Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#77901 2017-11-10 00:18:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Обычный такой монгрел.

Из-за которого Черные впервые вошли в Керес. Савсем обычный!  ;D

#77902 2017-11-10 00:25:01

Анон

Он как бы тоже не слишком с ними вежлив был.

Будто бы его сопляком не называли и не потрахивали "раз дают". Кирие мог бы на тех же правах быть мальчиком для траха в другой банде. Его травили именно потому, что он связался с Бизонами. Если бы Кирие прибился к другой банде, никто бы за ним с улюлюканьем не бегал.

А то, что он лишает их свободы и делает игрушкой неведомого хозяина его не смущало в свете прекрасного далека?

Да он сам хотел бы быть петом и прям так Гаю и заявил. Кирие верил, что петам живется лучше, чем монгрелам, и люто им завидовал. Так что считал, что делает монгрелам отдолжение.

А что он хорошего вообще сделал на протяжении своей жизни?

А кто в АнКе, кроме Рики, вообще сделал что-то хорошее? Нет там благородных благодетелей.

#77903 2017-11-10 00:34:00

Анон

Рен, ты еще скажи что его насильно трахали. Ведь сам же рад был. Еще и обижался, если отказывали. И с Бизонами связался сам, никто не заставлял. Захотелось постоять в отсветах чужой славы. А слава тускнела. Вот и огрызался на ее бывших носителей.
И почему бы никто за ним не бегал, будь он в другой банде? Банды регулярно враждовали между собой. При встерчах не раскланивались.

Отредактировано (2017-11-10 00:39:51)

#77904 2017-11-10 00:36:09

Анон

Не, обвинить Бизонов, что они потрахивали Кирие - это умудриться нужно  :lol:  Это же он там всех затрахал,  а на отказавших ему Гая и Рики ещё и злился.  В Бизоны его тоже силой не тянули, сам пришёл.

#77905 2017-11-10 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Да он сам хотел бы быть петом и прям так Гаю и заявил. Кирие верил, что петам живется лучше, чем монгрелам, и люто им завидовал. Так что считал, что делает монгрелам отдолжение.

Рен, он лгал Гаю чтобы сделка состоялась. Меньше всего он думал в тот момент о прекрасном будущем Гая. И был очень удивлен, увидев его в квартире Рики. "Ты что, сбежал?" (с). То есть, считал Гая рабом. Да, петом он хотел быть. Но считал себя настолько крутым и неотразимым, что примерял на себя только положительные стороны петства. И не задумывался о возможных отрицательных. А в отношении других они вообще его не волновали. Ведь монгрел мог стать петом не элитника, а какого-нибудь извращенца-старикашки. Думаешь, это удержало бы Кирие от продажи?

#77906 2017-11-10 00:40:08

Анон

Дело не в том, что Кирие сам хотел, а в том, как это воспринимали Бизоны. Они вовсе не были покровителями-лапочками, ведь "другие бы зубы выбили". Они видели в Кирие симпатичного молодого мальчика, которого приятно трахнуть и за это его можно потерпеть. А что в них видел Кирие уже не относится ко взгляду на него со стороны.

Рен, он лгал Гаю чтобы сделка состоялась.

А Гая он недолюбливал и продавал, чтоб сплавить. Не нравился ему он. Но Гая, покалечившего Рики от большой любви, не переплюнет никто.

Думаешь, это удержало бы Кирие от продажи?

Да хрен знает. Кирие не особо себе представлял, что петы могут быть не только у элиты. Он вообще мало что представлял о петах. Вот Гая ж аж Блонди покупал, чем другие хуже? Вряд ли Кирие знал, что петами за бугор торгуют.

Отредактировано (2017-11-10 00:44:59)

#77907 2017-11-10 00:44:30

Анон

Дело не в том, что Кирие сам хотел, а в том, как это воспринимали Бизоны. Они вовсе не были покровителями-лапочками, ведь "другие бы зубы выбили". Они видели в Кирие симпатичного молодого мальчика, которого приятно трахнуть и за это его можно потерпеть. А что в них видел Кирие уже не относится ко взгляду на него со стороны.

Захоти он уйти от Бизонов, никто бы его силой не удерживал. Так оно и случилось. Никто насильно, повторяю, его не трахал. Сам лез. Поэтому и терпели. Что не так в отношении Бизонов к Кирие с учетом его отношения к ним? Они ему нижнее белье должны стирать, что ли? И трахался он с Сидом. Возможно, с Люком. Вряд ли с Норрисом. И вряд ли регулярно. Так что терпели его просто так по большому счету.

Отредактировано (2017-11-10 00:45:11)

#77908 2017-11-10 00:45:58

Анон

Анон пишет:

А Гая он недолюбливал и продавал, чтоб сплавить. Не нравился ему он.

Нормально, че. Отличный повод. Это тебе тоже нравится в Кирие, Рен?

#77909 2017-11-10 00:47:24

Анон

Напишите кто-нибудь для Рена фанфик с пейрингом Кирие/Мигель.

#77910 2017-11-10 00:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне в нем все должно нравиться?
Есть разница между "нравится персонаж" и "одобряю все поступки персонажа". Мне вон и Ясон нравится, но я не считаю, что он человек хороший.

