Вы не вошли.
Вечная проблема анковцев: межличностные отношения. Все друг с другом пересрались и не хотят общаться, не то что играть в одной команде. Каким я вижу будущее АнК-фандома: много-много команд, где только один, максимум два участника.
И никто ни с кем не разговаривает, и коментят сами себя из под виртов.
Анон пишет:Вечная проблема анковцев: межличностные отношения. Все друг с другом пересрались и не хотят общаться, не то что играть в одной команде. Каким я вижу будущее АнК-фандома: много-много команд, где только один, максимум два участника.
И что же так трагически разделяет фанатов АнК? В чем камень преткновения? Другие фандомы как-то находят общий язык.
Похоже, эта команда станет самой обсуждаемой еще до игры.
Анон пишет:Вечная проблема анковцев: межличностные отношения. Все друг с другом пересрались и не хотят общаться, не то что играть в одной команде. Каким я вижу будущее АнК-фандома: много-много команд, где только один, максимум два участника.
И что же так трагически разделяет фанатов АнК? В чем камень преткновения? Другие фандомы как-то находят общий язык.
Ты конкретные фандомы имеешь в виду?
Похоже, эта команда станет самой обсуждаемой еще до игры.
Просто я планирую украсить своим сиятельным ником список участников.
сострадательный анон-мастер-чорного-пеара
Анон пишет:Похоже, эта команда станет самой обсуждаемой еще до игры.
Просто я планирую украсить своим сиятельным ником список участников.
сострадательный анон-мастер-чорного-пеара
И она станет обсуждаемой в два раза больше?
И она станет обсуждаемой в два раза больше?
А то. Пригорит же у всех.
Какой эротичный у тебя смайлик, анон с чупачупсом.
Какой эротичный у тебя смайлик, анон с чупачупсом.
Сам тащусь.
Анон пишет:И она станет обсуждаемой в два раза больше?
А то.
Пригорит же у всех.
Может, не надо чорного пеара?
Анон пишет:И она станет обсуждаемой в два раза больше?
А то.
Пригорит же у всех.
Ну что ты! Мастер чОрного пЕара украсит любую команду
А то.
Пригорит же у всех.
Ну что ты! Мастер чОрного пЕара украсит любую команду
Анон, это была почти цитата, не разбивай себе лоб, вдруг он красивый? С синяком или шишкой не то будет, совсем не то.
Вот блин, а Дайры и правда закрывают... Куда фандом перевозить то будем?
Куда фандом перевозить то будем?
https://www.dreamwidth.org/ Разобраться помогу, если что. И закажите прямо сейчас архив дайри (Профиль-Настройки-Архивы; брать хтмл-версию, проставить все галки). И тащите со всех наших соо всю инфу по любым облакам, потом соберём либо в соо на дриме, либо новые дайри подоспеют: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
А чего нам перевозить-то? Соо Белой Лилии? Кусабитон? Тоже мне драгоценности.
себя) С любимыми дняфками и флудом
Бля, аноны, это жопа
себя) С любимыми дняфками и флудом
Ну, это уж каждый сам как-нибудь.
Рен, отставить панику)) Прорвёмся.
Нет, все, сегодня меня уже ничто не остановит Все тлен, жизнь бзсднст, холиварка, живи!
Вот на новом месте и разберёмся, что драгоценности, а что не очень.
Анон пишет:Куда фандом перевозить то будем?
https://www.dreamwidth.org/ Разобраться помогу, если что. И закажите прямо сейчас архив дайри (Профиль-Настройки-Архивы; брать хтмл-версию, проставить все галки). И тащите со всех наших соо всю инфу по любым облакам, потом соберём либо в соо на дриме, либо новые дайри подоспеют: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
глянул я готовящийся Дыбр и не совсем понимаю его смысл. Сервисов, похожих на Дайри, всегда был хреллион, тот же Ливинтернет и жж живы, функционируют и готовы распростерать свои объятия... но чёт не вдохновляют особо. Так же Дыбр не будет копией дневников и соответственно вызовет неприятный момент привыкания, не все туда радостно сбегут. С dreamwidth вообще всё мутно, это ваще чо? Очередной англоязычный фанфикшн.нет? Дак оно как бы иную ф-цию чем дайри имеет.
Отредактировано (2017-10-31 01:10:51)
А я считаю, что закрытие дайри - это плюс! Не будет ЗФБ и ЛК-команда не опозорит фандом на все дайри. Если закрытие дайри спасет всех нас от говнофиков авторства трусливых подпакетников, то оно и к лучшему!
А я считаю, что закрытие дайри - это плюс! Не будет ЗФБ и ЛК-команда не опозорит фандом на все дайри. Если закрытие дайри спасет всех нас от говнофиков авторства трусливых подпакетников, то оно и к лучшему!
Начинается Причём не менее из-под пакета
Начинается
Причём не менее из-под пакета
Я хотя бы на ФБ не хожу в пакете! Мне же прятать нечего, не то что командным трусишком, которые стесняются под ствоими твАрениями подписаться. Только и умеют изображать троллинг, бахвалясь своей ононимностью.