Вы не вошли.
Запрещено всё!
Даже в этом треде запрещено писать. Все запрещено. Вон из искусства из фандома!
и как ты палишься. )
Да тут даже палиться не надо.
Эта мировая скорбь, это упрек, этот взгляд по ту сторону монитора, который пронзает время и пространство немым укором, чтобы достигнуть наших сердец, это же ни с кем не спутаешь.
значит умный, думающий Ясон - это тоже ООС?
Как ты себе это представляешь? Если изначальные условия оставить, Ясон взял монгрела, чтобы сделать экзотического пэта.
Анон пишет:А ты уверен?
Да, анон, ты всех пронзил - аноны собрались, чтобы поговорить исключительно о тебе. Как ты прозорлив, и как ты палишься. )
Вот в следующий раз буду писать коммент полностью:
"а ты уверен, что тот анон спрашивал не о себе? И да, он палится."
Но у тебя все тут один он, я уже понял. Сочувствую.
По факту - да, но такого Ясона не пишут. Он, в общем, не очень интересен - думающий, сразу куча кинков отпадает и куча безобоснуйного ангста на ровном месте. Кому нужен такой Ясон?
Мне
Дайте два! Три! Восемь!
Но как оживился тредик-то, а?
сли изначальные условия оставить, Ясон взял монгрела, чтобы сделать экзотического пэта.
И затем устроил его на рынок, ждал почти год, что внезапно!!! забрать к себе (если верить экстрам, так и было). Логика, ау!
Я уже нафик запутался, о чем тут кто говорит.
Чтения-то будут или нет?
Нет, это точно не Славочка. Тут пронзатель покрупнее и повлюбленнее
Канонистов нет, вот все и разрезвились. ))
И затем устроил его на рынок
Логичнее было хватать сразу и не задумываясь. Все логики так поступают
Мне
Дайте два! Три! Восемь!
Ты же лопнешь, деточка!
Ты же лопнешь, деточка!
А ты налей и отойди.Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Канонистов нет, вот все и разрезвились. ))
С чего ты взял, анон? Нет, мы просто сидим и забавляемяс, насколько нонеча примитивный фандом пошел. )
Логичнее было хватать сразу и не задумываясь. Все логики так поступают
Ну в общем да. Пету мозги все равно ни к чему, мог бы и сразу хватать.
Умные Ясоны в этом фандоме отличаются от неумных только тем, что долго и тоскливо ведут философские беседы с собой и теми кто не успел увернуться...
Пету мозги все равно ни к чему, мог бы и сразу хватать.
Анон, он экзотического хотел. С мозгами. В этом и смысл, что безмозглые его раздражали.
И затем устроил его на рынок, ждал почти год, что внезапно!!! забрать к себе (если верить экстрам, так и было). Логика, ау!
Нет там логики. И все попытки как-то трансформировать канон строятся на этом же самом отсутствии логики, к сожалению.
Но, с другой стороны, фанфик - он для чесотки кинков, а не для описания тонкой психологии. И с третьей стороны, можно ли взять алогичный кинковый яойный рОман и написать сурьузное, глубокое произведение и зачем это делать (ну, если само по себе написание сурьезного произведения с думающими персонажами не является для автора кинком).
Анон, он экзотического хотел. С мозгами. В этом и смысл, что безмозглые его раздражали.
Да ни хера он не хотел. Просто так сложились обстоятельства, что Рики попался ему при второй встрече, тут Ясону и навеяло. А так бы работал и работал.
А ты налей и отойди.
Отошел уже, ибо сейчас в треде бомбанет. Это неизбежно, я предчувствую такие вещи. Пепел Дана-Бан стучит в мое сердце.
Аноны, а никто не хочет устроить чтения романа?
Хочет, но меня убьют канонисты. А я жить хочу.
Да он местами нудный, шопипец. Не Нцы же чтения устраивать.
По-японски.
По-японски.
Дочитал - и харакири?