Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#77876 2017-11-09 23:33:45

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Полфандома этого анального ребенка шлюхи считают чуть ли не секс-символом, так что тебя сейчас треугольными колесами раскатают.

Тебя за обзывательства бедолаги Рики анальным ребенком я лично Кири обзову! :bull:

Наверное, он изх тех, кто считает Кири амбициозным монгрелом.  =D

Да ну тебя, анон. Вот это было обидно!  :pink:

#77877 2017-11-09 23:35:49

Анон

Анон пишет:

Тебя за обзывательства бедолаги Рики анальным ребенком я лично Кири обзову! :bull:

Что обидно, Рен?

#77878 2017-11-09 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Таких тупых троллей у нас ещё не было  :really:

И давно любой, кого раздражает какой-то персонаж - тролль?

Аргументировать нелюбовь к персонажу можешь?  :girly:

#77879 2017-11-09 23:36:57

Анон

Анон пишет:

Ну он реально ж амбициозный мудила, который мог бы и подняться, если б не заносило Кирюху чрезмерно. В АнК-мире не самый ублюдочный типаж. Остальные там тоже не зайчики. Тот же Люк куда больший свиноеб. ИМХО.

#77880 2017-11-09 23:37:33

Анон

Анон пишет:

Таких тупых троллей у нас ещё не было  :really:

И давно любой, кого раздражает какой-то персонаж - тролль?

Ты хочешь ещё больше подробностей анальной жизни этого троллика?

#77881 2017-11-09 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Тот же Люк куда больший свиноеб. ИМХО.

Что-то не помню на Амои свиней. :think:

#77882 2017-11-09 23:39:22

Анон

Что обидно, Рен?

Считать, что все, кому нравится Кирие, такие же жырные и зеленые, как этот анально рожденный тролль.(

#77883 2017-11-09 23:40:04

Анон

Огспде, какой же это роман длинный, нудный и всё что-то в основном про монгрелов.

так и не нашедший первого раза Ясона приунывший анон с вытекшими глазаме.

http://ainokusabi.ru/novell/3-1.html

Там ближе к концу главы.

А вот нихрена, кажется, это не первый раз у Ясона. Это с кем он разминался, интересно? И встало ли у него в первый раз вообще?

про не первый раз

#77884 2017-11-09 23:41:27

Анон

Что обидно, Рен?

Считать, что все, кому нравится Кирие, такие же жырные и зеленые, как этот анально рожденный тролль.(

Тебе что, Кирие, нравится?

#77885 2017-11-09 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Он очень невыразительный. Ни характера, ни стремлений, ни вообще какой-то ярко выраженной индивидуальности. Так, объект, из-за которого случилось овердохуя малоприятных событий.
И внешность, которая по идее должна была быть симпатичной, отталкивающая, какая-то цыгановатая.

#77886 2017-11-09 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Он очень невыразительный. Ни характера, ни стремлений, ни вообще какой-то ярко выраженной индивидуальности. Так, объект, из-за которого случилось овердохуя малоприятных событий.
И внешность, которая по идее должна была быть симпатичной, отталкивающая, какая-то цыгановатая.

Анон, очень толсто. Ты потренируйся.

#77887 2017-11-09 23:43:40

Анон

Анон пишет:

+

#77888 2017-11-09 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, все, кто имеет отличное от твоего мнения - тролли, конечно.
А по существу? Опровергнуть можешь?

#77889 2017-11-09 23:45:10

Анон

Да  :dontknow:

#77890 2017-11-09 23:46:43

Анон

Так, Рена вычеркиваем.

#77891 2017-11-09 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Канешно!

#77892 2017-11-09 23:48:15

Анон

А почему?

#77893 2017-11-09 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Да легко. Когда будет мнение для опровержения. Правильно тебе сказали, тренируйся,  пока толсто.

#77894 2017-11-09 23:56:41

Анон

Так, Рена вычеркиваем.

Откуда?  :really:

А почему?

Я уже писал когда-то. Во-первых, мне его жаль из-за того, что Бизоны над ним посмеивались и вообще не принимали, хотя он пытался их как-то впечатлить. Он у них что-то типа группиз, но никогда не будет для них хоть что-то значить. Во-вторых, он харизматичный и живой. Не абсолютно плохой (он верил, что продает монгрелов в прекрасное далеко, где они будут в тепле, сытости и цацках, а не на кереской помойке), не абсолютно хороший, как мери сью. Обычный такой монгрел. Дитя той среды, где вырос. Могу его по-человечески понять.

#77895 2017-11-09 23:59:17

Анон

:facepalm:   густо замазывает маркером

#77896 2017-11-09 23:59:48

Анон

Так, Рена вычеркиваем.

А почему?

Я уже писал когда-то. Во-первых, мне его жаль из-за того, что Бизоны над ним посмеивались и вообще не принимали, хотя он пытался их как-то впечатлить. Он у них что-то типа группиз, но никогда не будет для них хоть что-то значить. Во-вторых, он харизматичный и живой. Не абсолютно плохой (он верил, что продает монгрелов в прекрасное далеко, где они будут в тепле, сытости и цацках, а не на кереской помойке), не абсолютно хороший, как мери сью. Обычный такой монгрел. Дитя той среды, где вырос. Могу его по-человечески понять.

О, извини, точно. Был такой разговор, помню.

#77897 2017-11-10 00:06:33

Анон

Так, Рена вычеркиваем.

А почему?

Не, ну обычным или типичным монгрелом я б Кири не назвал. Обычные сидели на жопе ровно и в перерывах между мордобоями упивались стаутом до собственного изумления. Кири такое времяпровождение не устраивало.

#77898 2017-11-10 00:07:07

Анон

Анон пишет:

Ты из анимешки исходишь что ль?

#77899 2017-11-10 00:12:44

Анон

Не, ну обычным или типичным монгрелом я б Кири не назвал.

Среди "обычных" монгрелов есть еще и главари банд, которые отличные манипуляторы и лидеры. Не обычные монгрелы, имхо, только Рики и Макси, еще Норрис благодаря Макси начал поползновения. А, и еще Рикин друг-враг, который информатор. Остальные более-менее обычные. Среди них же еще должны быть бармены, продавцы и т.д, кто-то ж продавал монгрелам стаут, закусь в барах и еду. И одежду где-то они брали. Не как Терминатор же х)

#77900 2017-11-10 00:16:23

Анон

Анон пишет:

мне его жаль из-за того, что Бизоны над ним посмеивались и вообще не принимали, хотя он пытался их как-то впечатлить.

Он как бы тоже не слишком с ними вежлив был. За его "старперы" и прочее в другой банде он бы уже зубы повыплевывал. А в Бизонах его никто и пальцем не тронул. Его принимали, но не танцевали перед ним по щелчку пальцев. А ему это ой как хотелось!

Анон пишет:

Не абсолютно плохой (он верил, что продает монгрелов в прекрасное далеко, где они будут в тепле, сытости и цацках, а не на кереской помойке)

Ты серьезно? А то, что он лишает их свободы и делает игрушкой неведомого хозяина его не смущало в свете прекрасного далека? Даже если они сами как Гай, например, этого не хотели. И деньги тут никакой роли не играли, конечно  :sacrasm:   

Анон пишет:

не абсолютно хороший,

А что он хорошего вообще сделал на протяжении своей жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума