Вы не вошли.
Дана-Бан как способ избавления от заморочек? Арригинально!
Но, по факту, в каноне так оно и есть, по крайней мере хоть Ясон повел себя не как мудак, что для него нетипично в рОмане и разобрался, кто ему важен и насколько.
На самом деле, Дана-Бан мог послужить точкой, с которой бы начались отношения Рики и Ясона, если бы их там не прихлопнула суровая Ёсихара. Так что вполне логично, что в постДана-Бановых фиках они от части заморочек избавляются.
После Дана-Бан он может от нее избавиться.
Опять тупой Рики получается. Мог бы и до, и вместо.
Дана-Бан как способ избавления от заморочек? Арригинально!
Нет ножек - нет мультиков заморочек
Анон пишет:Дана-Бан как способ избавления от заморочек? Арригинально!
Но, по факту, в каноне так оно и есть, по крайней мере хоть Ясон повел себя не как мудак, что для него нетипично в рОмане и разобрался, кто ему важен и насколько.
На самом деле, Дана-Бан мог послужить точкой, с которой бы начались отношения Рики и Ясона, если бы их там не прихлопнула суровая Ёсихара. Так что вполне логично, что в постДана-Бановых фиках они от части заморочек избавляются.
Че-та они какие-то неумные.
На самом деле, Дана-Бан мог послужить точкой, с которой бы начались отношения Рики и Ясона, если бы их там не прихлопнула суровая Ёсихара.
Канонисты, фас! Тут Автора Канона опять обижают!
Каким образом до? Ясон молчит как памятник, Катце на что-то там невнятно намекает, а Рики, что бы тут не говорили, не мэрисья, чтобы чужие мысли читать.
Есихара, футакписать!!!
Нет, Ясон Рики не давал повода избавиться от заморочек. Чтобы оценить своеобразную любовь Ясона, надо было быть пэтом, Рики пэтом так и не стал, он смог оценить только тогда, когда Ясон к нему отнесся, как к человеку, а это только в Дана-Бан произошло.
Если бы не он, они бы так и буксовали в отношениях пэт-хозяин, Ясон бы то кольцом шибал и сапоги заставлял лизать, то потом ебал.
Тупой как раз Ясон, получается, что за пять лет не попробовал с Рики общаться как-то иначе.
Рики не мог выйти за рамки, ибо нет у пэта такого права, но у Ясона-то с правами все более чем благополучно.
Но тогда не было 8 томов кинкового рОмана. )
Канонисты, фас! Тут Автора Канона опять обижают!
Анон, ты странный. Все канонисты и сами знают, что Есихара главгеров прихлопнула. Где ты тут обиды нашел?
Че-та они какие-то неумные.
А кто тебе сказал, что в рОмане есть умные персы? Нет там их, увы. ) Там 300 айкьюшные блонди ведут себя как скучающие домохозяйки-сплетницы.
Нет, Ясон Рики не давал повода избавиться от заморочек. Чтобы оценить своеобразную любовь Ясона, надо было быть пэтом, Рики пэтом так и не стал, он смог оценить только тогда, когда Ясон к нему отнесся, как к человеку, а это только в Дана-Бан произошло.
Если бы не он, они бы так и буксовали в отношениях пэт-хозяин, Ясон бы то кольцом шибал и сапоги заставлял лизать, то потом ебал.
Тупой как раз Ясон, получается, что за пять лет не попробовал с Рики общаться как-то иначе.
Рики не мог выйти за рамки, ибо нет у пэта такого права, но у Ясона-то с правами все более чем благополучно.
И вот после этого от фанфикеров требуется писать вхарактерно?? Да это удавиться можно!
А кто тебе сказал, что в рОмане есть умные персы? Нет там их, увы. ) Там 300 айкьюшные блонди ведут себя как скучающие домохозяйки-сплетницы.
Вот отсюда и неканонные лувые блонди, и прочие оос и ау.
И вот после этого от фанфикеров требуется писать вхарактерно??
Никто не требует, успокойся. Можно и дальше писать нежных няшек-блонди и брутальных сэмэ-Катце.
