Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#76801 2017-10-21 23:07:29

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Поднялась суета, охрана и парамедики Рауля

Чего там поднялось? :affraid:

На улице шел дождь и рота красноармейцев.(с)

#76802 2017-10-21 23:10:08

Анон

Анон пишет:

- Найди... хоть клетку... Ты сможешь...

(слабым голосом) Я это вспомнил! Я после этой клетки сломался и пил успокоительное в литрах.

#76803 2017-10-21 23:16:24

Анон

Аноны, мож хватит? Передоз.  :pink:

То дайчитениянимагу, то хватит. Анонче, Искры длинные, мой совет: просто расслабься и постарайся получить удовольствие

#76804 2017-10-21 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Анонче, Искры длинные, мой совет: просто расслабься и постарайся получить удовольствие

:panic:

#76805 2017-10-21 23:19:00

Анон

Анон пишет:

- Найди... хоть клетку... Ты сможешь...

(слабым голосом) Я это вспомнил! Я после этой клетки сломался и пил успокоительное в литрах.

Сорокаградусных? :troll:

#76806 2017-10-21 23:23:57

Анон

Блин, там дальше Катце увязывается с Раулем в Дана-Бан. Причем текст внезапно прыгает в фокал Катце. И выглядит это так:

- Мистер Эм!
Так он и знал!
- Ну что Вам, Катце?- досадливо. Проклятый Идеальный Блонди!
- Вы поедете к Дан Бану? Возьмите меня с собой!- только бы согласился!
- А зачем Вам туда, мистер Проныра? – ого, да мы сердимся! Присмотреть за тобой, моя идеальная сосулька! За тобой и за Коронером Ротом. Чтобы не вздумали выкинуть какую – нибудь блондевскую пакость. Хотя нет. Ты на пакость не способен. Ты же у нас идеальный. Но твои высокие принципы могут обернуться похуже пакостей Мясника Рота.
- У меня с собой есть сканнер для биоматериалов, мистер Эм. С ним дело пойдет быстрее. И я знаю, где именно искать... то, что Вы пообещали найти.
- Откуда ты?...
-А Вы как думаете? Подслушал. И сканнер взял из больницы.
- Украл. Это называется "украл", - какие мы ядовитые! - Интересно, Катце, почему я не удивляюсь? Поехали.
- Вы позволите?

Кто что спиздел, кто так и знал, где чей фокал?!
Это без стаута дешифровке недоступно :drama:

#76807 2017-10-21 23:35:30

Анон

Смешанный запах сигаретного дыма и Рауля – корица, древесная горечь, антисептик - проник в ноздри, голова поплыла.

а вот и главная тайна Танагуры подъехала. О том, кто и из чего создавал блонди. Урфин Джус. И на этот раз порошком волшебным он явно злоупотреблял... :hanged:

#76808 2017-10-21 23:45:24

Анон

Смешанный запах сигаретного дыма и Рауля – корица, древесная горечь, антисептик - проник в ноздри, голова поплыла.

а вот и главная тайна Танагуры подъехала. О том, кто и из чего создавал блонди. Урфин Джус. И на этот раз порошком волшебным он явно злоупотреблял... :hanged:

всегда знал, что Рауль - полено

#76809 2017-10-21 23:48:43

Анон

всегда знал, что Рауль - полено

Идеальное блонде-полено

#76810 2017-10-21 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Идеальное блонде-полено

Березовое такое, беленькое...

#76811 2017-10-21 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Идеальное блонде-полено

Кудрявенькое. С сережками. :trollface:

#76812 2017-10-22 00:02:51

Анон

А вот вам еще пятьдесят грамм поехавших искр. Уже в край уехавших

- Привет! – Мимея распахнула дверь машины и схватила его за руку,- быстрей давай!
- Куда, у меня здесь дела, слушай, мама, ты знаешь в лицо шофёра твоего мистера Эма?
- Я – шофёр мистера Эма, - сказала Мимея, подталкивая его к двери с бронированными щитками, - держи пропуск.
Она так быстро протащила его через все охранные системы, что только в лифте Катце смог как следует рассмотреть свою старую подружку по банде, которую в своё время сам пристроил в Академию Петов, подделав идентификационный чип. "Мама, ты хоть понимаешь, что это такое –быть петом?"- спросил он её тогда. Девчонка только хмыкнула: " Да всё лучше, чем голодной подстилкой для любого, кто с ног собьёт!" Сбить с ног её было трудно, только если измордовать до полусмерти. Так что можно сказать, Мимея тоже выросла из Цереса и готова была платить. Потом они не раз сталкивались в Эос, Мимея выглядела довольной- кому что!- и Катце ни о чём её не спрашивал. Спросит теперь.

Я хуею, дорогая редакция :hanged:

#76813 2017-10-22 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Идеальное блонде-полено

Кудрявенькое. С сережками. :trollface:

И иконка на груди

#76814 2017-10-22 00:06:51

Анон

- Привет! – Мимея распахнула дверь машины и схватила его за руку,- быстрей давай!
- Куда, у меня здесь дела, слушай, мама, ты знаешь в лицо шофёра твоего мистера Эма?
- Я – шофёр мистера Эма, - сказала Мимея, подталкивая его к двери с бронированными щитками, - держи пропуск.
Она так быстро протащила его через все охранные системы, что только в лифте Катце смог как следует рассмотреть свою старую подружку по банде, которую в своё время сам пристроил в Академию Петов, подделав идентификационный чип. "Мама, ты хоть понимаешь, что это такое –быть петом?"- спросил он её тогда. Девчонка только хмыкнула: " Да всё лучше, чем голодной подстилкой для любого, кто с ног собьёт!" Сбить с ног её было трудно, только если измордовать до полусмерти. Так что можно сказать, Мимея тоже выросла из Цереса и готова была платить. Потом они не раз сталкивались в Эос, Мимея выглядела довольной- кому что!- и Катце ни о чём её не спрашивал. Спросит теперь.

:comfort:

#76815 2017-10-22 00:11:55

Анон

Академия блонди, Академия петов.
ой, все.

#76816 2017-10-22 00:16:10

Анон

И как только я решил, что большей концентрации идиотизма "Искры" не достигнут, выяснилось, что еще как достигнут:

Лицо Мясника исказилось, он змеиным движением схватил Рауля за подбородок, Катце не думая, рефлекторно, отбил его руку и выдернул пистолет. Прежде, чем охранники успели достать пушки, чёрный ствол уперся прямо в лоб Дэрилу Роту. Рауль в панике оглянулся - лицо Катце было словно высечено из камня, шрам побелел.
- Убери своего отморозка, Эм! – прохрипел Мясник.
- Повежливее, господин Старший Коронёр. К Советнику Эму следует обращаться вежливо, - вкрадчиво сказал Катце. Больше всего на свете ему сейчас хотелось спустить курок, просто пальцы сводило. Полицейские подтянулись ближе, музончик смолк.
- Катце, - испуганно сказал Рауль и осторожно положил ладонь ему на плечо, - Я уверен, Старший Коронёр не хотел… напасть на меня.
- Напасть на те…- толчок дулом в лоб, - на Вас… Советник Эм.
- Катце.
- О’кей, мистер Эм, если Вы думаете, что Вам ничего не угрожает…
- Катце!
Полицейские окружили их плотным кольцом, один, офицер, судя по шевронам, спросил:
- Господа, что происходит?- глаза его противоречили серьёзному голосу.
- Ничего, - поспешно ответил Рауль, он очень обрадовался вмешательству полиции, - господин Старший Коронёр повёл себя… несдержанно, но он уже уезжает. Катце, опустите оружие, немедленно!
- Как скажете, мистер Эм!- Катце поднял обе руки в шутовском жесте перемирия, на губах появилась издевательская улыбочка. Мясник Рот отшатнулся назад, глаза у него были бешенные, рот дёргался, но на лбу краснел круглый отпечаток от дула, и это несколько портило общее угрожающее впечатление – кто-то из полицейских хихикнул.

