Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#77401 2017-10-30 13:25:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Взял летом совершенно нового, незнакомого человека, был счастлив. Человек тоже как-то не надорвался постучать в незнакомую команду.

Проще надо быть.

Набор ведётся, значит, люди нужны. Кто-то хочет играть — и идет, а кто-то хочет поломаться для приличия сидеть на заднице и ждать, чтобы к нему пришли на поклон... не хочет, короче.

#77402 2017-10-30 13:27:58

Анон

Это вечный вопрос - кому больше надо: команде или фандому, авторам или читателям...
А вот насчет "будь ты попроще" - Вега, ну футакимбыть. Не ожидал от тебя.

Отредактировано (2017-10-30 13:29:25)

#77403 2017-10-30 13:32:23

Анон

Взял летом совершенно нового, незнакомого человека, был счастлив. Человек тоже как-то не надорвался постучать в незнакомую команду.

Проще надо быть.

Набор ведётся, значит, люди нужны. Кто-то хочет играть — и идет, а кто-то хочет поломаться для приличия сидеть на заднице и ждать, чтобы к нему пришли на поклон... не хочет, короче.

Вега, ты был принципиальным противников фейс контроля. Девиз был, емнп, "Берем всех!".

#77404 2017-10-30 13:32:37

Анон

Это вечный вопрос - кому больше надо: команде или фандому, авторам или читателям...

У каждого по-разному.
Знаешь, меня позвали в несколько команд и мне было очень неловко всем отказывать - и народ замечательный, и каноны интересные, но личные планы  сложились иначе. Вот ну до сих пор неудобно себя  чувствую, если честно.

#77405 2017-10-30 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Это вечрый вопрос - кому больше надо: команде или фандому, авторам или читателям...

Анон, ну вот достало вот это "а что, если не возьмут / не оценят / смешная третья опция". Да, фраза дурацкая, сам ее не люблю, но вот тут действительно та ситуация, где надо не сидеть, а делать — если тебе это надо, конечно. Меня это еще на этапе прошлого сбора тут достало, прости. Надо команде — и она вешает пост набора. Надо автору — он идет. Какая разница-то, кому больше надо?

#77406 2017-10-30 13:37:14

Анон

Проще надо быть.

Вега, ты был принципиальным противников фейс контроля. Девиз был, емнп, "Берем всех!".

А где ты видишь противоречие? Пришел человек, стукнул, взяли.
И пост  набора для этого, и комменты под ним не закрыты (по правилам это возможно). Что не так?

#77407 2017-10-30 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Какая разница-то, кому больше надо?

Я попытался объяснить разницу. Попробую еще раз. Глубокое кмк.
Команда - это коллектив. Если бы коллектив делал тяжелую и неприятную работу - я бы мог прийти с "давайте помогу". Если коллектив идет весело упарываться - я совсем не уверен, что я им там нужен, поэтому не пойду. Если коллектив думает, что я бы им пригодился - им и приглашать.
А кто на какой жопе сидит и почему - это уже не мои слова.

#77408 2017-10-30 13:40:04

Анон

Гм, Анон, сравнение фб с тяжёлой и неприятной работой - это ты маху дал)

#77409 2017-10-30 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Какая разница-то, кому больше надо?

Я попытался объяснить разницу. Попробую еще раз. Глубокое кмк.
Команда - это коллектив. Если бы коллектив делал тяжелую и неприятную работу - я бы мог прийти с "давайте помогу". Если коллектив идет весело упарываться - я совсем не уверен, что я им там нужен, поэтому не пойду. Если коллектив думает, что я бы им пригодился - им и приглашать.
А кто на какой жопе сидит и почему - это уже не мои слова.

Кто ты? И я к тебе пойду.
Команда идет играть - не пахать в три смены, а реально играть и получать удовольствие. Чем больше коллектив, тем больше разнообразие, тем больше удовольствия. Суровое имхо.

#77410 2017-10-30 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Как сказал, так и делал. Не пожалел ни разу. Отказали одному человеку нет, не тому, о котором вы подумали, было немного неудобно, но он был шоппер, а шопперов у нас был к тому моменту уже перебор.

