Вы не вошли.
К списку достижений кусабфандома:
...
- достал админов холиварсоо - есть
- достал админов Дайри - естькто возьмётся за фикбук и вк?
предположим, админ дайри не нуждался в достованиях - плясал сам и с душой.
Ну всё, не плачь, Танагура, Нобля забанили. А я комменты к последниму посту прочитать не успел , бля. Вы там так яростно весь день срали в тапки дайрям, что хрен угонишься... скринчики остались?)
Ну всё, не плачь, Танагура, Нобля забанили. А я комменты к последниму посту прочитать не успел
, бля. Вы там так яростно весь день срали в тапки дайрям, что хрен угонишься... скринчики остались?)
Не боись, анон, холиварка всё хранит. В темку Нововведения прогуляйся, там всё собрано.
жду теперь, сотрут ли Инва. Который вообще там мимо "удачно" пробегал
Тогда уж и Оксанку заодно. И еще кучу народу. Ишь развыступались.
А если серьезно: кто куда переселяется, аноны?
жду теперь, сотрут ли Инва. Который вообще там мимо "удачно" пробегал
Угу, предоставят скрины переговоров и сотрут
Нос еще за ним недостаточно бегал
КФ, ВК, ЖЖ полудохлое, зато дико-бешено-старое, морда-книга...
Анон, мало кто сейчас имеет один аккаунт в одной сети.
Те то хотя бы в дискассе участвовали, а Инв с парой фраз в начале выскочил и "удачно" об Носа убился. Ржачно было
А если серьезно: кто куда переселяется, аноны?КФ, ВК, ЖЖ полудохлое, зато дико-бешено-старое, морда-книга...
Анон, мало кто сейчас имеет один аккаунт в одной сети.
Спасибо, Кэп.
Я может хочу статистику собрать и пойти туда, где будет много анковцев.
А если серьезно: кто куда переселяется, аноны?КФ, ВК, ЖЖ полудохлое, зато дико-бешено-старое, морда-книга...
Анон, мало кто сейчас имеет один аккаунт в одной сети.Спасибо, Кэп.
Я может хочу статистику собрать и пойти туда, где будет много анковцев.
плюсуюсь. Сижу на жопе ровно, смотрю куда муравейник тропу проложит
На дрим вроде ж косяк потянулся, не?
пойти туда, где будет много анковцев
На дрим иди)) Нас там уже дофига. Потом все вместе к Симорошке переедем.
А вообще можно и явками-паролями обменяться. У всех же далеко не один акк в сети.
На дрим вроде ж косяк потянулся, не?
Потому что орги комбата так решили, а орги баттла решили обсудить все в кэпсоо с командами, когда настанет день несурка, чтобы все було удобно и не пришлось разбивать участников/читателей по разным ресурсам. Вот заранее народ туда по предложениям оргов и отправился.
Та еще хрень, кстати.
Ну всё, не плачь, Танагура, Нобля забанили. А я комменты к последниму посту прочитать не успел
, бля. Вы там так яростно весь день срали в тапки дайрям, что хрен угонишься... скринчики остались?)
Не боись, анон, холиварка всё хранит. В темку Нововведения прогуляйся, там всё собрано.
тьфубля! Его на целых 4 часа забанили! Даже ТЭ за меньшее больше давали... Нас ждёт продолжение банкета
тьфубля! Его на целых 4 часа забанили! Даже ТЭ за меньшее больше давали... Нас ждёт продолжение банкета
Фу, нельзя же так пугать!
Кстати, все он правильно сказал.
Анон пишет:пойти туда, где будет много анковцев
А вообще можно и явками-паролями обменяться. У всех же далеко не один акк в сети.
Дрим - это... это писец как неудобно. Прогулялся я там, с трудом ориентируюсь, жж и то был бы лучше. Кто и почему дрим то продвигать начал? Есть у него какое-то офигенское преимущество, ради которого стоило бы терпеть особенности диза и англоязычный интерфейс?
Симорошка пока что вызывает сомнения. Взлетит ли оно на столько, чтобы возлагать надежды? При каждом переезде мы будем терять часть народу и интереса.
Есть у него какое-то офигенское преимущество
Адекватнейший саппорт. Ну и вообще площадка фандомная, ко всему привычная. И не в России хостится.
Дрим - это... это писец как неудобно. Прогулялся я там, с трудом ориентируюсь, жж и то был бы лучше. Кто и почему дрим то продвигать начал? Есть у него какое-то офигенское преимущество, ради которого стоило бы терпеть особенности диза и англоязычный интерфейс?
Симорошка пока что вызывает сомнения. Взлетит ли оно на столько, чтобы возлагать надежды? При каждом переезде мы будем терять часть народу и интереса.
Фиг с ним, с интерфейсом дрима, три десятка слов и перевести можно. А то, что там ничего не закрывается, кроме отдельных постов, высвечиваются члены соо и т д., лесенки комментариев, странного цвета дизы (ну, как по мне) - вот это круть!
Со "своими" обменялся уже давно. Но хочется же и не-своих не потерять. Я ж не Нос, чтоб не ценить контент.
На дриме я не выживу, там всё на чуждом мне наречии. Я немец.
А Симорошку и прочих дебагеров - жду.
На три года не хочешь?!
А то, что там ничего не закрывается, кроме отдельных постов, высвечиваются члены соо и т д., лесенки комментариев, странного цвета дизы (ну, как по мне) - вот это круть!
Анон, кроме закрытия постов по одному, всё остальное настраивается. И членов соо скрыть можно, и каменты не лесенкой, и свой диз.
На три года не хочешь?!
Ёпь, на год не глянул. Ну, учитывая Носовые настроения, это до конца Дайрей. Нобль, перелогинивайся и сри дальше
Аноны, это у нас что, внизапно нашелся Крис Кояни??
Писал на АнК статью аналитическую - она у Стража на сайте по Кусабям висела долго. Считалась чуть ни классикой 8))
Лучше бы не находился
Фу, нельзя же так пугать!
Кстати, все он правильно сказал.
чё сказал-то, делись давай с анонами.
*лениво почесал жирную складочку на животике*