Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаете, это серьезно, а не по приколу?
ты вторую работу видел?
Думаете, это серьезно, а не по приколу?
Оба варианта вполне возможны.
Всплывала же время от времени подобная чухня.
У кого-то была МэриСья женского пола на роль Рики. Не у Киры Курои, случаем?
У Киры в ЖЗБ. Но эти фички даже ЖЗБ в подметки не годятся. Там или клиника, или провокация на срач. Уже подобное мелькало на фикбуке и именно у АнКа. Может и по другим фандомам тоже.
У Киры в ЖЗБ.
Ага, так я и думала. Не люблю, ни Киру, ни ЖЗБ.
Анон пишет:У Киры в ЖЗБ.
Аноны, да она же маленькая еще. Ну кто в дестве не писал наивно-придурковатые фики про себя-мерисью и любимого персонажа? Просто не у всех была возможность выкатить в интернет. Пинать этого автора что лежачего бить.
Отредактировано (2017-10-22 23:37:44)
У Киры в ЖЗБ. Но эти фички даже ЖЗБ в подметки не годятся. Там или клиника, или провокация на срач. Уже подобное мелькало на фикбуке и именно у АнКа. Может и по другим фандомам тоже.
Да какая клиника. Либо йуный автор, либо грамотная подделка под йуного автора. В каждом фандоме такие есть. И не только в русскоязычном.
Ну кто в дестве не писал наивно-придурковатые фики про себя-мерисью и любимого персонажа?
Я не писала. Вот сейчас нагоняю.
Пинать этого автора что лежачего бить.
Даладна, кто ее пинает. Мы так, немножко хихикаем.
Да, судя по контакту, школоло.
Да, судя по контакту, школоло.
Школоло неплохо знает олдскул.
Чего за ЖЗБ? Где припасть?
А на тему фичка... Ну пытаются из Ясона сделать гетерастушку, что ж теперь, руки отпиливать?
![]()
Оно тебе надо, анон?
А на тему фичка... Ну пытаются из Ясона сделать гетерастушку, что ж теперь, руки отпиливать?
Да
Школоло неплохо знает олдскул.
Не, фигачит по мультяшшке.
![]()
Оно тебе надо, анон?
Да!
![]()
Оно тебе надо, анон?
Да!
![]()
Анон пишет:Школоло неплохо знает олдскул.
Не, фигачит по мультяшшке.
Да конечно!
Анон пишет:Чего за ЖЗБ? Где припасть?
![]()
Благодарю, Анон
Наконец-то, я нашёл людей, которые не любят ЖЗБ. А то меня как-то обвинили, что смею себя причислять к анк-фандому, а ЖЗБ не осилил.
Анон, ладно тебе, не фейспалмь, может человеку понравится. Мало ли, какие кинки у людей, бывает и не такое лютое говно цепляет. Даже Март читали и хвалили некоторые. А нет - так бросит читать. Но полюбопытствовать-то - святое.
Наконец-то, я нашёл людей, которые не любят ЖЗБ.
А то меня как-то обвинили, что смею себя причислять к анк-фандому, а ЖЗБ не осилил.
А каким боком к фандому Анк ЖЗБ? да будет срач Вообще , тупая вещь. Фик "мыльная опера"