Вы не вошли.
ЛК, а ты же все тексты с Фикбука удалила. И, поправь, если ошибусь, к АнКу интерес потеряла. И вдруг капитанить на ФБ.
А откуда сведения о потере интереса? Ты удивишься, но почти половина текстов на КФ была вообще не по АнКу.
Отредактировано (2017-10-30 00:33:35)
Зато когда они шли со своим хедканоном, это была реальная жесть. От содержания до жуткого количества текстов.
Мне тоже зашло. Говори за себя.
Если зашло, то мне тебя жаль )))))))
А как же "пусть расцветают сто цветов"?
третий анон, которому зашло
Надо тоже сейчас пойти, запилить акк, и прийти в команду не под пакетом.)
И как - дошел?
О, я вспомнил, что у меня есть заброшенный фейк. Осталось только вспомнить пароль, и прийти в команду. Не под пакетом. А потом ещё не забыть запилить одноимённый акк на Фикбуке. И всем говорить, что это не я. Просто очень похожи.
Анон пишет:Надо тоже сейчас пойти, запилить акк, и прийти в команду не под пакетом.)
И как - дошел?О, я вспомнил, что у меня есть заброшенный фейк. Осталось только вспомнить пароль, и прийти в команду. Не под пакетом. А потом ещё не забыть запилить одноимённый акк на Фикбуке. И всем говорить, что это не я. Просто очень похожи.
А пример своей работы ты тоже не фейку зальешь?
Анон пишет:Надо тоже сейчас пойти, запилить акк, и прийти в команду не под пакетом.)
И как - дошел?О, я вспомнил, что у меня есть заброшенный фейк. Осталось только вспомнить пароль, и прийти в команду. Не под пакетом. А потом ещё не забыть запилить одноимённый акк на Фикбуке. И всем говорить, что это не я. Просто очень похожи.
А что, ЛК в команду без портфолио не берет? Еще и на конкурсной основе, поди.
О, я вспомнил, что у меня есть заброшенный фейк. Осталось только вспомнить пароль, и прийти в команду. Не под пакетом. А потом ещё не забыть запилить одноимённый акк на Фикбуке. И всем говорить, что это не я. Просто очень похожи.
Не надо придумывать то, чего нет, а конкурсной основы нет от слова совсем.
Не надо придумывать то, чего нет, а конкурсной основы нет от слова совсем.
А образец работ нахрена в днявочке? ЛК, мягко говоря, говнофикрайтер, если ее фикло команде подходит, любого можно брать в команду с закрытыми глазами.
конкурсной основы нет от слова совсем
...но лично я всегда хожу смотреть, что за чел пришёл. И райтера скорее всего попрошу показать какую-нибудь работку - шоб знать, с чем придётся дело иметь. Обычно никто не отказывается))
Анон пишет:конкурсной основы нет от слова совсем
...но лично я всегда хожу смотреть, что за чел пришёл. И райтера скорее всего попрошу показать какую-нибудь работку - шоб знать, с чем придётся дело иметь. Обычно никто не отказывается))
Ты кэп или бета?
ЛК такие дремучие канцеляризмы гонит тоннами
Только одна команда пока от АнК? Аноны, а вы не хотите ещё и на зимнюю пойти?
ЛК, мягко говоря, говнофикрайтер, если ее фикло команде подходит, любого можно брать в команду с закрытыми глазами.
Могу поспорить, что если вдруг свершится чудо и в команду придёт действительно годный райтер, с годными, читабельными, интересными работами, его тексты моментально завернут во внек. Лол.
Могу поспорить, что если вдруг свершится чудо и в команду придёт действительно годный райтер, с годными, читабельными, интересными работами, его тексты моментально завернут во внек. Лол.
А в выкладку пойдёт лютая херня подружаек кэпа. Кто бы сомневался.)
Только одна команда пока от АнК? Аноны, а вы не хотите ещё и на зимнюю пойти?
Я б пошёл, только без Собаки и Ко. Но понимаю, что это практически нереально - слишком мало людей в фандоме, которые хотят играть в ФБ.
Анон пишет:Только одна команда пока от АнК? Аноны, а вы не хотите ещё и на зимнюю пойти?
