Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#77376 2017-10-30 00:26:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

ЛК, а ты же все тексты с Фикбука удалила. И, поправь, если ошибусь, к АнКу интерес потеряла. И вдруг капитанить на ФБ.

А откуда сведения о потере интереса? Ты удивишься, но почти половина текстов на КФ была вообще не по АнКу.

Отредактировано (2017-10-30 00:33:35)

#77377 2017-10-30 00:41:11

Анон

Зато когда они шли со своим хедканоном, это была реальная жесть. От содержания до жуткого количества текстов.

Мне тоже зашло. Говори за себя.

Если зашло, то мне тебя жаль )))))))

А как же "пусть расцветают сто цветов"?
третий анон, которому зашло

#77378 2017-10-30 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Надо тоже сейчас пойти, запилить акк, и прийти в команду не под пакетом.)
И как - дошел?

О, я вспомнил, что у меня есть заброшенный фейк. Осталось только вспомнить пароль, и прийти в команду. Не под пакетом. А потом ещё не забыть запилить одноимённый акк на Фикбуке. И всем говорить, что это не я. Просто очень похожи.  :)

#77379 2017-10-30 00:55:50

Анон

Анон пишет:

И как - дошел?

О, я вспомнил, что у меня есть заброшенный фейк. Осталось только вспомнить пароль, и прийти в команду. Не под пакетом. А потом ещё не забыть запилить одноимённый акк на Фикбуке. И всем говорить, что это не я. Просто очень похожи.  :)

А пример своей работы ты тоже не фейку зальешь?

#77380 2017-10-30 09:44:17

Анон

Анон пишет:

И как - дошел?

А что, ЛК в команду без портфолио не берет? Еще и на конкурсной основе, поди.

#77381 2017-10-30 10:59:31

Анон

Не надо придумывать то, чего нет, а конкурсной основы нет от слова совсем.

#77382 2017-10-30 11:22:39

Анон

Не надо придумывать то, чего нет, а конкурсной основы нет от слова совсем.

А образец работ нахрена в днявочке? ЛК, мягко говоря, говнофикрайтер, если ее фикло команде подходит, любого можно брать в команду с закрытыми глазами.

#77383 2017-10-30 11:24:24

Анон

Анон пишет:

конкурсной основы нет от слова совсем

...но лично я всегда хожу смотреть, что за чел пришёл. И райтера скорее всего попрошу показать какую-нибудь работку - шоб знать, с чем придётся дело иметь. Обычно никто не отказывается))

#77384 2017-10-30 11:30:11

Анон

Анон пишет:

конкурсной основы нет от слова совсем

...но лично я всегда хожу смотреть, что за чел пришёл. И райтера скорее всего попрошу показать какую-нибудь работку - шоб знать, с чем придётся дело иметь. Обычно никто не отказывается))

Ты кэп или бета?

#77385 2017-10-30 11:50:41

Анон

ЛК такие дремучие канцеляризмы гонит тоннами :facepalm:
Только одна команда пока от АнК? Аноны, а вы не хотите ещё и на зимнюю пойти?

#77386 2017-10-30 11:57:23

Анон

Анон пишет:

ЛК, мягко говоря, говнофикрайтер, если ее фикло команде подходит, любого можно брать в команду с закрытыми глазами.

Могу поспорить, что если вдруг свершится чудо и в команду придёт действительно годный райтер, с годными, читабельными, интересными работами, его тексты моментально завернут во внек. Лол.

#77387 2017-10-30 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Могу поспорить, что если вдруг свершится чудо и в команду придёт действительно годный райтер, с годными, читабельными, интересными работами, его тексты моментально завернут во внек. Лол.

А в выкладку пойдёт лютая херня подружаек кэпа. Кто бы сомневался.)

#77388 2017-10-30 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Я б пошёл, только без Собаки и Ко. Но понимаю, что это практически нереально - слишком мало людей в фандоме, которые хотят играть  в ФБ.

#77389 2017-10-30 12:12:42

Анон

Анон пишет:

Я б пошёл, только без Собаки и Ко. Но понимаю, что это практически нереально - слишком мало людей в фандоме, которые хотят играть  в ФБ.

