Вы не вошли.
Я сразу вспомнил фик, где как раз Рики пытается впарить Ясону котят. А когда тот не взял - то Катце.
Чем не идея для фика? Сюжет проверенный веками: некий аристократ влюбляется в бедную цветочницу. Пусть Рики вместо цветов торгует котятами и пытается их впарить Ясону. Влюбленный Ясон все покупает и покупает, и покупает... Пока весь Эос не будет завален котятами по крышу.
А каких Ясонов недохватка? По-моему, уже всяких по три парохода наваяли.
Умных Ясонов не хватает. )
"Дяденька, купите котеночка!"
Или не ходи на холиварку, коли ты такая фиялка трепетная и пугаешься анонов, которые говорят о невхарактерности персов.
Анон, я не пугаюсь. Я скребу в затылке, когда аноны хором говорят "да не было такого" спустя всего страницу.
Но это проблемы анонв, не мои.
Да что ж мне всё мерещится и мерещится, наверное надо уже к доктору-окулисту сходить. Но вот как живую видел здесь несколько раз надпись "у такого-то персонажи невхарактерные".
Невхарактерные - это констатация факта, анон. Не требование и не запрет.
Анон пишет:А каких Ясонов недохватка? По-моему, уже всяких по три парохода наваяли.
Умных Ясонов не хватает. )
Ну увы, анон. Персонажи не могут быть умнее авторов.
Кто понял, что это вообще было?
Перевод плохой, анон.
Анон, я не пугаюсь. Я скребу в затылке, когда аноны хором говорят "да не было такого" спустя всего страницу.
Может тебе и правда к врачу? Ты как-то странно читаешь и понимаешь.
Ну увы, анон. Персонажи не могут быть умнее авторов.
Но почему-то персонажи стабильно получаются глупее читателя. Ничего плохого сказать про авторов не хочу, но настораживает же, а?
Ты серьезный, как таблица Менделеева. Люди флудят, а ты так воспринимаешь, будто тут комсомольское собрание.
"А сегодня мы рассмотрим произведение фикрайтера Петрова, в котором он недостаточно правдиво осветил деятельность Ясона Минка на почве мировой революции"...
Невхарактерные - это констатация факта, анон. Не требование и не запрет.
Я тоже так думал. Упрек оно, анон. Самый горький упрек, высказывается дрожащим голосом и со слезами на глазах.
Но почему-то персонажи стабильно получаются глупее читателя.
Плохо быть умным читателем, да?
Упрек оно, анон. Самый горький упрек, высказывается дрожащим голосом и со слезами на глазах.
Ну так уйди отсюда, если тебя так парит мнение анонов, чего ты тут крутишься, болезный ты автор неоцененного анонами произведения? Пиздец какой-то - ты прочитал, воспринял, как попытку запретить тебе писать и теперь пляшешь обиженно, мол, а чёэто мине запрещают. Никто тебе не запрещает ничего, всем похуй, понятно? Тут про вообще речь идет, а не о тебе конкретно.
Плохо быть умным читателем, да?
А самым умным читателем в мире - и того хуже
Тут про вообще речь идет, а не о тебе конкретно.
А ты уверен?
Все, давайте заангстимся.
Аноны, я подумала страшное.
Если у Есихары Ясон - слегка идиот (с), значит умный, думающий Ясон - это тоже ООС?
Я тоже так думал. Упрек оно, анон. Самый горький упрек, высказывается дрожащим голосом и со слезами на глазах.
Это даже не упрек. Это констатация факта - мол, не совпало с хэдканоном, не зашло.
А кому-то заходит. Вообще самое лютое говно обязательно кому-то заходит и нравится, а кому-то шедевр против шерсти идет.
А ты уверен?
Ладно, раз ты так настаиваешь... Конкретно тебе запрещено.
Конкретно тебе запрещено.
Список запретов в студию!
А ты уверен?
Да, анон, ты всех пронзил - аноны собрались, чтобы поговорить исключительно о тебе. Как ты прозорлив, и как ты палишься. )
Эх, так никто и не покормит перловочкой страдающего меня. Недобрые вы, аноны.
Список запретов в студию!
Запрещено всё!
Если у Есихары Ясон - слегка идиот (с), значит умный, думающий Ясон - это тоже ООС?
По факту - да, но такого Ясона не пишут. Он, в общем, не очень интересен - думающий, сразу куча кинков отпадает и куча безобоснуйного ангста на ровном месте. Кому нужен такой Ясон?
Эх, так никто и не покормит перловочкой страдающего меня. Недобрые вы, аноны.
Птенчик нашелся! ))) Кормись сам!