и не купил, а напрокат взял!
Не пета купил, а каталог, и не купил, а напрокат взял!
все портит то, что каталог - не обязательная к покупке вещь. Зато статусная.
Рен, не знаю, что принесёт день, но утро ты мне точно сделал! Спасибо!
▼а спать мне теперь осталось 5 часов. И нахуя я это сделал?⬍
Рен, жжОшь!
Блин, вот я лоханулся. Надо было еще добавить сцену того, как Катце под надзором Ясона ляпает краску на здание аукциона и кодирует рекламную голо-сабчку. Типа вот на что два лимона пошли, на Улучшения и Развитие. Эх
Блин, вот я лоханулся. Надо было еще добавить сцену того, как Катце под надзором Ясона ляпает краску на здание аукциона и кодирует рекламную голо-сабчку. Типа вот на что два лимона пошли, на Улучшения и Развитие. Эх
Считай, что добавил)
И попутно офигивающий "блин, 14 лет (или сколько там дайрам) на Черном рынке, а до такого не додумался.
И Рауля Ама, озадаченно смотрящего на шлем для нейрокоррекции и понимающего: не успел.
И Жильбера с Орфеем, размышляющих на тему - кончать его, с*, надо было раньше.
Прекрасный рассказ! )))))))
Как насчет чтений?
Как насчет чтений?
Какие чтения, когда такой сериал?
Как насчет чтений?
Ох, анон, в ближайшее время нам в основном светят чтения нос против Ясона. Нос до сих пор прыгает в его адрес. Недосрался, сердешный. Ждем, когда на джорнал прискачет договорить)
Не хотите как хотите