Вы не вошли.
Он же заблудится!
Тогда давай ты внесёшь?)))))
Тогда давай ты внесёшь?)))))
Ему нельзя, он из команды и связан страшной кровавой клятвой правил: не ловить патриков, не искать славочек.
Анон пишет:Тогда давай ты внесёшь?)))))
Ему нельзя, он из команды и связан страшной кровавой клятвой правил: не ловить патриков, не искать славочек.
Кто? Я?!
Как хорошо, что я ещё не в команде, завтра же суббота!
самая настоящая Слава
![]()
самая настоящая Слава
А в команде запретили еще и субботу?
![]()
самая настоящая Слава
Чо-та ржу.
Отредактировано (2017-11-10 13:58:09)
ШОКШОКСЕНСАЦИЯ!!! В команде одни жидомассоны!!!
А я ржу с поста заявок. Такое ощущение: второе пришествие Фени. Точно не приду вас читать, мне про АнК надо, а не про Катце.
А я ржу с поста заявок. Такое ощущение: второе пришествие Фени. Точно не приду вас читать, мне про АнК надо, а не про Катце.
Анон, мы заявки себе не пишем, вопрос к заявляющим))
Анон, мы заявки себе не пишем, вопрос к заявляющим))
Ну так самообслуживание такое самообслуживание, если ты понимаешь, о чём я, человек-из-команды.
А я ржу с поста заявок.
На самом деле всё грустно, настолько скучно и однотипно:
Анон пишет:Анон, мы заявки себе не пишем, вопрос к заявляющим))
Ну так самообслуживание такое самообслуживание, если ты понимаешь, о чём я, человек-из-команды.
Понимаю, но ты в данном случае не прав.
ЛК
самая настоящая Слава
какой счастливое совпадение -я тоже ещё не в команде. Значит, завтра будем вместе ловить и искать: патрика и меня.
даже не знаю, как себя назвать уже...
какой счастливое совпадение -я тоже ещё не в команде. Значит, завтра будем вместе ловить и искать: патрика и меня.
А чё ты не в команде? Тебя же вроде приглашали, или бессовестно врут?
А чё ты не в команде? Тебя же вроде приглашали, или бессовестно врут?
А вот капитан в треде, спроси лучше у него, приглашали или нет, он точно должен знать.
ЛК, колись, ты кого в команду приглашал?
Главными Ясулями Фандома?
Там раньше пост был (повторенный и во второй раз), с такой фразой: "Мы не обсуждаем членов команды." и далее по тексту. Ситуация не изменилась))
Не знаю, кого как, а Славочку точно слабо было бы.
Анон пишет:ЛК, колись, ты кого в команду приглашал?
Анонче, очень толсто)
Там раньше пост был (повторенный и во второй раз), с такой фразой: "Мы не обсуждаем членов команды." и далее по тексту. Ситуация не изменилась))
Ой, я вас умоляю! И в личечках не обсуждаете? Прям вот ни капли ни сантиметра?
Вы - не вы, если не обсуждаете.
И в личечках не обсуждаете?
А зачем?
Анон пишет:Там раньше пост был (повторенный и во второй раз), с такой фразой: "Мы не обсуждаем членов команды." и далее по тексту. Ситуация не изменилась))
Вы - не вы, если не обсуждаете.
Мм, анон, если для тебя тред или какой-либо иной ресурс с открытым обсуждением - личечка, то... Каждому свое.
Анон пишет:
Приглашал, но из-под пакета, в связи с чем приглашение, увы, не было воспринято всерьёз: аллергия на пакеты.
Славочка.
Отредактировано (2017-11-10 14:31:38)
Анон пишет:Там раньше пост был (повторенный и во второй раз), с такой фразой: "Мы не обсуждаем членов команды." и далее по тексту. Ситуация не изменилась))
Вы - не вы, если не обсуждаете.Мм, анон, если для тебя тред или какой-либо иной ресурс с открытым обсуждением - личечка, то... Каждому свое.
К тому же обсуждать кого-то - это... не принято. Каждый человек хорош по-своему.
Отредактировано (2017-11-10 14:28:35)