Вы не вошли.
Помесь кошки с "Икарусом"?
Это был юмор?
Уточнение
Помесь кошки с "Икарусом"?
Это был юмор?
Уточнение
Нет.
Ох, Юпитер сношай вас в порты! Каноносрач, может, или чтения?
Аноны, что ж вы у школолоши в каментах творите?
Не, а хули они в Эосе дом для престарелых дворняг развести хотят?!
Кире скажите...
Кире скажите...
у Киры свой альтернативный Эос с пингвином и тиграми
Не там. Девушка-монгрелка у неё была, точно помню, в жзб
у Есихары тоже были девицы-монгрелки. Айрэ. И еще кто-то. Но они дальше Попечительского Центра не распространялись.
у Есихары тоже были девицы-монгрелки. Айрэ. И еще кто-то. Но они дальше Попечительского Центра не распространялись.
Нене, эту тож петом сделали. Не Ясон, правда. А потом гражданство дали. Так что школолоша идёт проторенным путём!
Нене, эту тож петом сделали. Не Ясон, правда. А потом гражданство дали. Так что школолоша идёт проторенным путём!
Поздно у нее девка пошла. Ты себе вообще представляешь такую красоту, которая с тринадцати лет на стауте и с "Бизонами" в Кересе?
Та петом числилась номинально, а была помощницей Крейга, что ли.
Настал этот момент, когда у меня нет слов, только смайлик:
Сори, аноны, но реально такое впечатление, что фикбуконяши устроили ролевку в комментах у совершенно левой школьницы и в треде это обсасывают. Чет как-то Манчини пахнуло. Она тоже любила поунижать людей намного младше и считала это плюсиком в карму. Поржать над наивностью очередного первого фанфика - ну ладно. Но набежать в комменты и набрасывать? Не в тред же школоло пришла бросаться на амбразуру и в комментах не хамит.
Да даже у Юджинии никто ролевок не устраивал, критиковали, зачитывали, но не вот это вот. Все, снял белое пальто и ушел.
Сперва все же была просто петом для личного пользования, это потом он оценил её таланты и помощницей сделал.
Отредактировано (2017-10-28 18:39:38)
Анон пишет:Аноны, что ж вы у школолоши в каментах творите?
![]()
Сори, аноны, но реально такое впечатление, что фикбуконяши устроили ролевку в комментах у совершенно левой школьницы и в треде это обсасывают. Чет как-то Манчини пахнуло. Она тоже любила поунижать людей намного младше и считала это плюсиком в карму. Поржать над наивностью очередного первого фанфика - ну ладно. Но набежать в комменты и набрасывать? Не в тред же школоло пришла бросаться на амбразуру и в комментах не хамит.
Да даже у Юджинии никто ролевок не устраивал, критиковали, зачитывали, но не вот это вот. Все, снял белое пальто и ушел.
Рен, развлечение ролевками - прерогатива анонов, так что зря сверкнул.
Сперва все же была просто петом для личного пользования, это потом он оценил её таланты и помощницей сделал.
А, пасиб, не помню деталей.
Анон пишет:Аноны, что ж вы у школолоши в каментах творите?
![]()
Рен, саму школьницу никто давно не трогает. И не унижает. Вот каноном машут.
И почему "даже Юджинии"? То есть критиковать и зачитывать - норм, а тихо ролить - это жесть. По мне, так ролевки безобидней читений.
Отредактировано (2017-10-28 18:47:05)
Не тупи, анон. Список участников опубликован. А то что они с Катцухой в одной компашке, в том можешь сам убедиться. Но они все новички, на капитана не тянут никак. Улавливаешь логику?
Ссылку на список внесите сюда, плииз!
Пиздец, зачем я это пошел читать отзывы, финский стыд. Это ребенок и очень вежливый к тому же. И весь этот гадюшник идет на битву. Присоединяйтесь, аноны, присоединяйтесь, не стесняйтесь.
И весь этот гадюшник идет на битву.
Аноны, где узреть список гадюшника?
Анон пишет:Настал этот момент, когда у меня нет слов, только смайлик:
Да даже у Юджинии никто ролевок не устраивал, критиковали, зачитывали, но не вот это вот. Все, снял белое пальто и ушел.Пиздец, зачем я это пошел читать отзывы, финский стыд. Это ребенок и очень вежливый к тому же. И весь этот гадюшник идет на битву. Присоединяйтесь, аноны, присоединяйтесь, не стесняйтесь.
А ты весь этот гадюшник возьми и не пусти.
И почему "даже Юджинии"? То есть критиковать и зачитывать - норм, а тихо ролить - это жесть. По мне, так ролевки безобидней читений.
Ну не знаю. Я просто считаю, что вообще нет смысла взрослым лезть к школоте. Между собой тихо похихикать - да, но зачем тыкать палочкой? Мелкие всегда такое пишут, в их возрасте это повальное явление. Просто до интернетов такие фички кочевали в кругу подружек, написанные в тетрадку. Вырастают и все понимают.
Вот когда взрослый человек пишет не лучше школоты - это уже повод поржать.
И почему "даже Юджинии"? То есть критиковать и зачитывать - норм, а тихо ролить - это жесть. По мне, так ролевки безобидней читений.Ну не знаю. Я просто считаю, что вообще нет смысла взрослым лезть к школоте. Между собой тихо похихикать - да, но зачем тыкать палочкой? Мелкие всегда такое пишут, в их возрасте это повальное явление. Просто до интернетов такие фички кочевали в кругу подружек, написанные в тетрадку. Вырастают и все понимают.
![]()
Вот когда взрослый человек пишет не лучше школоты - это уже повод поржать.
А ты действительно думаешь, что это школота? Больше на зеленого похоже. Как по шапке, так и по каким-то совсем уж невероятным ошибкам.
Пока что да, думаю. Никого не троллит, ведет себя спокойно, пишет себе самозабвенно про селф-инсерт в монгрелку. Начнет троллить слэшеров в комментах или еще что-то такое - извинюсь и поверю в зеленого.
Пока что да, думаю. Никого не троллит, ведет себя спокойно, пишет себе самозабвенно про селф-инсерт в монгрелку. Начнет троллить слэшеров в комментах или еще что-то такое - извинюсь и поверю в зеленого.
Рен, шапка:
Примечания автора:
Ребят меня бесит что мой любимый , а именно Ясон Минк гомосексуалист, и решила написать про него и ожп)))не знаю что получиться…