Вы не вошли.
Потом или левые ники, или закрытые дневники.
В смысле существующие ники станут левыми? А открытые дневники закроются?
Анон, когда какая-нибудь команда идёт с "открытыми никами" (оно же "с открытым списком") - она обычно открытым списком и деанонится. Ну да, бывает, что кто-то из авторов не хочет в деанон, но при открытом списке это редкость обычно.
Впрочем, чот ты рановато про деанон))
Надо тоже сейчас пойти, запилить акк, и прийти в команду не под пакетом.)
Надо тоже сейчас пойти, запилить акк, и прийти в команду не под пакетом.)
И как - дошел?
А потом скажут, что никто никому ничего не обещал ) Вот сразу точки на i и хочется расставить.
Анон пишет:Впрочем, чот ты рановато про деанон))
А потом скажут, что никто никому ничего не обещал ) Вот сразу точки на i и хочется расставить.
Чтобы было понятно и никто не говорил, что было иначе: деанон обязателен только перед оргами збф (любой). Сами авторы имеют право не раскрывать авторство своих работ, если вдруг не возникнет такового желания у конкретного человека. Говорить о чем-то сейчас (а деанон - с 16 марта 2018 года), полагаю, более чем рано. Возможно, в команду придет кто-то еще и, возможно, он/они на захочет/не захотят открывать свое авторство. Это право каждого отдельного члена команды, на которое никто никаким образом влиять не будет.
ЛК
А это все, что его интересует. Чтобы потом бегать и тыкать под нос автору его текст.
А это все, что его интересует. Чтобы потом бегать и тыкать под нос автору его текст.
Прибежит - расцелую - сразу убежит))
Он полагает, что автор в своем тексте чего-то не видел?
Ну, отсыпать сирдец за конкретную работу недеанон не мешает. А вот потыкать палочкой (если текст сильно не зашел) - да.
Ну, отсыпать сирдец за конкретную работу недеанон не мешает. А вот потыкать палочкой (если текст сильно не зашел) - да.
Так старайтесь! )))
Так старайтесь! )))
Яволь, майн хенераль!
Отредактировано (2017-10-29 22:02:03)
Так старайтесь! )))
De gustibus non est disputandum
Так старайтесь! )))
De gustibus non est disputandum
Соглашусь, бессмысленное занятие.
Честно? Наверное, да. Если капитаном ЛК, то ФБ будет гибридом Фикбука и флешмобов у ЛЯ. Мне это неинтересно.
Честно? Наверное, да. Если капитаном ЛК, то ФБ будет гибридом Фикбука и флешмобов у ЛЯ. Мне это неинтересно.
И это большая потеря для всей ФБ
И это большая потеря для всей ФБ
Ты табличку забыл, держи У меня не настолько отросшее ЧВС. Я просто сказал как есть. Кстати, то же и к амоипедам относится. Их я вообще по большой дуге осторожно обхожу.
Амоипеды в последний раз не накуривались особо, у них вполне хорошие, ровные тексты. И я надеюсь, что в этот раз будет что-нибудь не из хэдканона, с интересом прочитаю
Зато когда они шли со своим хедканоном, это была реальная жесть. От содержания до жуткого количества текстов.
Зато когда они шли со своим хедканоном, это была реальная жесть. От содержания до жуткого количества текстов.
Ай, это интересно и весело.
Далеко не всем!
ЛК?
Далеко не всем!
ЛК?
А я разве сказала: "Ай, это интересно и весело всем"? Не люблю обобщать, знаешь ли.
ЛК, а ты же все тексты с Фикбука удалила. И, поправь, если ошибусь, к АнКу интерес потеряла. И вдруг капитанить на ФБ.
Да ланна, анон. Дейдара Рождерс вообще в Анк не приходила, но за команду играет. Чего бы не поиграть?
Мне тоже зашло. Говори за себя.
Мне тоже зашло. Говори за себя.
Если зашло, то мне тебя жаль )))))))