Я б пошёл, только без Собаки и Ко. Но понимаю, что это практически нереально - слишком мало людей в фандоме, которые хотят играть в ФБ.
А сам? Летнюю фб команды в два лица закрывали, с учетом макси.
Анон пишет:Только одна команда пока от АнК? Аноны, а вы не хотите ещё и на зимнюю пойти?
Не так уж и мало. Но их надо звать, а не вставать в позу "кто хочет - сам придет".
А сам? Летнюю фб команды в два лица закрывали, с учетом макси.
Я могу и в одно закрыть, контента вполне достаточно. Но, подозреваю, ФБ мне нужна не настолько, насколько периодически муссируется в этом треде. Это слишком длинно, и продолжительно по времени. Мне точно будет скучно. В конце-концов я про неё забуду и забью. Это реально скучное мероприятие, не понимаю, отчего вокруг него столько ажиотажа.
Не так уж и мало. Но их надо звать, а не вставать в позу "кто хочет - сам придет".
Согласен. С некоторых пор поставил себе за правило - принципиально не ходить на ФБ без приглашения. И даже по приглашению сто раз подумаю, а надо ли оно мне? Пока что не вижу, что особо надо.
Отредактировано (2017-10-30 12:31:43)
Бже, я ж теперь ногти до основания сгрызу, буду думать, кто эти звёзды!
Почему сразу звезды-то?
Я в другом фандоме совсем не звезда, но там вполне принято приглашать. По крайней мере, ты сразу четко знаешь, что этой команде ты нужен. Без этих вот "да вы приходите, а мы посмотрим и подумаем".
Почему сразу звезды-то?
Я в другом фандоме совсем не звезда, но там вполне принято приглашать. По крайней мере, ты сразу четко знаешь, что этой команде ты нужен. Без этих вот "да вы приходите, а мы посмотрим и подумаем".
Вот да. В других фандомах проще. Только в АнКе... - когда ты решаешь всё же постучаться, - на входе кэп с приступом острой паранойи. ))) Так что... даже по приглашению теперь навряд ли пойду - слишком часто отказывали ЧСВешные ТП.
Почему сразу звезды-то?
Я вообще не понимаю, зачем существуют посты набора в АнК? Стучать бесполезно, если тебя не знают - откажут в 99% случаях.
Отредактировано (2017-10-30 12:56:57)
Почему сразу звезды-то?
Тут такое дело. С тобой могут не быть знакомы совсем или знать только ник. Не каждый решится приглашать незнакомого человека.
Вот да. В других фандомах проще. Только в АнКе... - когда ты решаешь всё же постучаться, - на входе кэп с приступом острой паранойи. ))) Так что... даже по приглашению теперь навряд ли пойду - слишком часто отказывали ЧСВешные ТП.
Не обобщай.
Почему сразу звезды-то?
Я в другом фандоме совсем не звезда, но там вполне принято приглашать. По крайней мере, ты сразу четко знаешь, что этой команде ты нужен. Без этих вот "да вы приходите, а мы посмотрим и подумаем".Тут такое дело. С тобой могут не быть знакомы совсем или знать только ник. Не каждый решится приглашать незнакомого человека.
А в чем разница с реакцией на постучавших? Они тоже могут быть незнакомые, вон как Собака выше сказала - заглянуть в дневник, посмотреть примеры работ. Те же действия, только в другом порядке.
Кмк, есть разница между "приходите, а мы выберем" и "слушьте, вроде чел неплохо пишет/артит/крафтит, давайте позовем?"
А в чем разница с реакцией на постучавших? Они тоже могут быть незнакомые, вон как Собака выше сказала - заглянуть в дневник, посмотреть примеры работ. Те же действия, только в другом порядке.
Кмк, есть разница между "приходите, а мы выберем" и "слушьте, вроде чел неплохо пишет/артит/крафтит, давайте позовем?"
Я это вижу иначе: можно увидеть, что человек может и уже потирать лапки на радостях, что вот это и это скорее всего будет придумано/скрафчено/нарисовано и т.д. У Собаки профессиональный интерес иного характера, кмк.