Вы не вошли.
К тому же обсуждать кого-то - это... не принято. Каждый человек хорош по-своему.
*со звериной серьёзностью* Дадада,тому свидетельством весь этот тред, лол.
Анон пишет:К тому же обсуждать кого-то - это... не принято. Каждый человек хорош по-своему.
*со звериной серьёзностью* Дадада,тому свидетельством весь этот тред, лол.
Видишь ли, в большинстве случаев мы видим то, что ходим видеть вне зависимости от объективной ситуации. А тред... Это весьма своеобразное место, где общается масса интересных, умных и знающих людей.
PS вопрос был о команде и ответ был о команде. Это же лирическое отступление)
Отредактировано (2017-11-10 14:54:32)
Анон пишет:Анон пишет:
ЛК, колись, ты кого в команду приглашал?
Не знаю, кого как, а Славочку точно слабо было бы.Приглашал, но из-под пакета, в связи с чем приглашение, увы, не было воспринято всерьёз: аллергия на пакеты.
Славочка.
А что ты считаешь пакетом? Любое приглашение без сопровождения оного копией паспорта, амбулаторной карты, диплома о в/о и приглашения на пару литровых бокальчика глинтвейна в ближайшие выходные?
Приглашал, но из-под пакета, в связи с чем приглашение, увы, не было воспринято всерьёз: аллергия на пакеты.
Славочка.
Приглашение из-под пакета? Ох, лол.
Какая религия не позволяет кэпу этой команды рассылать приглашения потенциальным участникам от своего/ или командного логина?
Да, это вопрос к ЛК.
Отредактировано (2017-11-10 15:03:54)
Анон пишет:Приглашал, но из-под пакета, в связи с чем приглашение, увы, не было воспринято всерьёз: аллергия на пакеты.
Славочка.
Какая религия не позволяет кэпу этой команды рассылать приглашения потенциальным участникам от своего/ или командного логина?
Да, это вопрос к ЛК.
А с чего ты взял, аноныч, что приглашение от своего логина или командного кое-кто не обозвал из-под пакета? И с чего ты взял, что вообще говоришь со Славой?
не ЛК
Анон пишет:Приглашал, но из-под пакета, в связи с чем приглашение, увы, не было воспринято всерьёз: аллергия на пакеты.
Славочка.
Да, это вопрос к ЛК.
У кэпа этой команды два дневника)
На гербовой бумаге и высоким штилем? Ойвсё.
На гербовой бумаге и высоким штилем? Ойвсё.
И чтоб лично в руки!!!
Анон, это вброс был, чо ж ты ведёшься, как маленький))
В команды из-под пакета не приглашают.
дайте ссыли, мне интересно прям!
Анон пишет:У кэпа этой команды два дневника)
ох тебе сейчас такого надают...
Что тебе интересно?
и он с двух ников играет в команде?
и он с двух ников играет в команде?
Нет.
с двух ников играет собака, инфа сотка:
mirror-ofhorror - её второй ник.
Отредактировано (2017-11-10 18:18:39)
и вообще, ЛК не кэп. Она кэпша
Так у нас почти везде кэпши. Прости меня, русский язык.
Ну да. Настоящий кэп у вас собака, это уже все поняли.)
Анон пишет:и вообще, ЛК не кэп. Она кэпша
Ну да. Настоящий кэп у вас собака, это уже все поняли.)
А что в твоём понимании кэп?
А что в твоём понимании кэп?
Кто самый умный, тот кэпит по факту, в данной отдельно взятой команде.) А вовсе не тот, кто кэпом назван и первым в списке идёт.) Как-то так.
Отредактировано (2017-11-10 18:59:36)
Ебанутый, чё ржёшь?
с двух ников играет собака, инфа сотка:
mirror-ofhorror - её второй ник.
как скучно в треде.
Ну так кэп, кем бы он ни был, пришлёт мне от настоящего ника приглашение, или будем бесконечно ждать?
Слава.