Вы не вошли.
и длинные волосы...
на ногах.
на задних
и длинные волосы...
на ногах.
на задних
заправленные в носки
на ногах.
на задних
заправленные в носки
поверх сланцев
кажется, нас опять несёт со скуки. Требуется срочный вброс полезной темы!
и длинные волосы...
на ногах.
на задних
Конечно, на задних, на передних-то перчатки.
А у блонди вообще волосяной покров где-то кроме как на голове в виде кудрей, бровей и ресниц разве был? К примеру, у них борода росла или не запланировано?
А у блонди вообще волосяной покров где-то кроме как на голове в виде кудрей, бровей и ресниц разве был? К примеру, у них борода росла или не запланировано?
Откуда ей быть? И зачем?
Откуда ей быть? И зачем?
Бороде-то? Для аутентичности! Им бы пошло... наверное...
Мне интересно, насколько блонди все-таки имитировали человеческое тело.
Откуда ей быть? И зачем?
Бороде-то? Для аутентичности! Им бы пошло... наверное...
Насколько это было заложено при создании.
Мне тоже интересно. Но, кмк, Есихара и сама до конца не представляла себе это. Думаю, что синтетическим было все, кроме мозга. А если оно все синтетическое, то вторичные половые признаки вроде оволосения тела просто отсутствуют. А имитировать бороду - зачем? Хотя, втянуть-вытянуть усы для маскировки - это мысль
Отредактировано (2017-11-07 15:29:46)
А еще хвост. Хочу хвост, пушистый, но короткий и втягивающийся.
такой?
такой?
▼Скрытый текст⬍
У кого-то /пейринги такие пейринги/ может быть и такой.
А на ногах волосы тоже вырастать/втягиваться могут?
Угу. Прилетят в командировку на какую-нибудь Тунду-8 и вообще олохмачиваются во всех местах по МПХ включительно
Угу. Прилетят в командировку на какую-нибудь Тунду-8 и вообще олохмачиваются во всех местах по МПХ включительно
и будет блонди-чубакка?
Однажды Рики себя плохо вел и Ясон налысо втянул волосы, брови и ресницы. А на ногах отрастил.
Однажды Рики себя плохо вел и Ясон налысо втянул волосы, брови и ресницы. А на ногах отрастил.
А Рики внезапно понравилось)
П.С. Интересно, чтобы втянуть волосы, надо сперва расплести косички?
Отредактировано (2017-11-07 19:54:37)
И таким пришел на суаре.
какое-то мне страшное зрелище залезающих в голову косичек представилось. И куда они там помещаются? Это ж надо мозг потеснить.
какое-то мне страшное зрелище залезающих в голову косичек представилось. И куда они там помещаются? Это ж надо мозг потеснить.
Ну так и просто волосы, не заплетенные, должны, по идее, мозг теснить. Или они аккуратно укладываются в извилины?
Думаю, что синтетическим было все, кроме мозга.
Что значит синтетическим?
А потом он их выпускает на манер тентаклей
Анон пишет:Думаю, что синтетическим было все, кроме мозга.
Что значит синтетическим?
это значит титановый скелетик, синяя незамерзайка в качестве крови и нейлоновые патлы (наверняка же тоже синтетические, сволочи)
А остальное?
Ну так и просто волосы, не заплетенные, должны, по идее, мозг теснить. Или они аккуратно укладываются в извилины?
так вот нафига блондям такой интеллект (для управления Эосом, к примеру). Если слишком мало извилин - волосы некуда девать будет