Если коллектив думает, что я бы им пригодился - им и приглашать.

Анон, ну я понял тебя примерно. Но пост набора — уже приглашение. Алоэ, мы ищем таланты, приходите. Если таланты не придут — звать каждого поименно? Да я тоже не надорвусь, мы и звали одного. Просто всех не упомнишь.

Идти надо, кмк, если чувствуешь порыв покреативить. И всё. Остальное не роляет.

Отредактировано (2017-10-30 13:46:49)

#77411 2017-10-30 13:46:46

Анон

Гм, Анон, сравнение фб с тяжёлой и неприятной работой - это ты маху дал)

А глазами читать не пробовал? Именно что она не она, поэтому и не лезу без приглашения, а на тяжелую работу бы полез.

#77412 2017-10-30 13:47:35

Анон

Анон пишет:

А как, по-твоему, формируется коллектив, анон? Идут желающие стать частью команды, предлагают свои навыки. А ждать персонального приглашения можно долго, если ты не фандомная звезда  :dontknow:

#77413 2017-10-30 13:48:02

Анон

Ну извини, не встречал просто раньше таких мазохистов

Отредактировано (2017-10-30 13:48:27)

#77414 2017-10-30 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Но пост набора — уже приглашение.

Анон пишет:

Идти надо, кмк, если чувствуешь порыв покреативить.

Вега, я тебя понял. В моем мозгу всё устроено немного иначе. Но "нам хватит места на этом свете". )

#77415 2017-10-30 13:49:13

Анон

Мазохистов, которые приходят помочь? Тяжка твоя жизнь, анонче.

#77416 2017-10-30 13:50:10

Анон

Анон пишет:

А как, по-твоему, формируется коллектив, анон?

Хм. Обычно основной костяк команды (то есть то, что я назвал коллективом) формируется ДО битвы. Нет? тогда прости, я неправ.

#77417 2017-10-30 13:50:54

Анон

В моем мире как раз на тяжелую работу помощников наищешься, а вот весело упарываться народ набегает только в путь.

#77418 2017-10-30 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Ага, анон, и этот коллектив телепатически узнает о тебе по флуктуациям в атмосфере.

Ващета пока ты лапой не помахал, что ты такой прекрасный существуешь - тебя тупо и тривиально нет.

#77419 2017-10-30 13:54:02

Анон

Именно что она не она, поэтому и не лезу без приглашения, а на тяжелую работу бы полез.

Анон, я тебя приглашаю лично: через пост набора, через умыл команды, через мой умыл - любой из вариантов, который тебя устроит. Как сделать из игры тяжелую работу, придумать несложно.
Только сначала прочти правила, дабы не было непонимания и обид: в них нет ничего страшного, но некоторых, которых звали, они не устраивают.
ЛК

#77420 2017-10-30 13:56:44

Анон

В моем мире как раз на тяжелую работу помощников наищешься, а вот весело упарываться народ набегает только в путь.

Ну так и я об этом. )

#77421 2017-10-30 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Ващета пока ты лапой не помахал, что ты такой прекрасный существуешь - тебя тупо и тривиально нет.

Собака, ну я и так знаю, что ты фандом не читаешь. Зачем еще раз об этом громко говорить? Нету тут никого, конечно, кроме вас прекрасных. И быть не может.

#77422 2017-10-30 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Собака, ну я и так знаю, что ты фандом не читаешь. Зачем еще раз об этом громко говорить? Нету тут никого, конечно, кроме вас прекрасных. И быть не может.

А что значит "читать фандом"?

#77423 2017-10-30 14:02:10

Анон

Анон пишет:

ну я и так знаю, что ты фандом не читаешь

Спасибо, поржал. Отличный вывод, занимай очередь в авгуры. Там таких любят.

#77424 2017-10-30 14:07:56

Анон

Приглашения надо рассылать, вот что. На бумаге цвета слоновой кости, с золотым обрезом. Анону Аноновичу лично в руки. Милостивый государь, не изволите ли присоединиться к команде?

#77425 2017-10-30 14:17:49

Анон

Я в команду ЛК не хочу, даже если и приглашение на бумаге с золотым обрезом.
А другой команды нет. Дилемма :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума