Вы не вошли.
Дальше опять пронзания?
Ну а ты как думаешь? Она больше ничего не умеет.
Нет, вру: еще ссылки на себя приносить может.
Чтения или Срач?
(деликатно) Я насчет чтений
Как мы синхронно
кого читаем?
Волкодав, ты слишком грамотный, -ться вместо -тся не спасает. Надо еще где буквы пропускать и точку в конце не ставить. Гы.
И многоточий побольше! Вот таких.....
... и умных слов! про катарсисы там, про экспазицыю...
Мне больше Кересские музыканты нравятся с "не вели казнить, вели слово молвить", со скитом Катце в башне, где он свил гнездо. Все не перечислишь, плохо одно - редко проды бывают.
Отредактировано (2017-10-25 23:43:47)
Мне больше Кересские музыканты нравятся с "не вели казнить, вели слово молвить", со скитом Катце в башне, где он свил гнездо. Все не перечислишь, плохо одно - редко проды бывают.
А это вообще кто? Ссылку неси, если хочешь любви читений
А это вообще кто? Ссылку неси, если хочешь любви читений
Там нечего читать, там плакать хочется.
Там нечего читать, там плакать хочется.
Неси, сестро! Возрыдаем вместе!
Анон пишет:Там нечего читать, там плакать хочется.
Мы красиво взрыднем, раздавив чайник самогону!
Анон пишет:Там нечего читать, там плакать хочется.
Мы красиво взрыднем, раздавив чайник самогону!
Наливай!
Какое бодрящее начало, однако. С точки заходим в названии
Нэ, больше впечатляет "Просто так получилось" в шапке.
Это так специально задумано. чтобы чтецов отпугивать
а какое оно, идеальное пугало для чтецов? На сколько хреново или хорошо надо написать фик, чтобы тебя обходили по дуге?
а какое оно, идеальное пугало для чтецов? На сколько хреново или хорошо надо написать фик, чтобы тебя обходили по дуге?
Нейтрально на самом деле. Просто пишешь историю без повышенного содержания перлятины в ней. Но это сработает только, если с тобою как чуваком, с которым грызся в комментариях, текст не повяжется. Тогда хоть шедевр мировой литературы пиши - всегда найдется, до чего докопаться
Нейтрально на самом деле. Просто пишешь историю без повышенного содержания перлятины в ней. Но это сработает только, если с тобою как чуваком, с которым грызся в комментариях, текст не повяжется. Тогда хоть шедевр мировой литературы пиши - всегда найдется, до чего докопаться
+1
Просто пишешь историю без повышенного содержания перлятины в ней.
Тут еще стоит добавить, анон, что понятие "перлятины" у каждого может быть своим
Нейтрально, это типа усредненно? Не интересно ведь, не автору, не читателям. Я сейчас больше о задаче, которую автор перед собой ставит, если оно само средне получится, это понятно, но изначально планировать среднюю вещь... Так не правильно.
Нейтрально, это типа усредненно? Не интересно ведь, не автору, не читателям. Я сейчас больше о задаче, которую автор перед собой ставит, если оно само средне получится, это понятно, но изначально планировать среднюю вещь...
Так не правильно.
Планируй шедевр, потом отсечешь ненужное. Хотя это тоже не гарантия пролета мимо чтецов.
Нейтрально, это типа усредненно? Не интересно ведь, не автору, не читателям. Я сейчас больше о задаче, которую автор перед собой ставит, если оно само средне получится, это понятно, но изначально планировать среднюю вещь...
Так не правильно.
Анон, задача написать фикло про отпешечку, погладить кинки. Если получится дотянуть до среднефикбучного уровня - хорошо. Средняя вещь это не плохо и не стыдно.