Вы не вошли.
И в правильной ли раскладке, ога!
И идейно верной ли смазкой?
Не мучайся, такой не существует.
Мне кажется, она была, но аромат лесных трав... короче, по ходу, вы ее скурили.
А правда, ебутся ли Ясон и Рики в реале?
И в правильной ли раскладке, ога!
В правильной, конечно. Рики сверху.
Рики - сверху, Ясон - на работе, а смазку Катце высушил и скурил в тамбуре Эоса.
И идейно верной ли смазкой?
Не мучайся, такой не существует.
Мне кажется, она была, но аромат лесных трав... короче, по ходу, вы ее скурили.
Мы курили листики. Для этого смазка не нужна, даже высохшая.
Народ, читающий на англе, а рекните фанфиков из далёких стран? Интересуют годные раулекатцы
Народ, читающий на англе, а рекните фанфиков из далёких стран? Интересуют годные раулекатцы
Не знаток фандомов забугорья, но слышал не раз, что раулектцы - явление на постсовковом пространстве.
Не знаток фандомов забугорья, но слышал не раз, что раулектцы - явление на постсовковом пространстве.
Честно говоря, об этом слышу впервые и специально раулекатцы не искались, но то что попадалось отдельно о Катце - вот прямо тьфу какое-то.
Анон пишет:когда поженятся исполнители главных ролей
Наши точно не поженятся.
Хочу такой фик - о том, как поженятся сейю Ясона и Рики.
не, есть они, родные (вы хоть представляете себе фандом, где нет какого-либо из возможных извратов?) Но в ранг "стандартных пэйрингов", конечно, они возведены только у нас) Фишка этих загадочных русских душ
Не, раулекатцы там тоже есть. Но они гораздо менее популярны, чем ясонорики. А ясулей вообще единицы. Зато есть раулегаи, у нас почти не встречающиеся.
Наши точно не поженятся.
Первый сейю Ясона умер уже, анон.
Наши точно не поженятся.
у них там вроде однополые низзя. Им в Уругвай эмигрировать придётся
Наши точно не поженятся.
Первый сейю Ясона умер уже, анон.
Анон был в танке, а теперь ему стыдно. Печально.
в ранг "стандартных пэйрингов", конечно, они возведены только у нас) Фишка этих загадочных русских душ
Прям канон фанона )))
Не, раулекатцы там тоже есть. Но они гораздо менее популярны, чем ясонорики. А ясулей вообще единицы.
Хочу ясулей, но чтобы без проблем у Рики.
Хочу ясулей, но чтобы без проблем у Рики.
В раскладе Ясь с Рулетом чпокают друг друга, а Рики спокойно и дальше тырит кредитки в Мидасе.
Анон пишет:в ранг "стандартных пэйрингов", конечно, они возведены только у нас) Фишка этих загадочных русских душ
Прям канон фанона )))
Круто. А что тогда будет фанон фанона?
А что тогда будет фанон фанона?
Уже есть: амоипеды!
А какие же стандартные пейринги в забугорье? Только ясорики?
Теперь начинаю понимать откуда берутся сжв, которым все, что не православно, то жуткий грех и надо жечь.
Теперь начинаю понимать откуда берутся сжв, которым все, что не православно, то жуткий грех и надо жечь.
Что есть сжв?
Что есть сжв?
Social justice warrior. Американское движение тамблер-фиалок, которых триггерит все на свете. Например, был скандал, когда они травили автора за то, что она темнокожего персонажа нарисовала недостаточно темнокожей. Набегали на артеров с предъявами, что рисовать анимешных азиатов узкоглазыми - расизм. Набегали даже к артерам с требованиями сделать ОС геем/афро/азиатом/трансом, а иначе расизм/гомофобия/трансфобия. Одна из таких ебанутых отличилась даже среди своих, когда подарила артеру с неправославным пейрингом печенье с толченым стеклом. До полиции вроде дошло.
Короче, в край ебанутые хейтеры, которые травят всех, кто им не понравился.
Что есть сжв?
Social justice warrior. Американское движение тамблер-фиалок, которых триггерит все на свете. Например, был скандал, когда они травили автора за то, что она темнокожего персонажа нарисовала недостаточно темнокожей. Набегали на артеров с предъявами, что рисовать анимешных азиатов узкоглазыми - расизм. Набегали даже к артерам с требованиями сделать ОС геем/афро/азиатом/трансом, а иначе расизм/гомофобия/трансфобия. Одна из таких ебанутых отличилась даже среди своих, когда подарила артеру с неправославным пейрингом печенье с толченым стеклом. До полиции вроде дошло.
Короче, в край ебанутые хейтеры, которые травят всех, кто им не понравился.
Ахереть. Как хорошо, что я за таким не слежу - уровень ебанутости народонаселения растет просто на глазах, имхо.
Ну дык есть ещё Гай/Рики, Рики/Мимея, всяческие монгрелы...
Хотя, вопрос то интересный. У нас вообще есть читатели на англе? Что можете поведать про соседние анк-фандомы интересного?
Отредактировано (2017-11-05 21:56:05)
Ну дык есть ещё Гай/Рики, Рики/Мимея, всяческие монгрелы...
Хотя, вопрос то интересный. У нас вообще есть читатели на англе? Что можете поведать про соседние анк-фандомы интересного?
Анон, так я же на предыдущей странице писал уже. Есть и раулекатцы, есть вполне популярные раулегаи, есть рикикатцы, есть разносоставные тройнички. Ясули встречаются, но чаще всего доканонные. ОЖП и ОМП бывают. Даже с Юпитер пейринги есть.
Но там любят Рики, да. Поэтому меньше стремятся избавиться от него и подсунуть Ясону более подходящего для счастья партнёра.