Это еще одна нормальная Эоская ситуация: в блонди огнестрелом тыкать. Полицейские привыкли. Специально для таких случаев попкорн с собой таскают. Подумаешь, блонди. Элита какая-то. Ну пришибут, дело житейское. Их много.  :wall:

#76817 2017-10-22 00:17:38

Анон

понеслась олдскульная трава чистейшего отбора, привыкай, она только на старте...

#76818 2017-10-22 00:20:24

Анон

ой, все.

а ты не знал чтоле? Если хорошо учился, выпускали планетой руководить. А если хреново - жопой работать

#76819 2017-10-22 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Полицейские привыкли. Специально для таких случаев попкорн с собой таскают.

Я тебе больше скажу, анон:

Скрытый текст

#76820 2017-10-22 00:23:42

Анон

Блядский божечка, что там вообще происходит?!

- Благодарю за содействие, - вежливо сказал он офицеру и двинулся к машине. Уже устроившись в салоне, он наблюдал, как полицейские забирались на байки, как рванул с места джип, Катце что-то говорил офицеру, положив руку ему на плечо, из- под форменного шлема по спине полицейского спадали длинные каштановые волосы, забранные в хвост. Рауль покачал головой. Как у них там всё… неформально, в патрульной службе.

- Не за что, Советник! Всегда, всегда готов, мой сладкий Советник!..
- Заткнись, а? Просто валите отсюда все!
- Катце… Катце! Катце. Катце, немедленно! Бля, ну я завелся! Дойду до хаты, вставлю Мике по самые уши! Не-мед-лен-но!
- Закрой свою говняную пасть, ты понял?
- Бестия, да ты чё, охуел? Это ж шутка!
- Вот именно! Двигай давай!
- Всё, молчу! Пока!
И уже с байка, вне досягаемости:
- Слышь, Катце, он та-акой красавчик! Смотри взаправду не охуей!

Полицейский - это Гай что ль? Или еще кто-то с хвостиком? Кто все эти люди и почему я не запасся текилой перед сим увлекательным чтением? :creepy:

#76821 2017-10-22 00:26:30

Анон

- Благодарю за содействие, - вежливо сказал он офицеру и двинулся к машине. Уже устроившись в салоне, он наблюдал, как полицейские забирались на байки, как рванул с места джип, Катце что-то говорил офицеру, положив руку ему на плечо, из- под форменного шлема по спине полицейского спадали длинные каштановые волосы, забранные в хвост. Рауль покачал головой. Как у них там всё… неформально, в патрульной службе.

- Катце… Катце! Катце. Катце, немедленно! Бля, ну я завелся! Дойду до хаты, вставлю Мике по самые уши! Не-мед-лен-но!
- Всё, молчу! Пока!

Полицейский - это Гай что ль? Или еще кто-то с хвостиком? Кто все эти люди и почему я не запасся текилой перед сим увлекательным чтением? :creepy:

Гай, конечно. Со товарищи. Катце же их сам вызвал страницей раньше.

#76822 2017-10-22 00:27:03

Анон

Рауль наклонился над ним, обдав тёплым запахом корицы и листьев

во, точно дерево!  :lol:

#76823 2017-10-22 00:28:27

Анон

- Всё, молчу! Пока!

Он же с больнице валяется. И как бы с Катце у них того - совсем не дружба. И... так, что там вообще такое? ааааааааааааааааааааааааааа :panic2:

#76824 2017-10-22 00:30:16

Анон

ой, все.

а ты не знал чтоле? Если хорошо учился, выпускали планетой руководить. А если хреново - жопой работать

Теперь понятно, почему Раулечка такой... нежный и трепетный.  Его в петы готовили, но он экзамены хорошо сдал, пришлось в блонди брать.

#76825 2017-10-22 00:34:46

Анон

Он же с больнице валяется. И как бы с Катце у них того - совсем не дружба. И... так, что там вообще такое? ааааааааааааааааааааааааааа :panic2:

Ну вот вышел уже из больницы, видимо. И дружба, почему бы и нет. Ты логики там ищешь, что ли? Там про чуйства!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума