Вы не вошли.
Или Аишу. У кого там Розен писательницей женских романчиков был?
Рауля вообще в хвост и в гриву 24/7, но он же не ноет
Как думаете, есть на Амои психотерапевты и психологи? Жизнь-то у граждан не сладкая, наверняка часты депрессии, неврозы, комплексы и все такое.
Хотя, наверное, да. Ментальные болезни могут снизить КПД не хуже физиологических. Если граждан лечат терапевты и другие специалисты, то психо-специалисты тоже должны быть.
Как думаете, есть на Амои психотерапевты и психологи? Жизнь-то у граждан не сладкая, наверняка часты депрессии, неврозы, комплексы и все такое.
Хотя, наверное, да. Ментальные болезни могут снизить КПД не хуже физиологических. Если граждан лечат терапевты и другие специалисты, то психо-специалисты тоже должны быть.
Там есть Рауль Ам и его лаборатории. И дни открытых дверей для тех ненормальных, что с системой Зейн до депрессии не согласны. Был ноющий гражданин - стал счастливый секс-долл!
Хотя, наверное, да. Ментальные болезни могут снизить КПД не хуже физиологических. Если граждан лечат терапевты и другие специалисты, то психо-специалисты тоже должны быть.Там есть Рауль Ам и его лаборатории. И дни открытых дверей для тех ненормальных, что с системой Зейн до депрессии не согласны. Был ноющий гражданин - стал счастливый секс-долл!
Вот!
А все говорят - нет на Амои нейрокоррекции, нет. Есть!
Но он и фички не пишет.
А все говорят - нет на Амои нейрокоррекции, нет. Есть!
Ну, лоботомия топором тоже в каком-то смысле нейрокоррекция.
Но он и фички не пишет.
Да вот прям щас не пишет! Еще как строчит! С идеальными блондями, грудями элитных петов и растерзанными монгрелами!
Да вот прям щас не пишет!
Тут для себя фикбук открывает Ясон Минк...
В последнее время такое ощущение, что этот тред открыл для себя Петросян, и никак не закроет.
В последнее время такое ощущение, что этот тред открыл для себя Петросян, и никак не закроет.
Вахтерчег, это снова ты? Бомбить будешь?
+1, только у Петросяна уровень интеллекта повыше в сравнении с.
Анон пишет:В последнее время такое ощущение, что этот тред открыл для себя Петросян, и никак не закроет.
+1, только у Петросяна уровень интеллекта повыше в сравнении с.
Ой да не комплексуй ты так! Мы тебя и с тем. что есть, любим
Да, тред скатился в говно, тут я с вахтером согласен.
А на ЗФБ как раз эти люди будут играть за наш фандом. Представляю этот йумор и заранее делаю так.
А на ЗФБ как раз эти люди будут играть за наш фандом.
Но ты-то нитакой, да? Ты бы нам всем показал, как надо, ты бы ух!.. вот только хрен тебя дождёшься хоть в какой команде.
А дежурные вопли о закрытие треда будут?
А дежурные вопли о закрытие треда будут?
Погоди, погоди, еще пронзаний не было.
А на ЗФБ как раз эти люди будут играть за наш фандом. Представляю этот йумор и заранее делаю так.
Няш, так это ты в такой позиции летней битвы тексты читал? Дык, неудивительно, что ощущение создавалось альтернативного чтения.
Ты это, прежде чем ЗБФ комментировать, попробуй не хиромантию свою озвучивать, а тексты, на битву отправленные прочесть. Они не на твоей ладошке.
Вахтерчег, это снова ты?
Бомбить будешь?
Да похуй. Жаль, что тред не отличить от флудильни подружаек под фичками каких-нибудь Птеор, Росстагс или Фрайденс.
А на ЗФБ как раз эти люди будут играть за наш фандом. Представляю этот йумор и заранее делаю так.Няш, так это ты в такой позиции летней битвы тексты читал? Дык, неудивительно, что ощущение создавалось альтернативного чтения.
Ты это, прежде чем ЗБФ комментировать, попробуй не хиромантию свою озвучивать, а тексты, на битву отправленные прочесть. Они не на твоей ладошке.
Няшо пошутило.
Но ты-то нитакой, да? Ты бы нам всем показал, как надо, ты бы ух!.. вот только хрен тебя дождёшься хоть в какой команде.
Я лучше посмотрю со стороны на это "Кривое зеркало". Такой матерый фикбук и отъявленный холивар в одном стакане еще не играл. Только эти не пишут, что все поголовно отсюда, зато я почитал тексты двоих из тех, кто идет на битву и сделал вывод, что ждет нас редкая ржака.
А кто капитан главный клоун этого цирка с конями ? Катцуха? Это одна компания, судя по комментариям на фикбуке.
Только эти не пишут, что все поголовно отсюда
А "те" писали?
Все, пронзания подвезли, как заказывали.
Няш, так это ты в такой позиции летней битвы тексты читал?
А с чего ты решил, что мне с летней не понравились? Много очень даже интересных было.
Ты мои посты жопой не читай и не приписывай мне чужих мыслей.