Вы не вошли.
Решили теперь за меня взяться? Не выйдет.
№2
№2
Вдруг я хочу полюбить Рики так, как его любишь ты, а ты сразу на корню все желания обрубаешь?
№2
Вдруг я хочу полюбить Рики так, как его любишь ты, а ты сразу на корню все желания обрубаешь?
Не выйдет.
№2
Не выйдет.
Не выйдет полюбить? Это почему?
№2
Застрянет?
Тебе - в команду, анон.) Там все - не-патрики, не-их-падружки и самое главное, идут не-подпакетами!
Я думал, главное, чтобы в команде были хорошие авторы и артеры, а, оказывается, главное, что не под пакетами. ..
Анон пишет:Тебе - в команду, анон.) Там все - не-патрики, не-их-падружки и самое главное, идут не-подпакетами!
Я думал, главное, чтобы в команде были хорошие авторы и артеры, а, оказывается, главное, что не под пакетами. ..
А причем тут это?
А причем тут это?
Тебе - в команду, анон.) Там все - не-патрики, не-их-падружки и самое главное, идут не-подпакетами!
При том что без разницы, под пакетами в команде люди или нет, это никакого значения не имеет.
Анон пишет:А причем тут это?
Анон пишет:Тебе - в команду, анон.) Там все - не-патрики, не-их-падружки и самое главное, идут не-подпакетами!
При том что без разницы, под пакетами в команде люди или нет, это никакого значения не имеет.
А кто говорит, что имеет?
Анон пишет:А причем тут это?
А кто говорит, что имеет?
Анон, читай глазами.
Анон, читай глазами.
Это чье-то частное мнение, не имеющее отношения к команде.
Команды еще только собираются, а часть анонов уже распидорасило. Сharmant!
Анон, читай глазами.
Это чье-то частное мнение, не имеющее отношения к команде.
Вроде, в правилах команды написано, что фейков не берут. Правда, не очень понятно, как это. Только подружаек будут брать?
написано, что фейков не берут
Читающих альтернативными частями тела точно не берут, анон. Ваще никуда, даже в космонавты.
Анон пишет:написано, что фейков не берут
Читающих альтернативными частями тела точно не берут, анон. Ваще никуда, даже в космонавты.
В зиц-председатели берут. Только чтецы такие потом грустные сидят.
Вроде, в правилах команды написано, что фейков не берут. Правда, не очень понятно, как это. Только подружаек будут брать?
А где можно ознакомится с правилами команды? А то вдруг это команда моей мечты?
мимонедорайтер
А где можно ознакомится с правилами команды?
Анончик, ну пост набора же висит))) http://wtfb2018.diary.ru/p214027112.htm А там уже и сам найдёшь.
В правилах мне особенно понравилось пафосное: "Мы идём под открытыми никами..."
Это что-то с чем-то!
В правилах мне особенно понравилось пафосное: "Мы идём под открытыми никами..."
Это что-то с чем-то!
А ники некоторых, я смотрю, стали меметическими: ловля патриков, поиск славочек...
А чё как мало участников? Никто не хочет играть с холивародрочерами?
А чё как мало участников?
На зиму-то? Нормально, почему мало. Зимнюю и в одно лицо люди закрывали.
Анончик, ну пост набора же висит))) http://wtfb2018.diary.ru/p214027112.htm А там уже и сам найдёшь.
Не все рождаются с врождённым драйвером ориентации в многочисленных соо, посвящённых ФБ.
Спасибо, припал.
А меня всегда ставит в тупик наипростейший вопрос: что именно написать в у-мыл, если хочешь в команду?
Каждый раз зависаю.
Отредактировано (2017-10-29 13:54:33)
А меня всегда ставит в тупик наипростейший вопрос: что именно написать в у-мыл, если хочешь в команду?
Напиши: "Привет, я такой-то, делаю то-то и то-то (райтер, артер, клиподел, вот это всё), хочу в команду".
Каждый раз зависаю.
Напиши, что хочешь в команду, можешь тексты/арты/и т.д. И все.