Вы не вошли.
Анон пишет:
Хэх, сейчас кого-то кондратий хватит.
Стесняюсь спросить, кого?
Надеюсь, не командную бету. А то кто же мои бесконечные сиятельные слаткие -ули редактировать будет?
*любовно оглаживает контент*
Анон пишет:Анон пишет:
Хэх, сейчас кого-то кондратий хватит.
Стесняюсь спросить, кого?Надеюсь, не командную бету. А то кто же мои бесконечные сиятельные слаткие -ули редактировать будет?
*любовно оглаживает контент*
Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды.
Так что кондратий хватит кого-то другого.
Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды.
Ну всё, прям институт блаародных девиц с платьями в пол. Однако, шокирующая высокодуховность. А яд куда сцеживать будете?
Анон пишет:Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды.
Ну всё, прям институт блаародных девиц с платьями в пол. Однако, шокирующая высокодуховность. А яд куда сцеживать будете?
У нас ламповая командочка, нам вырабатывание яда без надобности.
У нас ламповая командочка, нам вырабатывание яда без надобности.
Щас приду, чтобы жизнь мёдом не казалась. И вы познаете что такое тлен и бзсхдность.
Славочка
а как здесь картинку вставить, для наглядности?
Анон пишет:У нас ламповая командочка, нам вырабатывание яда без надобности.
Щас приду, чтобы жизнь мёдом не казалась. И вы познаете что такое тлен и бзсхдность.
Славочка
а как здесь картинку вставить, для наглядности?
Как я прихожу в команды:
Отредактировано (2017-10-31 18:00:46)
Как я прихожу в команды:
О мое милое дитя лета :skull:
А нахуа?
Да зачем же вы тогда нужны, госспидя...
Анон пишет:Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды.
Да зачем же вы тогда нужны, госспидя...
Ты не поверишь! Играть! :freddy:
Три раза ха, господа аноны! Шла мимо и зашла посмотреть на ваше гнилое болото. Что, ранобе уже обсосали, осталось только в глупые ролёвки играть. Как я понимаю, битвы не будет? Ещё три раза ха! Чем теперь будете заниматься? Жрать друг друга? Впрочем, для этого фендома, это классика.
Кстати Рен, этот зелёный вам не идёт, а вот тыква в самый раз)))))
тебе денег или сладостей?
Блеать, ура , бабка для битья кувшин для костей опять с нами!
Три раза ха, господа аноны! Шла мимо и зашла посмотреть на ваше гнилое болото. Что, ранобе уже обсосали, осталось только в глупые ролёвки играть. Как я понимаю, битвы не будет? Ещё три раза ха! Чем теперь будете заниматься? Жрать друг друга? Впрочем, для этого фендома, это классика.
Кстати Рен, этот зелёный вам не идёт, а вот тыква в самый раз)))))
Хорошая попытка, но вот не верю я тебе, лже-Тетка! bat2
Блеать, ура , бабка для битья кувшин для костей опять с нами!
Да не она эта. Опять кто-то балуется.
Кстати Рен, этот зелёный вам не идёт, а вот тыква в самый раз)))))Хорошая попытка, но вот не верю я тебе, лже-Тетка! bat2
Так тетка Рена иначе называет, не она это!
Косплей!!
Отредактировано (2017-10-31 20:15:19)
опять.
опять.
Не любишь косплей? :pumpkin:
Анон пишет:
опять.
Нет.
Анон пишет:
опять.
Нет.
:krollik: :krollik: Гнать поганой метлой из треда всех косплееров, ролевиков, фикбуконяшек, Славку, Патрика и ТЭ! :krollik:
Гнать поганой метлой из треда всех косплееров, ролевиков, фикбуконяшек, Славку, Патрика и ТЭ!
:krollik:
И кто останется?
Анон пишет:Гнать поганой метлой из треда всех косплееров, ролевиков, фикбуконяшек, Славку, Патрика и ТЭ!
:krollik:
И кто останется?
Мемориальная табличка и плачущий ангел в виде Гая.