Вы не вошли.
Амоипеды есть
Но они приглашения точно не рассылают. Но кое-кого берут все-таки
Кстати, Амоипеды лучше всех выступают на битвах. Понятно, чего ждать, ровно так и всегда есть что-нибудь хорошее. Да и адекваты. Так что если анон сам адекват, мог бы и к ним, ну а так только самому идти капитанить со своей командой.
Анон, я тебя приглашаю лично: через пост набора, через умыл команды, через мой умыл - любой из вариантов, который тебя устроит. Как сделать из игры тяжелую работу, придумать несложно.
Только сначала прочти правила, дабы не было непонимания и обид: в них нет ничего страшного, но некоторых, которых звали, они не устраивают.
ЛК
Огласите список "некоторых, которых звали", пожалуйста?
Анон пишет:Анон, я тебя приглашаю лично: через пост набора, через умыл команды, через мой умыл - любой из вариантов, который тебя устроит. Как сделать из игры тяжелую работу, придумать несложно.
Только сначала прочти правила, дабы не было непонимания и обид: в них нет ничего страшного, но некоторых, которых звали, они не устраивают.
ЛКОгласите список "некоторых, которых звали", пожалуйста?
Это шутка? Извини, у меня с чувством юмора плохо, в чем честно призналась давно.
Огласите список "некоторых, которых звали", пожалуйста?
+1. Возможно, их не устраивают вовсе не правила?
Анон пишет:Огласите список "некоторых, которых звали", пожалуйста?
Возможно.
Амоипеды есть
Но они приглашения точно не рассылают. Но кое-кого берут все-таки
Ну их. В сравнении я лучше выберу меньшее из зол: Собаку и Ко. Но не выберу.
Команда идет играть - не пахать в три смены, а реально играть и получать удовольствие. Чем больше коллектив, тем больше разнообразие, тем больше удовольствия.
Можно вопрос? Я вот ни разу не играл. В чем удовольствие от большого коллектива? Вы сообща обсуждаете работы до того, как их выложить? Устраиваете сходки? Арты в три руки рисуете? В чем веселье?
Отредактировано (2017-10-30 16:30:13)
Вега, ты копетаном на летней был? Ещё раз не хотите сходить анонскими силами? А то выбор не але, амоипеды либо фикбучная компашка Лк
Анон пишет:Огласите список "некоторых, которых звали", пожалуйста?
Возможно.
Вечная проблема анковцев: межличностные отношения. Все друг с другом пересрались и не хотят общаться, не то что играть в одной команде. Каким я вижу будущее АнК-фандома: много-много команд, где только один, максимум два участника.
Можно вопрос? Я вот ни разу не играл. В чем удовольствие от большого коллектива? Вы сообща обсуждаете работы до того, как их выложить? Устраиваете сходки? Арты в три руки рисуете? В чем веселье?
В коментах флудить, как некоторые.
Команда идет играть - не пахать в три смены, а реально играть и получать удовольствие. Чем больше коллектив, тем больше разнообразие, тем больше удовольствия.
Удовольствие и веселье - не тождественные понятия. И я сомневаюсь, что коллектив будет слишком большим - наш фандом не столь велик, как может показаться. В процессе общения возникают идеи, открывается новая точка зрения. Обычная мобильная группа, связанная общим интересом.
В процессе общения возникают идеи, открывается новая точка зрения. Обычная мобильная группа, связанная общим интересом.
И тщательно скрываемой взаимной неприязнью.
Анон пишет:В процессе общения возникают идеи, открывается новая точка зрения. Обычная мобильная группа, связанная общим интересом.
Анон, мне очень жаль, что ты думаешь о рядом с тобой находящихся или тех, с кем общаешься, плохо; или думаешь, что однозначно неприязненно должны относиться к тебе. Возможно, у тебя есть на то причины и негативный опыт. Однако практика показывает, что данное мнение не является единственно верным.
Анон пишет:В процессе общения возникают идеи, открывается новая точка зрения. Обычная мобильная группа, связанная общим интересом.
Анон, мне очень жаль, что ты думаешь о рядом с тобой находящихся или тех, с кем общаешься, плохо; или думаешь, что однозначно неприязненно должны относиться к тебе. Возможно, у тебя есть на то причины и негативный опыт. Однако практика показывает, что данное мнение не является единственно верным.
+
Может, к НГ дайри закроют и вообще никаких проблем не будет.
Может, к НГ дайри закроют и вообще никаких проблем не будет.
ты попросил это у Деда Мороза?
Ой, я расчувствовался и сейчас побегу к вам стучаться. Вот только закопаю топор войны.
Анон пишет:Анон, мне очень жаль, что ты думаешь о рядом с тобой находящихся или тех, с кем общаешься, плохо; или думаешь, что однозначно неприязненно должны относиться к тебе. Возможно, у тебя есть на то причины и негативный опыт. Однако практика показывает, что данное мнение не является единственно верным.
Ой, я расчувствовался и сейчас побегу к вам стучаться. Вот только закопаю топор войны.
а ты с кем воюешь? С ЛК или Амоипедами? Или со всеми, к кому можно постучаться?
а ты с кем воюешь? С ЛК или Амоипедами? Или со всеми, к кому можно постучаться?
Чё как первый день в АнКе? Тут все воюют против всех. Перманентно.
Анон пишет:Анон, мне очень жаль, что ты думаешь о рядом с тобой находящихся или тех, с кем общаешься, плохо; или думаешь, что однозначно неприязненно должны относиться к тебе. Возможно, у тебя есть на то причины и негативный опыт. Однако практика показывает, что данное мнение не является единственно верным.
Мм, ты меня неправильно понял.
И это, я огнестрельное предпочитаю, поэтому пофиг - топор или не топор.
ты попросил это у Деда Мороза?
Не я, нос что-то попросил у Деда Мороза, но остался неудовлетворенным.
Зайди на дайри, анон, новость нынче в топе. http://nos.diary.ru/p211604537.htm?from=30#726583136
Тут все воюют против всех.
Тут некоторые говорят, что воюют против всех. Так будет правильнее.
Зайди на дайри, анон, новость нынче в топе. http://nos.diary.ru/p211604537.htm?from=30#726583136
Дайривсё? По причине чего? Припадать тщательно лениво, там истерика-истерика, и непонятно нихрена, кто в курсе, напойте вкратце?
Дайривсё? По причине чего? Припадать тщательно лениво, там истерика-истерика, и непонятно нихрена, кто в курсе, напойте вкратце?
Нос сказал нечто мутное типа "здесь ничего уже не будет, если не найдётся человек, готовый финансировать". Народ, что логично, слегонца поприжал уши.
Зайди здесь, на холиварке, в тему "Нововведения на дайри", там прямщас обуждают. (Ссыль не могу, извини.)