#77911 2017-11-10 00:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне в нем все должно нравиться?
Есть разница между "нравится персонаж" и "одобряю все поступки персонажа". Мне вон и Ясон нравится, но я не считаю, что он человек хороший.

Он вообще не человек и человеческие мерки "хороший"/"плохой" к Ясону не применимы.
Но по второму предложению соглашусь, иначе откуда была бы массовая любовь ко всяким ублюдкам (зд. ругательство) и козлам?

#77912 2017-11-10 00:54:41

Анон

Анон пишет:

Напишите кто-нибудь для Рена фанфик с пейрингом Кирие/Мигель.

Мигель не может, у него опять болит все на свете и он лечится тортиками в мед.пункте. Кирие будет долго ждать  :evil:

Но по второму предложению соглашусь

:friends:
Эта мода (и этот троп) в кино уже начала проходить, но харизматичные злодеи и "злодеи", которые нравятся больше хороших героев, были, есть и будут всегда.

#77913 2017-11-10 01:04:12

Анон

но харизматичные злодеи и "злодеи", которые нравятся больше хороших героев, были, есть и будут всегда.

Хорошие герои слишком хороши и от этого неестественны по многим позициям. Плохие парни обычно выглядят значительно живее)

#77914 2017-11-10 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Аргументировать нелюбовь к персонажу можешь?  :girly:

Он очень невыразительный. Ни характера, ни стремлений, ни вообще какой-то ярко выраженной индивидуальности. Так, объект, из-за которого случилось овердохуя малоприятных событий.
И внешность, которая по идее должна была быть симпатичной, отталкивающая, какая-то цыгановатая.

Ты из анимешки исходишь что ль?

Скорее из фанонных штампов  ;D

#77915 2017-11-10 03:12:41

Анон

Мигель не может, у него опять болит все на свете и он лечится тортиками в мед.пункте. Кирие будет долго ждать

А вот растолстеет Мигель, ты его тоже любить будешь?

#77916 2017-11-10 06:25:26

Анон

Анон пишет:

да мне не жалко. 6 том, 5 глава в самом конце: http://ainokusabi.ru/novell/6-5.html

О, анон, ты спас меня от ковыряния в куче бесконечного невнятного унылогоэтогосамого пра монгрелов, добра тебе, печенюшек, и чая с пледиком.
Что имею сказать по поводу:
Переводчик романа явно фанат монгрелов. Печально сие. А что там про блонди мало так? Я думал, роман про блонди, а там, куда ни ткни, любую главу рандомно, сплошная нелёгкая жызнь местной амойской гопоты.
Ещё больше укрепился в мысли нечитать роман.

нечитавший и не собирающийся анон

Отредактировано (2017-11-10 06:28:16)

#77917 2017-11-10 07:35:45

Анон

Анон пишет:

да мне не жалко. 6 том, 5 глава в самом конце: http://ainokusabi.ru/novell/6-5.html

О, анон, ты спас меня от ковыряния в куче бесконечного невнятного унылогоэтогосамого пра монгрелов, добра тебе, печенюшек, и чая с пледиком.
Что имею сказать по поводу:
Переводчик романа явно фанат монгрелов. Печально сие. А что там про блонди мало так? Я думал, роман про блонди, а там, куда ни ткни, любую главу рандомно, сплошная нелёгкая жызнь местной амойской гопоты.
Ещё больше укрепился в мысли нечитать роман.

нечитавший и не собирающийся анон

ну, я тоже не читал, и хуй с ним. Ты чем-то решил удивить?

#77918 2017-11-10 08:01:21

Анон

Анон пишет:

Ты чем-то решил удивить?

Скорее немного разбавить количество флуда в этом треде.

#77919 2017-11-10 09:37:30

Анон

Я думал, роман про блонди, а там, куда ни ткни, любую главу рандомно, сплошная нелёгкая жызнь местной амойской гопоты.

Так, не надо на гопоту наезжать. Это реалии и местная социалка.

#77920 2017-11-10 10:20:27

Анон

Выпас чотких новичков в треде?

#77921 2017-11-10 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Скорее немного разбавить количество флуда в этом треде.

В смысле, флуда? Обсуждают канонного перса, или здесь только блондячьи ололоконы не флуд. :really:

#77922 2017-11-10 10:28:24

Анон

Но Гая, покалечившего Рики от большой любви, не переплюнет никто.

Ясон вполне успешно конкурировал с Гайкой на этом поле.
Бедняге Рики в этом плане вообще "везло". Более-менее по-божески один раз и тот с Мимеей :evil:

#77923 2017-11-10 10:29:32

Анон

Выпас чотких новичков в треде?

Кто-то развлекается, думаю.

#77924 2017-11-10 11:29:44

Анон

Команда, а почему у вас не прибавляется количество участников? Как было так и есть: грустненько висят пять ников. Никто не хочет с вами играть, или что, в чём причина?

Отредактировано (2017-11-10 11:32:32)

#77925 2017-11-10 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то развлекается, думаю.

А разве эта площадка не для развлечения? или развлекаться здесь можно только тебе со подружайками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума