Вы не вошли.
Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды. Извините.
А вас-то обсуждать можно?
Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды. Извините.
А что, этого еще не делают? *удивляется*
Да тут много чего делают. Собака вон и про входящих высказывалась.
Но мало ли, вдруг всё стало нельзя.
Но мало ли, вдруг всё стало нельзя.
Я скажу - ну вдруг - "нельзя", и все аноны станут толерантными няшами? Это ж тред переименовывать придется)
Но мало ли, вдруг всё стало нельзя.Я скажу - ну вдруг - "нельзя", и все аноны станут толерантными няшами? Это ж тред переименовывать придется)
Все не все, но некоторые могут.
Но мало ли, вдруг всё стало нельзя.Я скажу - ну вдруг - "нельзя", и все аноны станут толерантными няшами? Это ж тред переименовывать придется)
Все не все, но некоторые могут.
Кто хочет быть таковым, таковым является в принципе, вне зависимости от наличия или отсутствия анонимности, имхо.
Но подобного рода, пусть и гипотетический, запрет будет выглядеть ну очень странно, скажу мягко. Здесь площадка для выражения своего мнения относительно всего, связанного с кусабой, и личное дело каждого - выражать его или нет, суровое имхо.
Отредактировано (2017-10-31 13:19:30)
Ой, смотри как заволновался сразу. Что, пронзило?
Кого? Кто заволновался? Опять все аноны один анон?
Да ты тут точно один такой, Патрик.
Команда, вы ее не взяли, как я понимаю? Что-то уж очень активно скачет, нет чтоб фички писать.
Ой, да кому вы нужны-то? Лучше быть одному, чем с кем попало подпакетными трусами.
Сразу трех анонов пронзаешь в Патрика? Ну-ну.
Ой, да кому вы нужны-то? Лучше быть одному, чем с кем попало подпакетными трусами.
То-то ты в каждую команду стучишься, ага.
Анон, сейчас тебя пронзят в меня))
Анон, сейчас тебя пронзят в меня))
Но-но! Я ваще почетный Патрик этого треда!
Анон пишет:Да ты тут точно один такой, Патрик.
Сразу трех анонов пронзаешь в Патрика? Ну-ну.
Да-да, расскажи еще про то, что "это не я, это другой анон".
А ты капитан? Нет?? Ну так вот и не говори, чего не знаешь.
Возражаю! Тут по крайней мере 2 Патрика, тот которому ты сейчас отвечаешь и тот, который плохой (я)
Возражаю! Тут по крайней мере 2 Патрика, тот которому ты сейчас отвечаешь и тот, который плохой (я)
Есть еще один, периодически назначаемый.
а есть ещё настоящий Патрик)
С dreamwidth вообще всё мутно, это ваще чо? Очередной англоязычный фанфикшн.нет? Дак оно как бы иную ф-цию чем дайри имеет.
Дрим - это аналог старой версии жж, без свистелок и перделок. От дайри сильное отличие одно - комменты лесенкой. В остальном платформа похожая. И обжитая, очень многие там завели как минимум резервные площадки.
Анон пишет:С dreamwidth вообще всё мутно, это ваще чо? Очередной англоязычный фанфикшн.нет? Дак оно как бы иную ф-цию чем дайри имеет.
Дрим - это аналог старой версии жж, без свистелок и перделок. От дайри сильное отличие одно - комменты лесенкой. В остальном платформа похожая. И обжитая, очень многие там завели как минимум резервные площадки.
ну, не знаю, Собак, там всё англоязычное, многих отпугнёт. И бесполезно рассказывать как легко разобраться, некоторые французский в школе учили 40 лет назад...
И бесполезно рассказывать как легко разобраться, некоторые французский в школе учили 40 лет назад...
Да я сама первое время в обнимку с онлайн-переводчиком разбиралась)) Но кроме этого довольно комфортное место. И русификатор интерфейса ушлые пользователи сообразили уже, вот: https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html
а есть ещё настоящий Патрик)
И он - это я! остальные - самозванцы :skull:
Слет хомячков Патрикевны начался?
Слет хомячков Патрикевны начался?
Славок уже посчитали, теперь надо набрать нужное кол-во Патриков в пару
Да отстаньте вы уже от Славы, нету ее в вашем гнилом треде! Нормальные люди сюда ни ногой.
Да отстаньте вы уже от Славы, нету ее в вашем гнилом треде!
Да-да, и ссылки на нее тоже не она приносит, и все любимые словечки не она говорит.
Нормальные люди сюда ни ногой.
И как же ты то тут оказался, такой нормальный?
Да-да, и ссылки на нее тоже не она приносит, и все любимые словечки не она говорит.
Есть такое слово - хейтер
И как же ты то тут оказался, такой нормальный?
Да я тут вас периодически попинываю, а то совсем обнагнели. Так может хоть совесть появится.
Есть такое слово - хейтер
Который ведет за нее дневник и заставляет ее поднимать и поднимать Гениальное Стихотворение? Какой коварный!