А сам? Летнюю фб команды в два лица закрывали, с учетом макси.

#77390 2017-10-30 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Не так уж и мало. Но их надо звать, а не вставать в позу "кто хочет - сам придет".

#77391 2017-10-30 12:21:33

Анон

Анон пишет:

А сам? Летнюю фб команды в два лица закрывали, с учетом макси.

Я могу и в одно закрыть, контента вполне достаточно. Но, подозреваю, ФБ мне нужна не настолько, насколько периодически  муссируется в этом треде. Это слишком длинно, и продолжительно по времени. Мне точно будет скучно. В конце-концов я про неё забуду и забью. Это реально скучное мероприятие, не понимаю, отчего вокруг него столько ажиотажа.

#77392 2017-10-30 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Не так уж и мало. Но их надо звать, а не вставать в позу "кто хочет - сам придет".

Согласен. С некоторых пор поставил себе за правило - принципиально не ходить на ФБ без приглашения. И даже по приглашению сто раз подумаю, а надо ли оно мне? Пока что не вижу, что особо надо.

Отредактировано (2017-10-30 12:31:43)

#77393 2017-10-30 12:34:14

Анон

Бже, я ж теперь ногти до основания сгрызу, буду думать, кто эти звёзды!

#77394 2017-10-30 12:40:52

Анон

Почему сразу звезды-то?
Я в другом фандоме совсем не звезда, но там вполне принято приглашать. По крайней мере, ты сразу четко знаешь, что этой команде ты нужен. Без этих вот "да вы приходите, а мы посмотрим и подумаем".

#77395 2017-10-30 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Почему сразу звезды-то?
Я в другом фандоме совсем не звезда, но там вполне принято приглашать. По крайней мере, ты сразу четко знаешь, что этой команде ты нужен. Без этих вот "да вы приходите, а мы посмотрим и подумаем".

Вот да. В других фандомах проще. Только в АнКе... - когда ты решаешь всё же постучаться, - на входе кэп с приступом острой паранойи. ))) Так что... даже по приглашению теперь навряд ли пойду - слишком часто отказывали ЧСВешные ТП.

#77396 2017-10-30 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Почему сразу звезды-то?

Я вообще не понимаю, зачем существуют посты набора в АнК? Стучать бесполезно, если тебя не знают - откажут в 99% случаях.

Отредактировано (2017-10-30 12:56:57)

#77397 2017-10-30 13:00:27

Анон

Почему сразу звезды-то?

Тут такое дело. С тобой могут не быть знакомы совсем или знать только ник. Не каждый решится приглашать незнакомого человека.

#77398 2017-10-30 13:02:18

Анон

Вот да. В других фандомах проще. Только в АнКе... - когда ты решаешь всё же постучаться, - на входе кэп с приступом острой паранойи. ))) Так что... даже по приглашению теперь навряд ли пойду - слишком часто отказывали ЧСВешные ТП.

Не обобщай.

#77399 2017-10-30 13:07:52

Анон

Почему сразу звезды-то?

Тут такое дело. С тобой могут не быть знакомы совсем или знать только ник. Не каждый решится приглашать незнакомого человека.

А в чем разница с реакцией на постучавших? Они тоже могут быть незнакомые, вон как Собака выше сказала - заглянуть в дневник, посмотреть примеры работ. Те же действия, только в другом порядке.
Кмк, есть разница между "приходите, а мы выберем" и "слушьте, вроде чел неплохо пишет/артит/крафтит, давайте позовем?"

#77400 2017-10-30 13:20:39

Анон

А в чем разница с реакцией на постучавших? Они тоже могут быть незнакомые, вон как Собака выше сказала - заглянуть в дневник, посмотреть примеры работ. Те же действия, только в другом порядке.
Кмк, есть разница между "приходите, а мы выберем" и "слушьте, вроде чел неплохо пишет/артит/крафтит, давайте позовем?"

Я это вижу иначе: можно увидеть, что человек может и уже потирать лапки на радостях, что вот это и это скорее всего будет придумано/скрафчено/нарисовано и т.д. У Собаки профессиональный интерес иного характера, кмк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума