Вы не вошли.
Полфандома этого анального ребенка шлюхи считают чуть ли не секс-символом, так что тебя сейчас треугольными колесами раскатают.
Тебя за обзывательства бедолаги Рики анальным ребенком я лично Кири обзову!
Наверное, он изх тех, кто считает Кири амбициозным монгрелом.
Да ну тебя, анон. Вот это было обидно!
Анон пишет:Тебя за обзывательства бедолаги Рики анальным ребенком я лично Кири обзову!
Что обидно, Рен?
Анон пишет:Таких тупых троллей у нас ещё не было
И давно любой, кого раздражает какой-то персонаж - тролль?
Аргументировать нелюбовь к персонажу можешь?
Анон пишет:Тебя за обзывательства бедолаги Рики анальным ребенком я лично Кири обзову!
Ну он реально ж амбициозный мудила, который мог бы и подняться, если б не заносило Кирюху чрезмерно. В АнК-мире не самый ублюдочный типаж. Остальные там тоже не зайчики. Тот же Люк куда больший свиноеб. ИМХО.
Анон пишет:Таких тупых троллей у нас ещё не было
И давно любой, кого раздражает какой-то персонаж - тролль?
Ты хочешь ещё больше подробностей анальной жизни этого троллика?
Тот же Люк куда больший свиноеб. ИМХО.
Что-то не помню на Амои свиней.
Что обидно, Рен?
Считать, что все, кому нравится Кирие, такие же жырные и зеленые, как этот анально рожденный тролль.(
Огспде, какой же это роман длинный, нудный и всё что-то в основном про монгрелов.
так и не нашедший первого раза Ясона приунывший анон с вытекшими глазаме.
http://ainokusabi.ru/novell/3-1.html
Там ближе к концу главы.
А вот нихрена, кажется, это не первый раз у Ясона. Это с кем он разминался, интересно? И встало ли у него в первый раз вообще?
Что обидно, Рен?
Считать, что все, кому нравится Кирие, такие же жырные и зеленые, как этот анально рожденный тролль.(
Тебе что, Кирие, нравится?
Он очень невыразительный. Ни характера, ни стремлений, ни вообще какой-то ярко выраженной индивидуальности. Так, объект, из-за которого случилось овердохуя малоприятных событий.
И внешность, которая по идее должна была быть симпатичной, отталкивающая, какая-то цыгановатая.
Анон пишет:Аргументировать нелюбовь к персонажу можешь?
Он очень невыразительный. Ни характера, ни стремлений, ни вообще какой-то ярко выраженной индивидуальности. Так, объект, из-за которого случилось овердохуя малоприятных событий.
И внешность, которая по идее должна была быть симпатичной, отталкивающая, какая-то цыгановатая.
Анон, очень толсто. Ты потренируйся.
+
Да-да, все, кто имеет отличное от твоего мнения - тролли, конечно.
А по существу? Опровергнуть можешь?
Да
Да
Так, Рена вычеркиваем.
Анон пишет:Анон, очень толсто. Ты потренируйся.
Канешно!
Да
А почему?
Анон пишет:Анон, очень толсто. Ты потренируйся.
Да легко. Когда будет мнение для опровержения. Правильно тебе сказали, тренируйся, пока толсто.
Так, Рена вычеркиваем.
Откуда?
А почему?
Я уже писал когда-то. Во-первых, мне его жаль из-за того, что Бизоны над ним посмеивались и вообще не принимали, хотя он пытался их как-то впечатлить. Он у них что-то типа группиз, но никогда не будет для них хоть что-то значить. Во-вторых, он харизматичный и живой. Не абсолютно плохой (он верил, что продает монгрелов в прекрасное далеко, где они будут в тепле, сытости и цацках, а не на кереской помойке), не абсолютно хороший, как мери сью. Обычный такой монгрел. Дитя той среды, где вырос. Могу его по-человечески понять.
густо замазывает маркером
Так, Рена вычеркиваем.
Откуда?
![]()
А почему?
Я уже писал когда-то. Во-первых, мне его жаль из-за того, что Бизоны над ним посмеивались и вообще не принимали, хотя он пытался их как-то впечатлить. Он у них что-то типа группиз, но никогда не будет для них хоть что-то значить. Во-вторых, он харизматичный и живой. Не абсолютно плохой (он верил, что продает монгрелов в прекрасное далеко, где они будут в тепле, сытости и цацках, а не на кереской помойке), не абсолютно хороший, как мери сью. Обычный такой монгрел. Дитя той среды, где вырос. Могу его по-человечески понять.
О, извини, точно. Был такой разговор, помню.
Так, Рена вычеркиваем.
Откуда?
![]()
А почему?
Не, ну обычным или типичным монгрелом я б Кири не назвал. Обычные сидели на жопе ровно и в перерывах между мордобоями упивались стаутом до собственного изумления. Кири такое времяпровождение не устраивало.
Анон пишет:Аргументировать нелюбовь к персонажу можешь?
Ты из анимешки исходишь что ль?
Не, ну обычным или типичным монгрелом я б Кири не назвал.
Среди "обычных" монгрелов есть еще и главари банд, которые отличные манипуляторы и лидеры. Не обычные монгрелы, имхо, только Рики и Макси, еще Норрис благодаря Макси начал поползновения. А, и еще Рикин друг-враг, который информатор. Остальные более-менее обычные. Среди них же еще должны быть бармены, продавцы и т.д, кто-то ж продавал монгрелам стаут, закусь в барах и еду. И одежду где-то они брали. Не как Терминатор же х)
мне его жаль из-за того, что Бизоны над ним посмеивались и вообще не принимали, хотя он пытался их как-то впечатлить.
Он как бы тоже не слишком с ними вежлив был. За его "старперы" и прочее в другой банде он бы уже зубы повыплевывал. А в Бизонах его никто и пальцем не тронул. Его принимали, но не танцевали перед ним по щелчку пальцев. А ему это ой как хотелось!
Не абсолютно плохой (он верил, что продает монгрелов в прекрасное далеко, где они будут в тепле, сытости и цацках, а не на кереской помойке)
Ты серьезно? А то, что он лишает их свободы и делает игрушкой неведомого хозяина его не смущало в свете прекрасного далека? Даже если они сами как Гай, например, этого не хотели. И деньги тут никакой роли не играли, конечно
не абсолютно хороший,
А что он хорошего вообще сделал на протяжении своей жизни?