Нет, ну на пятый год до него начало что-то доходить, на работу отпустил, в отдельную квартиру, худо-бедно что-то там пошло. И тут, здравствуй, дерево, я дуб, сапоги-кольцо-я хозяин. То ли мудак, то ли просто слабоумный. Недаром, кроме IQ существует еще EQ - эмоциональный интеллект, вот тут у Ясона с ним плохо.
Анон пишет:И вот после этого от фанфикеров требуется писать вхарактерно??
Никто не требует, успокойся. Можно и дальше писать нежных няшек-блонди и брутальных сэмэ-Катце.
Спасибо, добрый анон. И ангстового Ясона тоже можно?
И вот после этого от фанфикеров требуется писать вхарактерно?? Да это удавиться можно!
Блин, ты странный, анон. Кто что и у кого требует? Просто обсуждаем, делимся мнениями.
Нет, ну на пятый год до него начало что-то доходить, на работу отпустил, в отдельную квартиру, худо-бедно что-то там пошло. И тут, здравствуй, дерево, я дуб, сапоги-кольцо-я хозяин. То ли мудак, то ли просто слабоумный.
Не забывай, анон, что Ясон ревнивый до жути. И собственник до мозга костей.
И ангстового Ясона тоже можно?
Можно. И умного-доброго-ласкового тоже можно. И чтобы сразу Рики замуж позвал и котенка подарил. И чтобы с первых же страниц все жили дружно, а Юпа роняла бы счастливые слезы, глядя на эту идиллию.
Нет, ну на пятый год до него начало что-то доходить, на работу отпустил, в отдельную квартиру, худо-бедно что-то там пошло. И тут, здравствуй, дерево, я дуб, сапоги-кольцо-я хозяин. То ли мудак, то ли просто слабоумный. Недаром, кроме IQ существует еще EQ - эмоциональный интеллект, вот тут у Ясона с ним плохо.
Мудак, скорее. Хотя... Блонди ж не металлические болванки, они между собой общаются, эмоции они испытывают, с Раулем Ясон даже дружит, да и книжки они читают. Ясон еще и дипломат, с Аишей ( с администратором Танагуры, гы-гы) летал куда-то с миссией - то есть он должен худо-бедно разбираться в человеческих эмоциях, чтобы переговоры вести. Чего он такой тупой именно в отношении к Рики, которого любит - тайна Танагуры канона.
Просто Ёсихарн нравился определенный тип отношений, она об него свои кинки чесала и особо она не задумывалась, что у нее персонажи получаются какие-то слегка идиоты. )
И чтобы сразу Рики замуж позвал и котенка подарил.
Я сразу вспомнил фик, где как раз Рики пытается впарить Ясону котят. А когда тот не взял - то Катце.
Кто что и у кого требует?
Да что ж мне всё мерещится и мерещится, наверное надо уже к доктору-окулисту сходить. Но вот как живую видел здесь несколько раз надпись "у такого-то персонажи невхарактерные".
Спасибо, добрый анон. И ангстового Ясона тоже можно?
Да кто же запретит тебе? Правда, их ангстовых Ясонов уже три бронированных вагона и маленькая тележка, но это не важно. Жаль, что все ангстовые Ясоны одинаковые, не различить их.
А каких Ясонов недохватка? По-моему, уже всяких по три парохода наваяли.
Да что ж мне всё мерещится и мерещится, наверное надо уже к доктору-окулисту сходить. Но вот как живую видел здесь несколько раз надпись "у такого-то персонажи невхарактерные".
Сходи к доктору, анончег. Или не ходи на холиварку, коли ты такая фиялка трепетная и пугаешься анонов, которые говорят о невхарактерности персов.
и особо она не задумывалась, что у нее персонажи получаются какие-то слегка идиоты. )
Слегка идиоты - да, хорошо сказал)))
Я сразу вспомнил фик, где как раз Рики пытается впарить Ясону котят. А когда тот не взял - то Катце.
О!!! Аноны, это такой странный фик! Он начинается легко - Рики, котяты, а потом внезапно ебля с Катце, ангст и странный конец. Кто понял, что это вообще было?