Вы не вошли.
Я хотя бы на ФБ не хожу в пакете!
Да уж, ты на ФБ сходил один раз, до сих пор все ржут.
Анон пишет:Я хотя бы на ФБ не хожу в пакете!
Да уж, ты на ФБ сходил один раз, до сих пор все ржут.
Кто - я? Давай, пронзи меня. Сам только не забывай, что тебя тут уже давно все и без аватарки знают!
Тут все всех без аватарок знают.
Анон пишет:А я считаю, что закрытие дайри - это плюс! Не будет ЗФБ и ЛК-команда не опозорит фандом на все дайри. Если закрытие дайри спасет всех нас от говнофиков авторства трусливых подпакетников, то оно и к лучшему!
Начинается
Причём не менее из-под пакета
Я хотя бы на ФБ не хожу в пакете! Мне же прятать нечего, не то что командным трусишком, которые стесняются под ствоими твАрениями подписаться. Только и умеют изображать троллинг, бахвалясь своей ононимностью.
Так ты деанониться будешь? А то трусливые подпакетники, вон, собираются... а ты что, хуже их?
Так ты деанониться будешь? А то трусливые подпакетники, вон, собираются... а ты что, хуже их?
Да я с такой командой на одном поле срать не сяду. Пусть сперва нормальную визитку сделают, а не это позорище, и хороших авторов позовут. А если я захочу вот это вот все, то я могу спокойно сходить на фикбук и почитать там фики Рики
Анон пишет:Так ты деанониться будешь? А то трусливые подпакетники, вон, собираются... а ты что, хуже их?
Да я с такой командой на одном поле срать не сяду. Пусть сперва нормальную визитку сделают, а не это позорище, и хороших авторов позовут. А если я захочу вот это вот все, то я могу спокойно сходить на фикбук и почитать там фики Рики
плохой закос, не выйдет из тебя хорошей Славочки. За стилем следи
Пусть сперва нормальную визитку сделают, а не это позорище
А что, уже и визитку сделали?
плохой закос, не выйдет из тебя хорошей Славочки. За стилем следи
от Патрика слышу.
Да они ничего еще не сделали, только на фб позориться приперлись. И на холиварочке вниманиеблядствовать.
Анон пишет:Пусть сперва нормальную визитку сделают, а не это позорище
Пару дней как уже висит. И даже пост заявок уже висит, там что-то понакидать успели
Отредактировано (2017-10-31 12:11:36)
Да они ничего еще не сделали
Так о каком позорище ты визжишь тогда?
Анон пишет:Пусть сперва нормальную визитку сделают, а не это позорище
Пару дней как уже висит. И даже пост заявок уже висит, там что-то понакидать успели
Кто-то путает визитку с постом набора, лол.
Пост набора и пост заявок - это не визитка. Так, для сведения. bat1
от Патрика слышу.
Хорошая Слава сказала бы "от Патрикеевны"
Анон пишет:Да они ничего еще не сделали
Так о каком позорище ты визжишь тогда?
Не путай влажные фантазии со спокойным уравновешенным человеком. Мне и так уже достаточно. Особенно показательно количество заявок
Хорошая Слава
А хороший Патрик пусть лучше помолчит
Пост набора и пост заявок - это не визитка. Так, для сведения. bat1
Тьфу ты, спасибо, анон, конечно же "пост набора". До визиток ещё как ползком до Танагуры. Пойду кофе глотну
Ну так я плохой Патрик Очень плохой Патрик
Ну так я плохой Патрик
Очень плохой Патрик
Даже не пытайся кокетничать. Выходит еще хуже, чем твои фики.
Анон пишет:А хороший Патрик пусть лучше помолчит
Ну так я плохой Патрик
Очень плохой Патрик
Даже не пытайся кокетничать. Выходит еще хуже, чем твои фики.
Даже не пытайся пронзать. Вот просто не пытайся.
Ой, смотри как заволновался сразу. Что, пронзило?
Ой, смотри как заволновался сразу. Что, пронзило?
Кого? Кто заволновался? Опять все аноны один анон?
Команда, вы ее не взяли, как я понимаю? Что-то уж очень активно скачет, нет чтоб фички писать.
А кого мы не взяли, стесняюсь спросить?
А кого мы не взяли, стесняюсь спросить?
А у тебя есть сомнения? Тут такое всего одно.
Мы не обсуждаем членов команды. Мы не обсуждаем действия членов команды. Мы не обсуждаем высказывания членов команды. Мы не обсуждаем желающих/не желающих стать членами команды. Все это дело команды. Извините.
Дак там же на входе уже написано "никаких ловль Патриков", Слава не выживет!