Вы не вошли.
А, я знаю! Рики и Катце - это потерянные при перемещении дети короля Оберона. И взрыв в Дана-Бане подстроили другие члены семейства Амбера.
А, я знаю! Рики и Катце - это потерянные при перемещении дети короля Оберона. И взрыв в Дана-Бане подстроили другие члены семейства Амбера.
Таак, лапки прочь от Амбера, не трогать, это святое!
На иллюстрациях у блонди форма-то похожая... так может это они и есть тайные сыны Оберона? А про якобы искусственное происхождение - легенда такая, чтоб не палиться по возрасту и сверхспособностям...
И близнецы.
Естественно, близнецы. Не могут тройняшки быть не близнецами. Явно не монозиготные, но близнецы.
Могут. Они просто не будут похожи.
Не могут, анон. Близнецы - это дети, родившиеся от одной беременности, совершенно не важно, насколько они похожи. Могут быть идентичными, могут отличаться.
Естественно, близнецы. Не могут тройняшки быть не близнецами. Явно не монозиготные, но близнецы.
Не могут, анон. Близнецы - это дети, родившиеся от одной беременности, совершенно не важно, насколько они похожи. Могут быть идентичными, могут отличаться.
А похожие - это двойняшки/тройняшки?
На иллюстрациях у блонди форма-то похожая... так может это они и есть тайные сыны Оберона? А про якобы искусственное происхождение - легенда такая, чтоб не палиться по возрасту и сверхспособностям...
Блин! Может, мы еще по виду нижних сьютов их будем сравнивать с водолазами? Не было у блондей сверхспособностей.
А у амберцев были колдовские *мечтательно*
нижних сьютов
Че еще за нижние сьюты?
Анон пишет:нижних сьютов
Че еще за нижние сьюты?
Трусы и майка.
Похожие это монозиготные. В разговорной речи иногда двойняшки/тройняшки.
Блин! Может, мы еще по виду нижних сьютов их будем сравнивать с водолазами? Не было у блондей сверхспособностей.
А у амберцев были колдовские *мечтательно*
Просто на Амои колдунство не работает. Поэтому блонди мотались по инапланетным командировкам. И там уже отрывались!
Че еще за нижние сьюты?
Трусы и майка.
корсет и стринги!
Похожие это монозиготные. В разговорной речи иногда двойняшки/тройняшки.
А, спасибо, буду знать, как правильно. Я их вот наоборот представляла.
Че еще за нижние сьюты?
Трусы и майка.
В свете увиденной херни по телеку, представились семейники и алкоголичка. Блин, теперь не могу это развидеть.
Черт. Теперь я тоже хочу узнать, что носит элита под сьютами. А вдруг ничего?
Че еще за нижние сьюты?
Анон! Ты откуда такой как олдскула не видавший? Вот, просвящайся, нижнее бельё настоящего блондя:
Че еще за нижние сьюты?
Анон! Ты откуда такой как олдскула не видавший? Вот, просвящайся, нижнее бельё настоящего блондя:
▼представляет собой облегающий презерватив на всё тело⬍
Это зимний вариант! Лыжный комбинезон с подогревом.
Че еще за нижние сьюты?
▼представляет собой облегающий презерватив на всё тело⬍Это зимний вариант! Лыжный комбинезон с подогревом.
А летний из шелка, чтобы вшей не было.
Какое же это нижнее белье, если сверху только вон тот фартучек надевался, что Ясон в руках держит? Нижнее белье должно быть под этим презервативом.
А у Ясона явный талант к стриптизу...
Че еще за нижние сьюты?
▼представляет собой облегающий презерватив на всё тело⬍Это зимний вариант! Лыжный комбинезон с подогревом.
Ещё скажи - с мехом внутрь. А летний тогда какой? Плавки под верхний съют? Им бы пошло, только представьте...
Че еще за нижние сьюты?
▼представляет собой облегающий презерватив на всё тело⬍
Это ж ... термобелье!
Да видел я оваху. И Ясон куда чаще был в брюках и пинжаке с карманами. Под них он то же это надевал? Не прело ему?
Какое же это нижнее белье, если сверху только вон тот фартучек надевался, что Ясон в руках держит? Нижнее белье должно быть под этим презервативом.
А у Ясона явный талант к стриптизу...
В олдскуле считалось, что нижний сьют - это последний рубеж! Идёт сразу за перчатками.
Кстати, о блонде-стриптизах:
Да видел я оваху. И Ясон куда чаще был в брюках и пинжаке с карманами. Под них он то же это надевал? Не прело ему?
Конечно, прело! Думаешь, чего он из штанов при виде монгрелов с пониженной социальной ответственностью выпрыгивал?
Нижнее белье с погонами и нагрудными знаками отличия? Вау!
А у Ясона явный талант к стриптизу...В олдскуле считалось, что нижний сьют - это последний рубеж! Идёт сразу за перчатками.
Кстати, о блонде-стриптизах:
▼осторожно! Это слишком горячо!⬍
То есть, в олдскуле считали, что фартучек блонди надевают прямо на подштанники?